ID работы: 13488355

Сибирячка.

Фемслэш
NC-21
Завершён
13
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вихровы.

Настройки текста
17 ЛЕТ НАЗАД.. В тот роковой день Анна Вихрова молодая женщина возвращалась с кладбища с похорон мужа. С ней шел ее сын Николай а на руках была годовалая дочь Диана.Анна думала как дальше жить.Муж был оценщиком мехов на фабрике и они жили неплохо но с его болезнью и смертью многое пришлось пересмотреть..в ящике при входе домой женщина обнаружила свежую газету и решила ее прочитать. Накормив и уложив детей спать она стала читать газету и ей в глаза бросилась заметка о том что убитый горем отец разыскивает пропавшую в тайге дочь. Дальше шли возраст и приметы девочки. Анна собиралась уже отложить газету в сторону как вдруг в ее голове мелькнула смелая и преступная мысль. А что если выдать за находку ее родную дочь Диану? Ей и лет столько же,и с Сибири они сюда перебрались и крещена она тоже Александрой ,и крестик на ней правда не золотой а позолоченный с именем. Наутро приумыв и приодев свою Динку она отправилась с ней к предпринимателю на прием. Как же счастлив был отец увидев маленькую Дину. Когда же Анна рассказала выдуманную историю о том как они нашли девочку.Сергей Владимирович щедро наградил женщину а сына ее пристроил в стрелковое училище с которым у него были хорошие связи и которое когда то закончил сам. С тех пор прошло почти 17 лет. Николай давно с отличием закончил училище и был снайпером..Прошел многие горячие точки .. А Динка маленькая Динка Вихрова росла в богатом доме под видом наследницы богатого человека. Он и учил девочку,и игрушки ей покупал,сначала противился ее курсам по стрельбе но потом махнул рукой. Лишь бы наследнице нравилось... Так и шло время...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.