ID работы: 13488357

Вару,скажи что ты меня любишь!

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это любовь...?

Настройки текста
Примечания:
Было обычное утро.У деревьев ещё не появились листья, а трава по тихоньку зеленеет. Солнечный Свет светит прямо в окно, от этого и просыпается Пиковый король. М.П-а?ах,этот ебаный солнечный свет... М.П-надо хотя-бы просмотреть сколько время. (если что у Пика нет в комнате на стеных часов) М.П- 9 часов утра...блять,слишком рано М.П-думаю я уже не усну, придётся вставать. ~На кухне~ М.П-сделаю себе кофе что-ли... ~Пока Пик делает себе кофе, перейдём в комнату Вару~ (Вару уже проснулся 2 часа назад) М.В-кто-то проснулся, скорей всего курилка М.В-бля,скучно,чо делать М.В-ладно, порисую) ~Вару сел за стол и начал рисовать~ (А-а что он рисовал, вы узнаете в следующей части😉) ~Вернёмся к Пику~ М.П-пойду в комнату Вару, может он тоже не спит? М.П-он что?... Рисует? Никогда не думал что Вару умеет рисовать. Забавно) (А-Вару рисует и слушает музыку, знаете какую?))) Монеточка-Папина любовница. Советую послушать) тем более в speed up) ой, что-то я разошлась. Вернёмся к нашим "друзьям") ~Вару уже дорисовал~ М.В- пойду попью воды, резко чо то пить захотелось. ~Вару встал со стула и резко повернулся~ В-БЛЯТЬ, ТЫ ЧО ЗДЕСЬ ДЕЛАЕШЬ, Я ОБОСРАЛСЯ!!! (А-ну а вы представьте, вы поворачиваетесь, а там стоит то-ли человек, то-ли демон, у Пика же рожки есть и ещё в комнате почти нет освещения, а у Пика ещё глаза светятся) П-эм... Ну решил посмотреть что ты делаешь... В-ну блять, мог бы хотя бы поближе подойти. П-ой, драма квин В-слышь, я тебя щас так ударю, что в космос улетишь))) П-боюсь, боюсь В-и вообще, почему тебе так резко захотелось посмотреть что я делаю, волнуешься, да?))) П-ой, да нахер ты мне нужен, скучно мне было. В-жОсКиЙ пОнЬ П-я пошёл, ужасного дня В-ага, и тебе тоже))) М.П-блять Вару прав, почему мне так резко захотелось посмотреть что он делает... М.П-неужели... это любовь...? М.П-блять, что я за хрень говорю, лучше пойду на улицу, покурю... (А-если что Пик в моей АУ курит, а Вару против этого.) <Звон телефона> М.В-а?что, кто это? (А-а кто это был вы узнаете в следующей части)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.