ID работы: 13485941

Задира — взрослая жизнь

Фемслэш
NC-17
В процессе
86
автор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 60 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Эмити сглотнула, нахмурившись и взяв посох в руке. Она взмахнула рукой, призывая “море„ мерзости. Комнату заполнила липкая жидкость. «Спасибо, Дариус.» мысленно поблагодарила Эмити. Спрятав руки за спиной, она встала на лужу. Мерзость затвердела, поднимая ее вверх. - Не задохнись. — невинно похлопав глазками, сказала Эмити. Тотчас вся мерзость начала буйно нападать, создавая искусственное море. Каждая волна накрывала девушку, заставляя утопать в вязкой жидкости. Болтая ногами и наблюдая за ней, Эмити ухмыльнулась. - Черт. Я недооценивала тебя. — прорычала дама, наконец, выбившись из моря. - Ближний бой? — мило предложила Эмити, спрыгивая и заставляя мерзость отступиться. - О, милая, спасибо. Эмити нахмурилась, как не успела моргнуть и ее шарахнули по голове. - Что за нахуй?! — выругалась она, держась за голову и перекатываясь в сторону, дабы не умереть от ножа, который вонзился в землю. Девушка передвигалась невероятно быстро, оставляя за собой лишь легкую тень и порыв ветра. «Порыв ветра... ветер... точно!» Эмити решительно кивнула самой себе. Она и так пропустила кучу ударов. Закрыв глаза и сделав глубокий вдох, она приготовилась. Слева от нее прошелся ветер. Резко обернувшись, она пригнулась. Сидя в полу-присяде, Эмити вытянула ногу и крутясь на месте, создавая круг магии. Девушка споткнулась и с грохотом упала на пол. Из круга тотчас появилась мерзость, которая буквально начала душить. Дама ухмыльнулась. - И что смешного? — оскалилась Эмити. - А вот что. — девушка начала таять и вскоре сама стала лужей мерзости. Эмити дрогнула, смотря на пустое место. «Не теряй бдительности!» шепнул ей голос в голове. Эмити почувствовала резкий толчок в стену. С шипением ударившись об нее, она увидела, что девушка прижала ее держа за руки. - Жаль, что Луз отказала мне из-за тебя. — дама сжала ее запястья, заставляя Эмити поджать губы. — Думаю, ты меня не знаешь. Я Агния. Приглашала Луз в кино, но она мне отказала из-за тебя... Последнее она прорычала с невероятной злостью. Эмити удивленно на нее смотрела. Чуть нахмурившись, Эмити ударила ее коленом в живот. Агния согнулась в двое, опускаясь на пол. «Жесть.» подумала Эмити, готовясь ударить ее, дабы отрубить. Замахиваясь, она увидела, что Агния схватила ее за ногу. Соперница подняла голову на Эмити. Голова была в крови, а глаза безумно искрили. Пнув ее ногой, Эмити быстренько свалила, чтоб не видеть ее рожу, измазанную в крови. «Луз, я иду!» решительно подумала она, совершая шаг и заходя во внутрь. *** Луз отбила атаку Релла. - Моя очередь. — ухмыльнулась она, делая кувырок и налетая на него с посохом. Релл врезался в стену, с интересом наблюдая за Луз. Повертев в руках посох, он приготовился к очередной атаке. Вытерев с уголка рта текущую кровь, он рывком пошел на Луз. Балансируя на посохе, он летел прямо на нее. «Неужели он настолько легкомысленный?» хмыкнула Луз, делая сальто. Релл пролетел мимо. Луз почувствовала резкую боль. Релл сделал резкий поворот назад, сбивая Луз в воздухе и впечатывая ту в землю. Луз рывком встала, заставляя себя стоять на ногах. Но легкое пошатывание ее выдало. - Закончим? — спросил он с ухмылкой, замахиваясь клинком. у Луз двоилось в глазах, и она кое-как увернулась. Карие глаза заискрили, со злобой смотря на парня. Релл лишь приподнял бровь и ухмыльнулся. Релл собирался сделать решающий удар, полностью закончив с противником. Замах, и.. Луз воткнула ему его же клинок в ключицу, и тот с шипением его вытащил. Он явно напрягся. Движения Луз стали раза в три быстрее прошлых, а легкое пошатывание пропало. Только глаза злобно искрили, показывая слабое свечение. - Моя очередь, верно? — спросила Луз. Ее голос стал более грубым, и будто бы не ее. Релл сглотнул, готовясь защищаться. Луз лишь покачала головой, улыбаясь во весь рот. Удивительно, но вместо обычных, человеческих клыков(имею ввиду не таких острых), у нее были как у ведьмы. Они стали намного острее и длиннее. Луз чуть наклонила корпус, делая резкий рывок и буквально откусывая плоть противника. Релл закричал, зрачки сузились. Парень с визгом оттолкнул Луз, которая выплюнула изо рта кусок кожи. Релл начал кровоточить, а часть живота была без кожаной оболочки. - Сука! — крикнул он, ускоряясь и собираясь сбить Луз. Луз лишь хмыкнула и подпрыгнула, заставив того врезаться в стену. Подойдя сзади, та заломала ему руки, заставляя согнуться пополам. - Знаешь, что делают с такими ублюдками? — спросила она, наклоняясь к его уху. — Правильно, расчленяют. Релл не успел даже моргнуть, как валялся на холодном полу, а Луз собиралась его разорвать на части. Наклонившись, вышеназванная ударила того по спине, парализовав на несколько минут. Неспеша подойдя к другому концу комнаты, Луз взяла его клинок. Проведя по лезвию пальцами, она облизнула красную жидкость, которая стекала с острого металла. Подняв его выше, она увидела в отражение на металле валяющегося Релла. Хмыкнув, она провела лезвием по стене, оставляя след на – и без того страшной – стене. Немного покрутив его в руках, она сжала рукоятку оружия. Пока Луз его несла, с него текли капли крови. С каждым шагом можно было услышать глухой звук падающей капли. - Смеется тот, кто смеется последним, верно? — Луз взяла его подбородок в руки, направляя на себя. Лицо Релла было в крови, синяки под глазами. Да еще и живот безжалостно тек кровью, отдавая ему невероятной болью. Он лишь моргнул, даже не смотря на Луз. Луз фыркнула, поднимая правую руку. Все, что ей осталось, это убить его. Она замахнулась, собираясь вонзить блестящий металл ему в область сердца, как внезапно ее руку перехватили. - Луз, ты чего творишь?! — со злостью спросила Эмити, отбрасывая клинок подальше и оттаскивая Луз от Релла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.