ID работы: 13488444

Джинсовка

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Ом Голова раскалывается, почему я встал так рано? Или поздно? Который вообще час? Я протягиваю руку до телефона, чтобы разобраться со временной петлей в своей голове и вижу, что на часах два ночи. «Значит я никуда не опоздал» - подумал я, переворачиваясь на другой бок, притягивая ногу ближе к груди. Но что-то все же мешает мне уснуть! Легкий свет из гардеробной едва проскальзывающий в спальню. Я не могу, нужно закрыть эту чертову дверь, иначе я никогда не усну, - столько мыслей вертелось у меня в голове, пока мои ноги еле вели меня к источнику моего раздражения, и только я хотел закрыть приоткрытую дверь, как меня привлекла картина, рисовавшаяся за ней. Это был Нон. Он сидел на полу гардеробной, а в его руках была синяя джинсовка. Я хотел войти и спросить у него, что происходит, но рука все ещё неподвижно держала ручку, а мои глаза не могли оторваться от того, как он нагнулся и стал вдыхать запах моей джинсовки. Он сидел там с полуоткрытыми губами, затуманенным взглядом и раздувающимися ноздрями, жадно впитывающими аромат моего тела. Он был похож на одержимого и я не понимал, нравится ли мне, что причина его одержимости я? Но вот, что я осознавал отчетливо: все во мне горело, мой член требовал оказаться у этих губ, нуждался в их поцелуе. Я видел взгляды что он бросал, я понимал, что это ревность, правда все это время я думал, что он ревнует меня, как друга, но стал был друг в 2 часа ночи нюхать мои вещи? Я хотел дать ему пространство, я хотел уйти, лечь спать и забыть об этом, будто этого и не было, либо сделать вид, что это было лишь сном, но этот идиот пустил в дело свои руки, и я понял, что уйти я не смогу…. не сейчас. Наблюдая за тем, как в одной руке он держит синюю ткань, прижимая её к своему лицу и жадно вдыхая её запах, а втрой рукой пробирается к своим шортам, освобождая из под них свой член, - у меня перехватило дыхание. Я не могу, не могу сделать шаг к нему и не могу сделать шаг от него, вернувшись в свою кровать, я могу лишь смотреть. Его рука кружит у члена, а затем твердо ухватившись за него поглаживает головку большим пальцем, - я слышу как он испускает стон в джинсовку, боясь, что его кто-то услышит. Его слышу я. Я вижу то, как возрастает его возбуждение, когда он прикасается к себе и я жалею, что не могу доставить ему это удовольствие. Я вижу как он начинает задыхаться, а его карие глаза закатываются от надвигающегося оргазма. Я вижу как он укутавшись лицом в мою джинсовку, начинает дрожать, а на пол капает белая жидкость. Интересно какая она на вкус? Но, что больше меня волнует, думал ли Нон обо мне когда кончал? Хотел ли произнести моё имя?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.