ID работы: 13488355

Сибирячка.

Фемслэш
NC-21
Завершён
13
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Домашний Разговор.

Настройки текста
Когда Сергей Владимирович приехал домой он сразу спросил дома ли его Динка . Девушка сидела в своей комнате и писала реферат по истории. Папа ты хотел поговорить?Да .Через неделю соревнования в училище где я учился,хочешь посмотреть?Было бы неплохо. Тогда поедем.Этот вопрос решен .Дин я бы очень хотел чтоб ты познакомилась с одной воспитанницей этого училища.Ее зовут Диана Кулаченко,она очень умная,начитанная девочка и я думаю тебе она понравилась бы . Ладно пап,это даже интересно. Познакомимся после соревнований.. Поговорим с ней. А в это время Николай Вихров который оставался почетным гостем в родном училище звонил Евгению Жданову отцу Сашки.Сашка рассказала папе на выходных что Динка виделась с Арбениным и что он пообещал всячески ей помогать.Это было хуже некуда,становилось понятно что скоро Динку пригласят в гости и все может открыться. Нужно было думать что делать. И они придумали.Вихров отвечал за безопасность на этих соревнованиях ,участников и зрителей. Он решил не закреплять ту часть препятствия которая называлась скалодром. Там надо было ставить ноги на определенные камни чтоб не упасть , только они расположенные в шахматном порядке были закреплены надёжно и только по ним можно было не упасть,а учитывая что сверху ещё и лилась вода,сыпался песок и глина становилось понятно насколько это сложный участок трассы. Посмотрим Кулаченко как ты ее пройдешь -ухмыльнулась Сашка Жданова.Света не будет проходить этот участок,она проходит всю трассу + водное испытание взамен скалодрома. А тебе маленькая тварь я не завидую.С этими словами Сашка отправилась собираться обратно в училище ,а взрослые продолжили строить планы как убрать Диану из жизни Арбенина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.