ID работы: 13488444

Джинсовка

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Ом — Отпусти меня, - я слышу его охрипший голос, надеясь, что он таким стал из-за возбуждения, а не страха. Не знаю перешел ли я границы, а если и перешел, то я должен понять на сколько я могу их расширить. — Ом, я сказал.отпусти.меня.это не смешно - прошипел он сквозь зубы, подчеркивая каждое слово, пытаясь отодвинуться, но всё, что у него вышло - это натолкнуться на мою грудь, что позволило мне усилить хватку на его талии и перекрыть ему пути к бегству. — Кто сказал, что я смеюсь? - прошептал я ему в ухо, придвинув ближе к себе. Я чувствую, что ему это нравится, я ощущаю, как его тело реагирует на мой голос. — Я видел, как ты дрочил на мою джинсовку, - он замирает и я пытаюсь впитать в себя каждую его эмоцию, — Я слышал как ты стонал, лаская себя, - вот так, - я провожу рукой по его члену, усилив хватку и поглаживая головку, как делал это он, наблюдая как он жадно ловит воздух и уже не сопротивляется. — Ты же думал обо мне? - мои слова были похожи на стон, чем на что-то членораздельное. Он молчит, — Так ты думал обо мне, когда кончал, уткнувшись в мою джинсовку? - спросил я, облизнув его скулу, чтобы ощутить вкус его кожи — «Да» - я слышу как он стонет, и этот стон был самой возбуждающей вещью, что я когда либо слышал, и мой член с этим определенно согласен. — Закрой глаза Нон - прошептал я ему в ухо, зная что он сделает так как я скажу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.