ID работы: 13488242

Зарисовки.

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Яндере.

Настройки текста
Примечания:
-Ты такая хрупкая, будто только пальцем дотронешься до тебя, то сразу разобьёшься на тысячу осколков моей боли… - Он много раз тебе говорил, когда ты пыталась сбежать. -Заткнись. - Твой ответ всегда был такой. Злой и холодный, а он только ухмыляется и крепче тебя обнимал. Но эти объятья для тебя, были оковами, которые держали тебя взаперти от внешнего мира. Как давно ты не чувствовала освежающего воздуха? Месяц? Два? А может и полгода? Ты точно не знаешь ответа… Ведь он запер тебя от всего. Счёт времени ты потеряла после недели. Это было невыносимо. Когда он всегда рядом. Всегда говорит о том, что любит тебя до самой боли в коленях. Но это разве, та самая любовь? Разумеется, нет. Тебе больно. Больно от того, как он к тебе относится, больно от того, что ты не можешь встретиться с родными и друзьями. И даже в тот момент, когда ты плакала, показывая себя такой и потеряв свою гордость, позволив ей упасть в его руки. Он обнимал тебя, "утешал", говорил всякое, что тебе не нравилось и это делало только хуже тебе. Он позволял тебе это, "капризничать", пока его терпение позволяло тебе это делать. Он терпелив, он ожидает от тебя любви, которой никогда не будет после всего этого. Но иногда, его терпение кончалось на секунду, всего лишь на секунду, ты увидела то, чего не нужно было видеть. Это лицо, полное безумства и "любви" к тебе. После, ты старалась не злить его. Ты не хотела почувствовать это снова. Тот самый страх перед ним. Он же всегда был мил с тобой, пытался завести с тобой разговор, кормил тебя и делал всё, что ты скажешь, даже целый мир возле твоих ног будет лежать, если ты этого пожелаешь. Всегда мил, пока ты не доводила его до точки кипения. На самом деле, ранее ты не боялась его гнева, пока он не показал тебе, что такое страх и унижение. Он был тот, которого ты боялась. Не в твоём стиле. Ты была самой настоящей львицей. Сильной женщиной, но пока не встретила его. Потом пошло всё наперекосяк. Не осталось той женщины, спустя три месяца. Ты долго держалась, но он сломил тебя своей любовью, которая душит и по сей день. Ты была куклой в его руках, а он называл тебя «птичкой». Да. Он полностью описывал тебя так. Птичкой. Его птичкой. Тебе ничего не оставалось делать, как сбежать от него. Но твои попытки всегда были безуспешны. «Всегда». Это слово тебе стало противным. -Ты всегда будешь со мной. Ты никуда не убежишь от меня. Ты. Всегда. Будешь. Со мной. Моя птичка. - Повторял он, раз за разом, пока ты тряслась от полного ужаса от его нахождения слишком рядом. Слишком близко. Слишком страшно, чтобы посмотреть теми глазами, которые были у тебя в начале, на него. Ты, будто была птицей в его золотой клетке. А почему "будто"? Так оно и есть, а ты просто не хочешь в это поверить. Ты ждёшь уже полгода, ждёшь того самого спасения, который будет просто концом твоего ада. Но он… Он обрушивает твои надежды, когда он приходил к тебе. -Птичка, чего ты хочешь, чтобы я сделал сегодня? - Сказал он, войдя в комнату без окон, а только с безопасной мебелью. Он всё рассчитал, чтобы ты не совершила самоубийство. Этот факт тебя раздражал, сильнее всего. -Отвали.- Но самое странное, он никак не реагировал на твои холодные ответы, он просто шире улыбался и шёл к тебе, чтобы снова тебя обнять и не отпускать весь день или ночь. Такое чувство, что ему всё равно, что ты скажешь, ему это даже нравится. А вдруг ты так показываешь свою любовь? Правда же? -Ты же любишь меня, верно? - Этот вопрос, ты боишься, как огня. Если ответишь нет, считай, что его мгновенный гнев вырвется из него. Это тишина, которую он, делает после твоего ответа, устрашает и эти приближающиеся шаги тоже. Он просто улыбнётся фальшивой улыбкой, чтобы обнять тебя так сильно, чтобы ты не чувствовала воздуха в своём организме. Он будет обнимать тебя, пока ты не поменяешь свой ответ и не принесёшь ему извинения или до потери сознания. А что было после того, как ты потеряешь сознание? Этого лучше не знать, ведь когда ты просыпаешься, то чувствуешь острую боль по всему телу. Вся в засосах и в укусах. Поэтому можно понять, что он лишил твоей девственности, которую ты так хорошо хранила для того самого. А он, просто взял тебя. Без твоего согласия и чего-либо. Ты его собственность. Таким образом, он показывал это тебе. Чтож. Желаю тебе удачи, убежать от него. Хотя, тебе придётся очень сильно постараться, птичка. Птичка в золотой клетке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.