ID работы: 13485941

Задира — взрослая жизнь

Фемслэш
NC-17
В процессе
86
автор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 60 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Луз взялась рукой за голову и простонала от боли. - Черт, малыш, куда ты меня привел?! — Луз недоумевающе посмотрела на котенка, который уставился в одно место. Луз осторожно перевела взгляд на то место. Оттуда вышел мужчина в белом. Котенок в страхе прижался к Луз, а та аккуратно приобняла его. Быстро призвав Фасольку и сделав посох, она направила прицел туда. - Ты кто? — грозно спросила она, поглаживая котенка. - О. Я Релл. — спокойно ответил мужчина. — поздравляю, ты прошла первое испытание. - Чего? Какое еще испытание? — Луз недоумевающе посмотрела на него. - Ты нашла моего котенка. Ну. Как моего. — он пожал плечами и указал на животное.  — скорее, уже твоего. - Я.. я не совсем понимаю.. — прошептала Луз. - Тебе и не обязательно понимать. — Релл улыбнулся и подошел к ней, протягивая руку. — к слову, можем начать уже сейчас. Луз осторожно приняла руку помощи, все еще недоверчиво поглаживая котенка. Фасолька тоже чувствовала неладное, поэтому ерзала на плече девушки. Луз успокаивающе погладила Фасольку, выжидающе смотря на Релла. - Что за задание? — Луз начала говорить холодно, дабы не показаться слабой. - Да так. — Релл отошел от Луз на шаг и повернулся к ней спиной.  — Сразишься со мной и одержишь победу – покинешь это место. - Полисмана можно использовать? — спросила Луз, чуть наклонив голову и погладив Фасольку. - Можно. Начнем? — Релл призвал своего полисмана, это была темно-голубая птица, которая зачирикала и стала посохом в его руках. - Начнем. Релл обернулся. Луз вздрогнула. Его улыбка расплылась по всему лицу, на зубах(в частности, на клыках.) были капли крови. Теперь он не выглядел таким доброжелательным. Релл поднялся в воздух стоя на посохе, а также смотря на Луз с безумной улыбкой. Луз неуверенно шагнула назад, готовясь к его любой выходке. - Ну, чего же ты отходишь? — спросил Релл, с наигранной ноткой грусти. - Ты... ты кто... — Луз со страхом сглотнула, а после нахмурилась, пытаясь собрать волю в кулак. - Тот, с кем ты сражаешься. — закатив глаза, ответил Релл. Луз вздохнула, сосредоточившись на нем. Покрутив посох в руке, она направила его на него. - Нападай. — решительно сказала она. /Эмити.\ - Ох. Чтоб меня убить, тебе нужно постараться. — сказала Эмити. - Зачем? Я могу даже не напрягаться. — оно посмеялось. Мужчина вышел из тени. Стоп, это был даже не мужчина... Это была девушка. Эмити удивленно приподняла бровь. - Я думала ты парень. — сказала Эмити. - Блять, да так все думали. — разочарованно сказала она, рисуя круг и окуная Эмити в иллюзию. Эмити снова начала падать. Куда? Она сама не знала. Ее память словно затуманилась. Эмити не знала кто она, что она, и что тут делает. «Эм.. Где я?» подумала девушка, сидя на холодном кафеле. Она увидела маленькую версию себя, которая смотрела прям на нее. - Эмити. - Ты что-то сказала? — она повернулась на саму себя. — Ой! Ты похожа на меня. - Эмити. Ты должна проснуться. - Что? В смысле? Маленькая версия пропала, оставляя за собой лишь порох. Эмити подошла ближе, чтоб посмотреть. Взяв рукой небольшую горсть, она вскрикнула. Порошок взорвался, оставляя ее руку в крови. Она попятилась назад и врезалась во что-то. Обернувшись, она увидела Одалию. - Бесполезная! Ты - ничтожество! — Эмити зажмурилась, Одалия замахивалась на нее. Эмити ожидала услышать глухой звук, но его не было. Открыв глаза, она увидела, что оказалась на пустынной улице, которая освещалась тремя фонарями. «Что за девушка, которая хотела меня ударить?» Проходя вперед, она дотронулась до фонаря. Он больно обжег ей руку. - Ай! Да что за фигня?! — возмутилась девушка. Опустив голову вниз, она увидела криво начертанное слово. Удивленно посмотрев на него, она присела на одно колено. Сдув слой пыли, она провела рукой, убирая остатки. «Эмити... Так меня зовут?» Обведя собственное имя, она нахмурилась. Девушка услышала шорохи сзади. - Умоляю, проснись! Это все нереально! — это была все та же ее маленькая версия. - Как?! — Эмити подбежала к ней. Попробовав взять ее за руку, ее тело начало испаряться. — Нет, стой, прошу! - Эмити. Что ты делаешь после того, как проснулась от кошмара? — горько улыбаясь, спросил ребенок. Взяв ладонь Эмити, она вложила какой-то рисунок. — Ты включаешь свет. Ребенок окончательно пропал. Эмити увидела, что рисунок начал светиться. Он превратился в сгусток света, который ослепил Эмити. Девушка мгновенно проснулась и отбилась от атаки неизвестной ей дамы. - Ох. Ты довольна сильна. Я удивлена, что твой дух не сломлен, как сотни других, до тебя. — она задумчиво повертела ножом в рукаж. — Рик, Зиро.. Они умерли первыми, и оказались самыми слабыми. А ты пока что, самая сильная. Сможешь ли удержать эту планку? Дама улыбнулась хищной улыбкой, обнажая острые, ведьминские клыки. - Да начнется игра. — объявила она, махнув рукой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.