ID работы: 13488444

Джинсовка

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Нон Что я сейчас сделал? Это похоже на помешательство, этого не должно было произойти… я не знаю, как потерял контроль и отдался воле эмоции, когда на секунду я мог удержать в своих руках, в своих мыслях его запах, представить, что это его руки блуждают по моему телу вместо моих, будто я смотрю в его глаза, прежде, чем кончаю. Но реальность возвращает меня обратно, где все то, что я представлял и секунду назад было реальным за эту же секунду утекает из под пальцев, как невидимый песок. Я не знаю сколько ещё я выдержу и как долго смогу сохранять рассудок рядом с ним. Когда уже закончится этот сейфхаус?? - в моей голове проносилось куча мыслей и я не знал, как их унять. Я не знал как унять эти мысли, я не знал как унять желание прикоснуться к объекту своих желаний, я не знал как перестать ревновать его, я не знал, как перестать хотеть его. Я не знал, как остановить эти слезы, сопровождающие боль. Я ничего не могу сделать, я не могу остановить, прекратить эти эмоции, будто я вообще волен выбирать, но что я тогда могу? Ждать когда он догадается или ждать, когда в один момент он заменит меня кем-то другим? Когда найдет человека похожего на себя, с кем ему будет более комфортно, нежели со мной, ведь у нас нет ничего общего, кроме одного проекта, который в скором времени подойдет к концу…значит ли это, что вместе с ним придет конец и нам? Я ничего не могу сделать, кроме как сдерживать свои всхлипы, позволяя слезам скатываться вниз по моим щекам, ведь я знаю, что никто из нас не намерен делать первый шаг, и в итоге не сделанный шаг станет для каждого последним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.