ID работы: 13488242

Зарисовки.

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступительный экзамен.

Настройки текста
Примечания:
-Эй, новенькая! - окликнул меня мужской голос. -Что? -Особое приглашение нужно?! Быстро на «экзамен»! Или ты передумала? - с усмешкой спросил он. Я повернулась к нему. Обычный фатуи. Одет в костюм, как и я. Но он официально, а я нет. К чему я введу? Я сдаю этакий экзамен, чтобы стать фатуи. -Нет. Не передумала. - ответив, я отвернулась от него и пошла в назначенное место. Позади были слышны его возмущения. Войдя в нужный зал, я увидела толпу. Они тоже пришли сдавать экзамен. Я встала в середину толпы, чтоб не было видно. Маленькая девушка в толпе огромных мужиков. Не думаю, что с меня начнут или позовут раньше многих. Я огляделась. Толпа встала в круг, будто делая арену. Хотя, почему будто? Так оно и есть. Ещё предвестники стоят. Одиннадцатый, шестой, восьмая, второй, девятый. "Хм... Значит они будут «судьями»." -Дорогие наши новобранцы. Сегодня ваш экзамен на вступление фатуи. Не разочаруйте нас. - высказал свою речь Панталоне и вернулся к своему месту наблюдения. "Да начнутся голодные игры!" - вспомнился фильм... Первый бой был... Жалкий..? А что я ещё могу сказать, как два взрослых человека просто пытались самих себя перекричать, а потом накинуться друг на друга и получить по лицу кулаком, что упали без сознания. Я даже услышала, что кто-то ударил себя по лбу. Как я понимаю этого человека. Второй бой был получше. Дрались серьёзно, но ничья. Третий, четвёртый, пятый... Скоро дойдёт и до меня очередь. Давно я так не волновалась. Волновалась я так, перед важными экзаменами. Кстати, тут появился самоуверенный пацан. Он победил три раза подряд. Рано он радуется, вон сколько ещё новобранцев. -Господа, предвестники! - привлёк на себя внимание он. Можно даже увидеть за маской ухмылку. И то, как он смотрит на них с высока. Зря он так, зря. -Могу ли я попросить вас об услуге? - продолжал каштановолосый. -И какую ты хочешь услугу, новобранец? - ответил ему, улыбающеюся Панталоне. Кажись, остальные просто посмотреть пришли. Или же заставили. -Я хочу сам выбрать своего противника. - с неким весельем в голосе, сказал парень. -Ладно. Будет по твоему. Выбирай. - ответил с улыбкой Панталоне. Этот получив разрешение, осмотревал зал и резко показал пальцем в мою сторону. -Она. Её хочу! - я осмотрелась, кроме меня в этой стороне, здесь девушек нет. -Давай, выходи! Что думала, спрятаться, чтобы не вызвали?! - смеялся парень, держась за живот. Меня толкнули вперёд. "Очень, блин, приятно." - с такими мыслями я вышла на 'ринг'. -Начинай первой. Как-никак девушка. А девушке нужно уступать. - говорил он. -Какой джентльмен. "Завались уже. Уши болят, шутник хренов." Я напала первой. Он без оружия, есть некое преимущество. -Как предсказуемо. - сказал он, уклонившись от удара в лицо. После ударил он. Я уклонилась. Он ещё раз повторил удар, я же уклонялась от его ударов. На его лице можно заметить вздувщееся вену. Он злится. "Как мило." -Хватит уворачиваться! Сражайся, бейся! Я хочу драться! - говорил с недовольством в голосе, приближаясь ко мне. -Мечтать не вредно, пацан. - ответила ему и наконец замахнувшись ногой, я ударила его по голове. Тот слегка отшатнулся. "Не ожидал, да? Я тоже имею приёмчики." Он удивлённо посмотрел на меня, но за секунду он вернулся в строй и начал бить без остановки. -Чего это ты разошёлся? Я, что, тронула твоё эго? - теперь моя очередь усмехаться. -Да, как ты посмела... - оу, он и вправду разозлился, таким взглядом меня пилит. Он напал на меня, парень стал быстрее и сильнее. "Если так и будет продолжиться, то я проиграю. А он даже свой глаз бога не применил..." -Хватит... Я сказал: хватит, маленькая сучка! - и тут он использовал глаз бога. "Пиро значит." Я еле-еле увернулась от огненного шара. "М-да. Трудно будет. Я, хоть и имею глаз бога, но пользуюсь я им не очень, от слова совсем." - пока я была в мыслях, этот продолжал стрелять меня эти шары разного размера. Но резко прекратил, это вставило меня в ступор. Это было зря. Он, воспользовавшись моментом, повалил меня на пол и начал душить. Я пытаюсь как-то выбраться. Глаз бога не откликается. "И что это за глаз бога такой, а?! Гео, где моя защита, чёрт тебя дери?!" -И это всё, на что ты способна? Я-то думал, ты посильнее будешь, но оказывается просто по смекалистей будешь. - с разочарованным вздохом сказал он, продолжая душить. -Не души. -Что, что? Не слышу, погромче. - издеваясь, сказал он. -Не души меня. - повторила ему. Не нужно этого делать. А-то моё тело впадёт бессознательное состояние. И это будет плохо. "Чёрт знает, что я натворю в этом состоянии." -А что, если нет? - спросил он. -Нет, так нет. - ответив ему, я отключилась. Моя душа отключилась, а тело нет. ***** Парень, душивший девушку, резко засмеялся на весь зал. -Какая смешная! Ха-ха-ха! Сразу сдулась! - смеялся без остановки, парень. -Я выиграл? - спросил судьёй, он. Панталоне просто улыбался, не издавая никакого звука. А Чайлд только шире стал улыбаться. Наконец-то будет настоящий по его мнению бой, ведь девушка полностью не отрубилась. -Э..? - он посмотрел на девушку, которая смотрит на него своими, чёрными глазами. -Что с её глазами? - сразу назрел вопрос у парня. Пока тот думал, девушка опрокинула его с себя. Теперь она выглядела иначе. От неё появляется чувство страха. Огромного страха. Встав, девушка подошла к парню и начала его бить ногами. Тот пытался как-то встать. Но не выходило, она не давала шанса этого сделать. У предвестников появился интерес к битве. Они смотрели, ожидая чего-то зрелищнее. Парню всё-таки удалось встать. Он со злобы, со всей силой ударил девушку так, что она отлетела к ногам шестого предвестника. -Ну и? Чего расслабилась? Бой ещё не закончился. - с недовольством сказал он ей. Та, будто не слушав его, встала и вернулась на 'ринг'. У парня больше не было нахального лица, его лицо в синяках от ударов девушки, которая готова продолжить бить его. Нет. Не бить. А избивать. Он со страхом стал отходить от неё, а она приближалась и остановив его, та ударила кулаком по лицу. Парень вырубился. Его нос сломан, зубы выбиты, одна рука сломана, на нём ещё сидит она. Подняв голову, девушка вернулась в сознание. -А я тебя предупреждала, кусок дерьма. - сказала она ему и слезла с него. Повернулась к предвестникам. -Я прошла? -Да. Ты прошла, Лилиан. - ответил ей Панталоне. Та кивнула и ушла с 'ринга'. *** -Хм... А она интересная, не правда-ли? - спросил с оскалом на лице, Дотторе. -Да. - ответил Панталоне. -Она будет у меня! - крикнул Чайлд. -Пх, не будь так уверен, Чайлд. - слегка посмеялась Синьора. Только Скарамучча молчал. Ему было не интересно, но эта девушка заинтересовала его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.