ID работы: 13488355

Сибирячка.

Фемслэш
NC-21
Завершён
13
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неприятная встреча.Анна Вихрова

Настройки текста
Приехав в Санкт-Петербург девчонки были околдованы красотой города.Они как зачарованные рассматривали улицы,мосты,магазины полные всевозможных товаров.Светка смотри какие ружья.Какой магазин -Диана кивнула на витрину оружейного магазина.Как много ,любое выбирай!Эй что рот разинули к девочкам шел милиционер.Скажите пожалуйста :Карская улица где сдесь?Сдесь нет такой на этой стороне Питера.Это скорее всего там где Василевский остров.На трамвае туда ехать надо.Диана вздохнула ехать им было не на чем.Вы только направление нам подскажите и мы дойдем.Девочки пустились в путь.Идти пришлось долго.Они шепотом делились впечатлениями по поводу красоты города.Найдя нужный дом они поднялись на 2 этаж и постучали в дверь квартиры.Кто там ещё.Вы кто такие?-женщина открывшая дверь враждебно смотрела на девчонок.Тетя Анна я Диана воспитанница вашего отца из тайги..Его убили мы смогли вырваться и приехать сюда.Арбенина -прошептала Анна Вихрова про себя.Вот ты какая стала.Ну знаешь !Я на день два вас у себя оставлю а дальше как знаете.Мне тут нахлебники не нужны,сами трудом живём скромно и тихо.Ладно я вас в дальней комнате устрою.В комнате девчонки разделись и вскоре задремали на диване рядом друг с другом. Вечером же когда к Анне пришел ее сын Николай она рассказала ему кто теперь живёт в бывшей его комнате. Коля надо с этим что то делать а если все вскроется?Наша бедная Дина ты о ней подумай.Мам я попробую пристроить их в училище в котором учился сам.Возможно им там понравится.Диана Света рано утром Анна пришла к девочкам у меня для вас предложение.Вы хотите научиться стрелять и заниматься спортом?Да хотелось бы..Да можно попробовать..Тогда вы сегодня же едете с моим сыном.Он отвезёт вас в училище где учился сам.Попообуете свои силы.Девчонки улыбнулись хотя бы им не придется искать кров и работу. В училище их оставили сразу.Дали места в комнате ещё с одной девочкой из ровестницей.Диана и Света принялись распаковывать вещи когда услышали :Привет вы новенькие?Смуглая высокая девочка на вид старше на 2 года с короткой стрижкой и карими глазами внимательно смотрела на них.Да .Тогда вам надо помочь освоиться.Как вас зовут:Света Сурганова и Диана Кулаченко.(Дед Дианы когда нашел ее записал на свою фамилию),Лена Жукова.Пошли сейчас будет обед а потом время для домашних заданий.Девочкам понравилось в училище.Диане сразу пришлась по душе дисциплина и порядок а Света была счастлива потому что радовалась Динька так она ласково звала свою подругу.Кулаченко, Сурганова завтра с утра у вас проверка знаний.Сегодня отдых и осваивайтесь.Жукова если что поможешь им .Хорошо .Лена кивнула и снова села на свое место.Девчонки сидели на кровати в своей комнате и разговаривали обо всем.Вспоминали что с ними было.Так вы из Сибири?-Лена повернулась к ним .Да..Вот почему вы такие крепкие.Кулаченко, Сурганова за формой шагом марш в комнату заглянула молодая женщина в камуфляже.И не робейте народ у нас хороший не обидят.В бельевой пока девушки примеряли форму кастелянша провела рукой по кудрям Светланы и сказала:ее надо остричь это не по форме.А твои мы чуть подравняем-обратилась она к Диане.Едва девочки оделись как парикмахер остриг до плеч локоны Светланы а Диане подровнял волосы покороче.Девчонки посмотрели в зеркало и рассмеялась они стали очень похожи с этими стрижками.Света наклонилась и вытащила ленту из своего остриженного хвоста.Это мамина пояснила она Диане и кастелянше это на память.Так у вас что родителей нет?Нет у обеих.Я думала вы сестры?Нет мы просто случайно встретились в жизни и теперь идём одной дорогой.Удачи вам новички.Девчонки пошли обратно в комнату..Первый день в училище прошел спокойно.Они так устали что когда прозвучала команда отбой растянулись на своих койках в комнате и мгновенно уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.