ID работы: 13488355

Сибирячка.

Фемслэш
NC-21
Завершён
13
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Петербург

Настройки текста
Сергей Владимирович Арбенин богатый предприниматель сидел в своем кабинете и просматривал отчёты фирмы которую возглавлял уже почти 17 лет. Неожиданно дверь в его кабинет распахнулась шумно и бесцеремонно. Папа ,я видела в нашей музыкальной школе новое представление.Громадные афиши. Пойдем посмотрим ну пожалуйста.-Смуглая девчонка подросток с темными почти черными волосами и зелёными глазами повисла на шее отца . Как у тебя дела со стрельбой?-нормально.Зачеты я переслала.Дина надо быть серьезнее.Скоро тебе будет 18 и придется вникать во взрослые дела . Успею ещё !-девочка надула губы.У меня есть время. Ну хорошо...Съездим мы на твое представление.. Ураа!Девочка убежала одеваться. А мужчина вспоминал как 17 лет назад он отправился к сестре в Сибирь и с ними случилось приключение когда он чуть не потерял любимую дочь.Мать Дины умерла при родах и естественно что одинокий отец души не чаял в наследнице. Он и одевал ее модно и об учебе заботился. Динка была одной из лучших в школе по стрельбе,гоняла на лыжах.Единственно что ей не давалось это музыка.Она совсем не могла играть ни на одном инструменте. Что удивляло ее отца ,так как и у него самого и у жены был прекрасный музыкальный слух. Но он не настаивал на этом. Динка и так хватало учебы и интересов. Он помнил как в тайге на них напали волки и он чтоб спасти дочь привязал ее к ветке огромной пихты вместе с метрикой и детскими вещами. Помнил как искал ее после этого нападения,но не нашел и убитый горем уехал обратно в Петербург оплакивая погибшую дочь..Как он думал.. Также он помнил женщину которая уже в Петербурге принесла ему его Динку обратно домой. Так все хватит -одернул он себя. Надо ехать..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.