ID работы: 13488242

Зарисовки.

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовное письмо.

Настройки текста
Примечания:
«Всем привет-привет. Как я давно меня тут не было, не так ли? Прошу прощения за это. Я постараюсь вернуться в строй потихоньку. Но я не гарантирую,что полностью вернусь, всë же проблемы со здоровьем - это не шутки. Приятного Вам чтения, дорогие мои читатели.» Это будет в виде письма. Признание в любви. ======================= «Что такое любовь?» «Молчание.» ======================= «В моих снах, ты прекрасна. Но я не могу докоснуться до тебя. Даже во сне. А ты всё так же очаровательна. Что в реальности, что во сне, я не могу сказать, то как я люблю тебя. Думаю, что ты не веришь, в те самые слова про любовь с первого взгляда. Я тоже так думал, пока ты не появилась и не повернула мой мир с ног на голову. Мои мысли заполнены только о тебе. Ты была просто обычной новенькой в моём классе, но как оказалось, не совсем обычной для моего сердца. Как мои глаза встретились с тобой, в меня пропустил удар. Будто сам ангел спустился с небес и стрельнул меня своими стрелами любви. Как их там называют? Купидоны. Верно… Мне нравится твой смех, твоя улыбка, твои глаза, в которые, я готов смотреть вечность и пусть меня занесёт пучину твоих глаз… Я не против. Но я не могу сказать тебе это. Я смущён и подавлен, когда начинаю думать о том, как признаться тебе. Вдруг это не взаимно? Но думаю, у меня нет шансов. Мы не так сильно знакомы, не друзья и не просто товарищи, а просто одноклассники и знакомые. Когда смотрю на тебя, я вспоминаю, то как я влюбился в тебя. Ты улыбнулась. Улыбнулась. Твоя улыбка взяла надо мной вверх. Но я отогнал, те мысли в первый день, в твоей новой школе. Знаешь, после нескольких дней, я увидел парочку по пути домой. От них так и веяло влюблённостью. Такая приятная пара. Они общались и улыбались друг другу, держась за руки. и в тот самый момент…Я представил тебя… Вместо той девушки и вместо того парня. Моё воображение показало мне это, очень чётко и красочно. Тогда я понял. Я влюбился. Влюбился в твою улыбку в твои глаза, в твои волосы. Они так пушисто выглядят издалека. В твой забавный характер. Но я не скажу этого. Я знаю свои шансы провальны. Ты встречаешься, с тем, кого любишь, и я здесь, явно третий лишний. Я так хочу, чтобы ты заметила меня. Но не могу и слова тебе сказать. Язык заплетается, когда вижу тебя. Я сильно смущаюсь и даже сейчас, что я пишу тебе это письмо. Я молчу, не говорив тебе не слова, с самого начала, ведь был влюблён в тебя. И это не поменялось. Я не знаю, что сказать тебе. Я люблю тебя, но я молчу. Счастье любит тишину, не так ли? Только влюбившись в тебя. Я понял, какой бывает жизнь. Она безмятежна, красива, но одновременно жестока и ужасна. Реальность и ожидание. Реальность хмура,а ожидание, лживо мила ко мне. Так и тянет меня в объятья в забвенения. Но я точно знаю. Я не признаюсь тебе никогда. В реальном мире, точно нет. Но опишу свои чувства здесь, в письме. Ты чудесна. Но я буду молчать. Моё молчание не испортит тебе настроение, и чего-либо… Я просто полюбил тебя, как мальчишка в малом возрасте. Ты чересчур идеальна для меня. Но я промолчу. Ты всегда останешься моей прекрасной розой в моих мечтах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.