ID работы: 13488355

Сибирячка.

Фемслэш
NC-21
Завершён
13
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Увольнительная.Драка в городе.

Настройки текста
Прошло около 3 месяцев Диана и Света успешно учились,получали стипендию по повышенной программе.Девчонки с удовольствием занимались спортом,ходили в бассейн в городе,выбирались в кино в выходные.Диана все чаще радовала Светлану маленькими сюрпризами,букет цветов,милые безделушки,что то для учебы.Динка понимала что чувства что появились у нее к Свете далеки от дружеских и это немного пугало её.В тот день они собрались на тренировку в бассейне,до города добрались быстро и на тренировке отлично провели время..Возвращаясь обратно девушки свернули коротким путем к остановке и неожиданно услышали:Так какие люди !На нашей территории эти шавки.Бей их ребята.На девчонок налетела банда подростков ровестников. Диана быстро расшвыряла всех но один из подростков схватил Свету за плечи,в руке у него что то сверкнуло и Света свалилась на асфальт.Серый ты дурак?Валим отсюда!!С Этими словами банда бросилась бежать...Динка бросилась к ближнему дому и застучала в окно первого этажа.Вызовите скорую .Срочно.Моя подруга попала в беду.В больнице Свету сразу отправили в реанимацию..полосное ранение желудка и кишечника,нанесено очень умело...Кто же руку поднял на тебя девочка... Дежурный врач сделал все возможное чтоб помочь Свете.Динка же вернувшись в училище пошла к дежурному офицеру воспитателю и все ему рассказала.Ладно ..Мы разберемся.Вам курсант нужно вернуться к учебе.А Света?Вопрос об ее учебе будет решаться после выздоровления.Идите Кулаченко..Вам надо отдохнуть и успокоиться.Идите. На следующее утро на общем собрании перед учебой было объявлено о том что произошло.Все смотрели на Динку как на героя ,она же не находила себе место от беспокойства.Как там Света?-Ольга Сергеевна расскажите .После обеда она пошла к старшим.Света пришла в себя ,но пока к ней не пускают.А когда можно будет навестить ее?думаю на этой неделе.Пока иди на уроки,если что то будет известно я тебя вызову.Иди Боец.Надо держаться. Динка вернулась в аудиторию.Эх Кулаченко где твоя подружка?Куда Сурганова делась?Или мир дружба жвачка больше нет?-Сашка Жданова с издёвкой смотрела на неё.От одной избавились,и от другой тоже избавимся!Шавки сибирские!Ждануха отвали!!Как ты всех достала!Ты Своего то папашу видела?Всю жизнь на одной улице живёте он тебя не признает!!-Лена Жукова не выдержала и вмешалась!!Ах ты Сука-Сашка кинулась на нее но Лена ловко увернулась и легко уложила ее на пол!Заткнись!-она схватила Жданову за волосы!Как ты всех достала!!!Вас сирот в училище слишком много стало!Я дяде позвоню он получит час-закричала Сашка.На улице Останетесь.Уродки! Особенно ты Кулаченко и подружка твоя. Она выбежала из комнаты хлопнув дверью. Лен а ты давно в Питере? Полтора года,мы с мамой сбежали сюда от отчима,жестокий он человек,судимый.А раньше где жили? Новосибирск.Ничего себе как тесен мир,ведь мы тоже с дедом какое то время жили под Новосибирском.Я сразу поняла что ты из наших Динка,как говорится в теме. Ты понимаешь о чем я? Не совсем.Ты не смотришь на парней,обращаешь внимание только на девчонок,и похоже любимый человек у тебя тоже есть.Есть ...Но как это воспримет она... Нормально воспримет.Света чуткий Человек и очень добрый. Кулаченко живо к офицеру -воспитателю.Когда Диана вошла кроме офицера она увидела незнакомого мужчину .Диана это Сергей Владимирович Арбенин он хочет поговорить с тобой. Значит это ты та самая Динка что отлупила местную банду . Я умею драться,выросла в деревне,умею стрелять с 7 лет . Дед научил который воспитывал меня. Ясно.Может вы что нибудь знаете про Свету?Все хорошо,к выходным она вернётся в училище .Ей придется посидеть на диете и временно забыть про спорт кроме бассейна и стрельбы.Спасибо вам огромное. Не за что.А банду поймали и наказали.Да и ещё если вам что то будет нужно девочки , обращайтесь.Курсант Кулаченко иди к себе в комнату,да мне пора доделывать уроки.Спасибо вам.Когда девушка ушла то Арбенин задумался,он понимал что где то видел Диану раньше но только не мог понять где.. Черты лица у девушки были очень знакомыми ...Чувство Дежавю не покидало его весь вечер...Он постоянно думал про Диану..Откуда он мог знать ее ... Загадка которая скоро разрешится..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.