ID работы: 13488444

Джинсовка

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Нон Что это было? Я правда не знаю, что это может быть… сиюминутный порыв или я схожу с ума, но я вижу как он спит и мне становится не по себе от того, что я не могу дотронуться до его кожи, до его манящих и будто дразнящих меня губ. Я смотрю на его расслабленную позу и слышу его размеренное дыхание от чего в груди пробегает до боли ужасающее чувство тоски. Это моё…. Он мой - это всё о чем я могу думать, но это не правда, он мне не принадлежит, я даже не знаю догадывается ли он о моих чувствах? Видит ли он, как я каждый раз его ревную стоит лишь ему подарить свою улыбку или легкий флирт кому-либо другому? Неужели он не знает? Эти чертовы камеры, этот чертов сейфхаус, как же он меня раздражает! - в моей голове проносится тысяча мыслей, я чувствую как внутри меня скапливается злость от безысходности! Мне хочется кричать! Кричать от того, что я не могу посмотреть на него, дотронуться до него, ведь на нас смотрят тысячи глаз. Но сейчас мы одни, сейчас в этом моменте никого нет, лишь я и его спокойная тихая красота. Он так прекрасен, сопит как ребёнок и я люблю это. Я люблю его, и опять моё сердце пропускает удар, а желудок болезненно скручивается от осознания, что моим желаниям не суждено сбыться. Мне нужно его почувствовать, мне нужно ощутить аромат его одеколона, запах его кожи, его….но я не могу сделать этого здесь, так что мне остаётся лишь, как вору, красться на цыпочках в гардеробную, где я смогу похоронить себя в его запахе. Сколько же здесь его вещей, но эта синяя джинсовка сильнее остальных привлекает мой взгляд, он был такой красивый в ней, что я завидую этой джинсовке, ведь она смогла обвить его тело, почувствовать его тепло, впитать его запах, а я нет. И тогда я зарываюсь носом в его джинсовку, пытаясь вместить в себя весь аромат его тела, будто он принадлежит только мне и только я имею право вдыхать и ощущать этот запах. Я чувствую, будто теряю рассудок, возможно со стороны я похож на сумасшедшего, но я действительно….это действительно то, что мне сейчас нужно, частичка Ома, ощущение, что я владею сокровищем, к которому у других доступа нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.