ID работы: 13488242

Зарисовки.

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Твой парень.

Настройки текста
Примечания:
Зима. Я гулял в этот довольно прохладный день. Так красиво в это время года. Снежинки, как белые хлопья падали на землю, которая ещё не покрыта одеялом снега. Но скоро такое будет и тогда лучики солнца, будут как зайчики прыгать по сугробам. Дни стали короче, стало темнеть раньше. Зима такая холодная, как и ощущается твоя любовь. Холодный взгляд, безразличие ко мне. Не любишь объятья, всякие тёплые прикосновения. Ты всегда была холодна ко мне. Но ничего страшного, если это так продолжится. Я всё равно люблю твой холод. Для меня, ты совершенна и мне всё равно что говорят люди за нашими спинами. Что мы как огонь и лёд. А начали встречаться мы, в такой же день,как и сегодня. 26 декабря. Тогда было точно так же, было прохладно утром, днём было солнце, что просто освещало поверхность планеты. Не давая теплоты, а просто ярко сияло. Как и ты. Ты блистаешь, но не лаской и чем-то подобным. Нет, ты блистаешь по-другому. Не так, как все. Ты особенна. Ты потрясающая в моих глазах. Неважно, что думают другие, мне важно ты и твоя любовь. Та любовь, которую ты мне даёшь,другая, она не тёплая, не горячая, но яркая. Жаль, что ты это только показываешь только мне. Но и это заставляет меня чувствовать любимом рядом с тобой. Хоть любовь и холодная, но она моя любимая любовь. -Сколько же лет уже прошло с момента твоей смерти, дорогая..? Жаль, что ты умерла в таком раннем возрасте и не поняла всю жизнь и какова она может быть. Я улыбнулся и посмотрел на ветки деревьев, которые усыпаны снежинками. Я выдохнул и из моего рта вышел пар. -Да, давненько это было… Именно в этот день, когда мы встретились, в этот день мы начали встречаться и в этот самый день… -Я убил тебя. Ха-ха-ха… -мои глаза устремлены в небо. Такое же ясное. Не одного серого облачка. Это был идеальный день для твоего убийства. Ты заставляла меня чувствовать разные чувства… Я никак не мог их понять, пока не рассказал об этом, своему другу. Он объяснил мне, что это была, та самая любовь, которая погубила тебя. Нет, он рассказывал о другой любви, о хорошей и здоровый любви. Но тогда я не осознавал этого, что мои мысли означают в плохом ключе. И… Сейчас я осознал. Но уже довольно поздно. Я был так сильно одержим, что запер тебя в своëм доме, делал, то что нельзя делать, со своей возлюбленной. Но я делал это. Бззз, бззз… -звук того, что мне звонят, прервал поток моих мыслей о тебе. Ох, не волнуйся, я ещё вернусь к тебе, моя любовь. -Эй, ты где находишься!? Ты знаешь, что мы тебя уже 3 часа ищем, вообще-то! Где, ты, чëрт возьми, прохлаждаешься?! -кричала в трубку, моя знакомая. Да, твоя подруга, которая даже не подозревает, что после твоей смерти… Общается с тем человеком, который является причиной этому. -Ох, прости-прости! Я просто навещал то самое место, ха-ха, ведь сегодня, тот самый день… -ответил ей, когда успокоила свой нрав. Она замолчала после моих слов. -Аргх, ладно! Но теперь, давай, иди к месту встречи! Мы тебя ждëм! -быстро сказала она и отключилась. Я хмыкнул. Да… Все твои друзья, не задумываются о том, что это я тебя убил. Я всë распланировал. Стал близким другом, для твоих друзей. Стал хорошим человеком в глазах твоих родителей и во всех твоих знакомых. Скрывал все улики. Полиция тоже ни-че-го не подозревает насчёт меня. Они все такие наивные… Прямо, как ты. Но не печалься так, они никогда не узнают, как, где и почему, ты умерла. Я это сделал ради тебя. Надеюсь, ты счастлива. Ведь, я счастлив, что помог тебе. Я рад, что это сделал именно я. Ещё и в твой любимый месяц зимы. Я развернулся и пошëл по тропинке назад, к твоим друзьям. К той кафешке, где мы все, когда-то собирались. Но и сейчас собираемся, только без тебя. С днëм рождения, моя дорогая любовь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.