ID работы: 13488355

Сибирячка.

Фемслэш
NC-21
Завершён
13
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новый Враг.

Настройки текста
На следующий день встать девчонкам пришлось очень рано ,подъем сдесь был в 6.30 зимой и в 5 утра летом.Но им было не привыкать.Быстро умывшись и одевшись они заняли места в строю своей группы. Неожиданно Свету сзади кто то больно дёрнул за волосы. Тааак Сурганова и Кулаченко..Вот значит какую рвань в наше училище приняли!Они хоть читать то умеют?Это говорила высокая крепкая шатенка на вид старше года на 3 .Сань да отстань ты от новичков.Что за привычка гнобить всех новеньких. Пусть знают что не в рай попали.Шатенка обернулась,меня никто не жалел когда я сюда попала.А этих сироток больно ласково приняли.Жданова!-раздался окрик Командира отряда два наряда вне очереди на мытьё полов в столовой и на кухне.И только попробуй сбежать! Черт -ругнулась шатенка ,я с вами ещё поквитаюсь.Уродки.Был зачитан распорядок дня,когда все разошлись на учебу к Свете и Диане подошла высокая женщина в строгом брючном костюме.Ольга Сергеевна Гусева представилась она заведущая учебной частью. Сейчас мы проверим уровень ваших знаний и навык владения оружием. Проверка знаний заняла не больше часа .По ее итогам и Диана и Света были зачислены на 1 курс.У Сургановой чуть ниже уровень но пусть идёт на первый курс,быстро нагонит. А вот по стрельбе Динка оказалась выше уровнем и намного чем Света.Но Светлана в свою очередь переиграла ее на музыкальном уровне так что все было на равных.Жить будете вместе.Так же в одной комнате.Вот вам расписание занятий группы и что задано на завтра. Посмотрев расписание девушки ахнули целый день был занят до упора.Приходилось привыкать к новым условиям. Но повторюсь девчонкам все понравилось,да и кормили сдесь очень вкусно не смотря на то что почти не было сладкого.Фруктов и ягод было очень много.Свете пришлось держаться на диете ,у нее была непереносимость глютена.Но и ей было что выбрать.Целый день девчонки учились ,Света блеснула знаниями на литературе и истории а Динка в свою очередь отличилась по физике и химии.Первые отметки Отлично улетели в табель группы.Слышь Кулаченко ты откуда такая взялась? девчонки шли на обед и оглянулись.Жданова ...Из Сибири мы обе,тебя это волнует?У вас хоть родители есть шавки трущебные?Понабирают не пойми кого!!Что нет родителей?Тогда молчите в тряпку и слушайте что вам говорят!Тебя говорят Старик воспитывал что ты в тайге могла подхватить ,да и вшивая проверить тебя надо!Динка не выдержала и влепила девице хорошую затрещину.Жданова, Кулаченко живо по своим комнатам!!И Успокойтесь!!Окрик Командира привел Сашку Жданову в чувство .Дин Света подошла к подруге обняв ее за плечи.Успокойся.Она же провоцирует тебя ты разве не понимаешь.Понимаю...Но память деда порочить не позволю.Динка ты очень смелая и упрямая,но пожалуйста постарайся ради того хотя бы чтоб остаться сдесь..Неужели ты опять хочешь на улицу?Нет не хочу...Ну тем более.Свет ты всегда была такая?Ну Миротворец?Не знаю..Я очень не люблю ссор и споров,поэтому..Договорить она не успела.2 группа на стадион.у вас сейчас сдвоенный урок физкультуры вместо литературы.Вот на стадионе девчонки размялись по полной программе..Диана сразу попала в секцию по борьбе а Света по стрельбе наверстать упущенное.В своей группе по стрельбе Света увидела Лену Жукову в компании невысокой блондинки с короткой стрижкой.Настя представилась та заметив что Света смотрит на них.Насть пойдем нам ещё нужно в библиотеку готовить задание по английскому -Лена потянула ее за собой.Пошли.Ладно до встречи новички.Знаешь что я заметила:по пути в комнату после физкультуры произнесла Света :Что же?Лена и Настя они ведут себя не как подруги тут явно что то большее.Ну не знаю Свет,тебе кажется.А ты присмотрись..Давай не будем лезть это не наше дело в конце концов пора заняться домашним заданием на завтра.Через полчаса девушки усердно зубрили заданное на завтра ,прерываясь только на то чтоб попить воды.в 8 часов звонок на ужин прервал их зубрежку,ужин прошел быстро.Курсанты у вас полчаса до отбоя.Этим временем пользуйтесь как хотите.Света и Диана переглянулись и решили пойти в комнату . Готовится ко сну и умываться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.