ID работы: 13485941

Задира — взрослая жизнь

Фемслэш
NC-17
В процессе
86
автор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 60 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Эмити выкинула клинок. Релл глухо застонал, отползая в сторону. Луз лишь оскалилась, смотря на ту, кто помешал ей. - Ты могла его убить! Да, я все понимаю, но ты ведь могла просто отрубить и... — начала Эмити, активно жестикулируя. — Луз? Луз пошатываясь встала, зашагав в сторону клинка. - Луз! Девушка взяла в руки остриё, подняв его повыше. Тусклый свет изобразился на металле. Медленно повернувшись обратно, она направилась к Реллу, который испуганно пытался уползти. Эмити собиралась было подойти и остановить ее, но та лишь оттолкнула свою девушку. Ведьма с треском ударилась об стену спиной, оставив на ней отпечаток. Вставать было невероятно сложно. «Вставай, черт возьми!» сказала она самой себе, рывком заставляя себя встать. Убрав свой посох и отозвав Призрака взмахом руки, она зашагала в сторону Луз. - Луз, одумайся, прошу! — она хотела взять ее за руку, что получилось успешно. Луз остановилась. На мгновение она застыла, а после повернулась на Эмити. Карие глаза искрили той же злобой, а клыки оставались такими же острыми. Человек без труда откинул ведьму, заставив ту впечататься в стену, похлеще прошлого раза. Блайт застонала, встать она больше не могла, от сильной пульсирующей боли. Фасолька нервно крутилась вокруг хозяина, пытаясь остановить. Луз лишь заставила ту замолкнуть и сесть на плечо, охлестнув властным взглядом. Релл облокотился на стену, шумно и глубоко вдохнув, когда тень нависла над ним. Он сглотнул и поднял глаза, готовясь к верной смерти. - Убивай, не томи. — сказал он, зажмурив глаза. Луз вонзила лезвие ножа ему в грудную клетку, заставив ту источать кровь. Релл закашлялся, полностью обессиленно упав в лежачью позу. Его синие глаза взглянули на неё, а после потеряли свой естественный живой блеск. Девушка пошатнулась, вдохнув полной грудью. А после карие глаза приобрели более светлый оттенок. Клыки стали намного меньше. Она закашлялась, согнувшись в двое и упав на колени. Начались рвотные позывы, и она безуспешно пыталась вырвать на землю. Эмити было больно двигаться, но видя, как Луз согнулась пополам, она пересилила себя, направившись к ней. - Луз, что с тобой?! — ошарашенно спросила Эмити, нервно смотря на нее. Девушка не смогла ответить, так как сама не знала. Когда рвотные позывы закончились также резко, как и начались, она вытерла слюну со рта. - Со мной.. все в порядке. Не знаю, что это было. — пробормотала она. — Прости меня, пожалуйста.. я не знаю, что это было.. Эмити замолчала, прокручивая моменты в голове. Она прижалась к Луз, крепко обняв ее и уткнувшись ей носом в плечо. Носеда лишь обняла ее в ответ. - Нам нужно уходить отсюда. — прошептала Эмити, отстранившись от Луз. — И поскорее. Луз лишь молча кивнула, с трудом самой встав, и помогая Эмити. Они добрались до лестницы, поднявшись наверх, на свежий воздух. Она призвала Фасольку и погладила ее, извинившись перед ней. Она аккатно села на посох, а Эмити села рядом, прижавшись к теплой спине Луз. Обе взмыли в воздух. - Достаточно приключений в этом месяце... — сказала Луз, направляясь в сторону их обшежития. - Да. Даже больше, чем нужно. — подтвердила Эмити. — Сейчас необходимо добраться до дома и принять душ. Это просто... пиздец. Луз тактично проигнорировала мат, но в знак согласия кивнула. Ветер бил в лицо, и они могли вдыхать его полной грудью. Пожалуй, это было самое приятное чувство, после того, как они пробыли больше трех суток в душном здании, пытаясь выбраться. Летели они молча. Эмити прижалась к Луз сильнее. Когда они мирно дошли до Хексайда, их сразу встретили одноклассники. Те обеспокоенно спрашивали куда пропали ребята. Луз лишь устало отмахнулась, топая к себе в общежитие. Она несла Эмити на своей спине, ибо ее девушка заснула на ней во время полета. Она слабо улыбнулась, видя как та сопит на ее плече. Как только она распахнула дверь, она заметила, насколько Боша и Уиллоу встревоженно смотрели на нее. Жестом, Луз указала быть тише. Она аккуратно положила Блайт на кровать, и подозвала обоих к выходу, дабы не разбудить свою девушку. - И так. Где вы пропадали? — сразу спросила Уиллоу, обеспокоенно смотря на нее. — Мы обыскали весь Боунсборро, но даже следа вашего не нашли! Луз немного нахмурилась и вздохнула. - Если кратко, нас заставили проходить испытание. — она на мгновение замолчала, думая, стоит ли говорить о Белосе. — Белос еще жив. - ЧТО?! — Уиллоу сразу встрепетнулась, резко дернувшись в сторону Луз. - Тише, тише, пожалуйста.. Эмити за дверью спит. — попросила Луз, приобняв Уиллоу. Та мгновенно успокоилась. - Как он смог выжить? — спросила она более спокойно. - Я не знаю. Но он смог одурманить некоторых людей. Помнишь Агнию? — задумчиво сказала Луз, посмотрев на подругу. Уиллоу лишь покачала головой, а Боша сразу подняла голову. - Я что-то слышала. Тихая девчонка. Вроде в тебя влюблена была. — сказала трехглазая. — Он и ее смог обмануть? - Да. Он заставил ее сражаться с Эмити. — сморщилась Луз. — Я дралась с каким-то Реллом, что ли. Не знаю, кто это. Парень серьезный, но я смогла... мягко говоря, победить. «Я не буду говорить им о своей силе, или что. Это слишком... опасно.. Я не хочу, чтоб Уиллоу переволновалась.» подумала Луз. - Что ж. Видимо, история с Белосом не закончена. — пробормотала Уиллоу. — А сейчас... Я скучала. Она крепко обняла Луз, обвивая ее крепкими руками. Боша стояла рядом, умиляясь радости Уиллоу. Луз расслабилась, также сильно обняв свою подругу. - Завтра выдвигаемся. Нам нужно закончить с ним. И кажется, я знаю, как можно его найти. — она приоткрыла дверь, указав на часы, которые были на руке Эмити.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.