ID работы: 13488357

Вару,скажи что ты меня любишь!

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Описание персонажей

Настройки текста
Примечания:
Главные персонажи Пик(Пиковый король) Обозначение:П Возраст:21 год Рост:187 см Хобби:катание на мотоциклах Родители: мама(Диана), отчим(Сэм) Масть: пиковая♠️ Любит: Родителей, Вару(валет пик) Работа:нет(пока что) Друзья:Лина Вару(валет пик) Обозначение:В Возраст:19 лет Рост:168 см Хобби:рисование Родители: Мама(Лейла) , папа(Зак) Масть:пиковая♠️ Любит:Родителей, друзей, Пика(Пиковый король) Работа:Официант(в кафе) Друзья: Красный Джокер, Габриэль. Второстепенные персонажи Куромаку(Трефовый король) Обозначение:К Возраст:20 лет Рост:179 см Хобби: читать книги Родители:Мама(нету) Папа(Макс) Масть:трефовая♣️ Любит:Папу, Зонтика(Трефовый валет) Работа:программист Друзья:нет Зонтик(Трефовый валет) Обозначение:З Возраст:19 лет Рост:165 Хобби:помогать людям Родители:мама(Элис) папа(Мирон) Масть:Трефовая♣️ Любит:Родителей,Куромаку(Трефовый король) Работа:нет(пока что) Друзья:Феликс(червовый валет) Ромео(червовый король) Обозначение:Р Возраст:20 лет Рост:176 см Хобби:читать журналы Опекуны:Мачеха(Анна),Отчим(Евгений) Масть:червовая♥️ Любит:Опекунов, Феликса(червовый валет) Работа:бармен Друзья:Феликс(пока что друг) Феликс(червовый валет) Обозначение:Ф Возраст:19 лет Рост:168 Хобби:готовка Родители:мама(Эмми),папа(Фёдор*не создатель*) Масть:червовая♥️ Любит:Ромео(Червовый король),родителей Работа:нет(пока что) Друзья:Зонтик(трефовый валет), Ромео(пока что друг) Данте(Бубновый король) Обозначение:Д Возраст:21 год Рост:185 Хобби:рассказывать цитаты Родители:мама(Ева) папа(Емель) Масть:бубновая♦️ Любит:родителей,Габриэля(Бубновый валет) Работа:нет(пока что) Друзья:все(для него) Габриэль(Бубновый валет) Обозначение:Г Возраст:18 лет Рост:163 Хобби:задавать вопросы Родители:мама(Элина), папа(Василий) Масть:Бубновая♦️ Любит:Данте(бубновый король) Работа:нет(пока что) Друзья: Вару(валет пик) Красный Джокер Обозначение:Дж(Джо) Возраст:23 года Рост:175 Хобби:нету Родители:нету Масть:(извините, не помню, ВОЗМОЖНО потом напишу) Любит:никого(ВОЗМОЖНО пока что) Работа:мафиози Друзья:Вару(валет пик) Лина Обозначение:Л Возраст:20 лет Рост:160 Хобби:писать книги Родители:???,??? Масть:нету(так как она обычный человек, а не клон) Любит:Никого(ВОЗМОЖНО пока что) Работа:писатель Друзья:Пик(Пиковый король)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.