ID работы: 13488357

Вару,скажи что ты меня любишь!

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гулянка

Настройки текста
Примечания:
~звон телефона~ В-а…? Кто это? ~Высвечивается имя Джо~ В-хм, странно, что ему надо от меня? ~Вару взял трубку~ В-ало Д-приветик) В-что надо? Д-может пойдём погуляем? В-неплохая идея, го Д-оке, давай, я жду В-пока ~После того как Вару оделся~ П-ты куда собрался?! В-не твоё дело, отвали П-а вот и моё, я твой король, быстро ответил В-не обязан🙄 П-*прижал к стене Вару* В-гулять я иду! Отвали уже… П-пф… ~На месте встречи~ В-привет! *обнял Джо* Д-приветик!!! *обнял в ответ* ~после этого они гуляли весь день~ В-уже ночь, может по домам? Д-может ко мне в гости?) В-ну давай) ~уже дома у Джо~ Д-вещи я тебе приготовил, можешь идти переодеваться) В-оке ~после того, как Вару переоделся~ В-Джо… Д-чо? В-го фильм посмотрим? Д-го))) В-какой жанр? Д-го ужастик? В-оке ~на середине фильма Джо начал засыпать~ В.М-он уснул? Ха мило) В.М-ладно, пойду в зал, там посплю. ~Вару пришёл в зал и лёг на диван~ В-*уснул* ~тем временем у Пика~ П-блять, где же этого троля носит? ~на следующий день~ В.Ш-бля, не охото вставать, ещё домой идти ( В.Ш-ну придётся ((( ~Вару тихонько собрался и ушёл~ ~уже дома у клонов~ В.М-главное рогалика не встретить, а то мне такой пизды даст… ~Вару пошёл на кухню, а там был Пик~ (А-оооой, ему такая пизда будет. P.S Вару) П-а вот и ты, ну и где ты был? В-гулял П-сутки? В-да П-*дал пощёчину Вару* В-эй, больно!!! П-щас будет ещё больнее… П-*ударил Вару в живот* П-тварь, чтоб ты сдох! В-*пошла кровь из рта* В-*кашляет* В-*убежал в свою комнату* ~в комнате Вару~ В-*закрыл дверь на защёлку* В-*начал плакать* В-*снял очки* В-*посмотрел в зеркало* В.Ш-урод… В-*начал сильнее плакать* В-*уснул на полу* ~На следующий день~ П-*проснулся* П-*посмотрел на время* П-бля, зря я так с Вару поступил… П-я полный ублюдок. П.М-надо потом извинится. ~у Вару~ В-*проснулся* В-*начал искать очки* В-*нашёл и одел* В-*вышел из комнаты* ~на кухне~ Ф-добро лучше! Р-ЛЮБОВЬ! Ф-ДОБРО! П-пиво блять… Ф-ААА Р-блин, я испугался ( П-достали сраться… Ф-добро лучше…! Р-ладно! Но потому что я тебя люблю! Ф-:) Ф-*обнял Ромео* В-*зашёл на кухню* В-*взял кружку и попил воды* В-*ушел* П.М-надо извинится пойду прямо сейчас! П-*пошёл в комнату вару* П-*постучался* … П-Вару открой это я Пик. … П-я захожу! … П-зашёл ~Пик впал в шок~ (А-что там было, вы узнаете в следующей части)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.