ID работы: 13488355

Сибирячка.

Фемслэш
NC-21
Завершён
13
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Роковой день.

Настройки текста
В тот день Диана с дедом собирались на Енисей .Начался лов рыбы которая шла на нерест .В сеть попалось прилично рыбы и они вытащили ее на берег когда заметили незнакомцев что приближались к ним. Сергеич здравствуй -окликнул деда один из них.Смотрю выросла твой приемыш. Совсем взрослая стала девка,пора бы и рассчитаться за приют и корм.Динку не трожте -старик закрыл девочку собой ,она не виновата ни в чем .Так уж не виновата ...Не трожь ее старик замахнулся защищая внучку но грянул выстрел и он упал замертво. Испуганная Диана смотрела на бандитов с ужасом. Пойдешь с нами Арбенина.... Никуда я с вами не пойду... Пойдешь как миленькая... Иначе рядом с дедом ляжешь в могилу.Кстати братва ройте яму.Старика надо закопать. Когда все было кончено бандиты связали руки Диане и посадили ее в сани,они ушли в глубь тайги где у них был дом который они называли норой . Наплакавшись и развязав руки Диана замолчала ,она думала как выбраться отсюда. В лесной норе было тепло,добротная печь,запасы крупы и мяса,так же необходимые овощи. Не успела она оглянуться как один из бандитов самый страшный на вид крикнул:Светка ты готовила есть сегодня?На печке что то зашевелилось и девчонка ровестница Диане спрыгнула на пол.Она была намного худее и ниже Дианы и очень хрупкая.Длинные очень светло-русые волосы и чистые печальные серые глаза. Арбенина это твоя фамилия а зовут ее как?Динка!Динка на вас со Светкой изба,стирка и уборка,так же еда.И чтоб без слёз.Иначе кнутом получите я не шучу.Главарь банды повернулся к своим.А сейчас мы на промысел а вы тут оставайтесь...В пределах берега реки можете ходить свободно.И только попробуйте сбежать...Убьем.С этими словами банда вышла во двор. Слушай Серый а что ты так взьелся на Сергеича что обязательно убивать было.Эта девка которую мы привезли родная , настоящая дочь Сергея Арбенина.Так это того что фирм у получил?Да его самого.А растет у него в доме моя племянница Динка Вихрова .Тогда эту Арбенину надо убирать?Нет .Она же ничего не знает... Будет у нас жить и Светке подружка.а как выростут так и молодое поколение банды будет. Девки то красивые обе . Присмотритесь... А тем временем девчонки возились в избе и рассматривали друг друга.Первой рискнула Света.Тебя как зовут:Динка .Я Света !Я слышала.Ты давно с этими..Уже 5 лет.Меня в ледостав эта банда с бревна сняла.Отец и мать рыбаками были а как река из берегов вышла так спасаться пришлось .Отец и Мать замёрзли в ледяной воде а меня привязали к бревну и принесло сюда .Тут эти меня и подхватили.Ты знаешь кто они на самом деле?Нет конечно.Поняла что бандиты но кто...Убийцы рецедивисты,они сбежали из тюрьмы и спрятались в тайге.Их зовут Старшего Вадим Палец,средний сын его кличка Зуб и младший Косточка. Они нападают на проезжих грабят и убивают их,взрывают машины или топят их в болоте. Свет а ты сама то грамотная?Да у меня 8 классов школы и скрипка..Скрипка?Да меня учил музыкант он жил у нас в деревне.А ты?У меня 9 классов школы и на гитаре я играть умею.Девчонки принялись за уборку. Вечером того же дня забравшись на печь девчонки слушали планы бандитов на ночь.Они планировали напасть на местного торговца мехами Владимира Гайдукова которого Динка хорошо знала.Девочки с ужасом слушали бандитов.Предупредить бы его.но как...Когда бандиты ушли в тайгу Диана и Света принялись обшаривать погреб и обнаружили что окошко на уровне земли совсем не закреплено.Динка и Света вылезли и на лыжах по сугробам бросились бежать по направлению к дому торговца .Тот был очень удивлен позднему визиту и выслушав девушек предложил им остаться у него в доме но они отказались.Естественно когда бандиты полезли в его дом то наткнулись на жестокий отпор.Как не прятались девчонки во время разборки их увидел Зуб ,он понял кто донес на него ,отца и брата... Девчонки рванули в тайгу не разбирая дороги.Бежали на лыжах они довольно долго пока не выбились из сил....Ночевать пришлось в снегу.. Девчонки уснули в яме которую выкопали под елью. Рано утром первая проснулась Диана и долго любовалась спящей Светланой.Мы выберется обязательно Светлячок думала она.Справимся.Девочкам очень повезло после двух часов блуждания по тайге они вышли к дороге по которой быстро добрались до железнодорожного вокзала . Света нам надо в Санкт Петербург .Там живёт дочь моего деда тетя Анна.Она сможет временно приютить нас.Ты поедешь со мной?Поеду.У меня отец из Санкт-Петербурга родом и я была там несколько раз.Вскоре поезд уносил девчонок в дальнюю дорогу и новую жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.