ID работы: 13485941

Задира — взрослая жизнь

Фемслэш
NC-17
В процессе
86
автор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 60 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Эмити попыталась встать с земли. В ее голове звонко звучали негодующие голоса. - Слабый останется, сильный пойдет! — крикнула сама себе Эмити, вставая с земли и пошатываясь, идя к кольцу. Когда она подошла к нему, и почти тронула его, она услышала громкий рёв. Похож на рёв дракона Кикиморы... Эмити попятилась назад. Рёв всё становился громче. Он словно разрывал уши Эмити. Она попыталась взять кольцо, но оно раздвоилось у нее в глазах. Эмити споткнулась о камень. - Черт, я об тебя уже два раза спотыкаюсь! — Эмити швырнула этот камень в стену пещеры, как внезапно он рикошетнул и попал ей в лоб. - Эй! Эмити сердито запустила камень в другую сторону. - Так.. это что, стены рикошеты? — Эмити взяла маленький камень, который вряд ли ей что-то сделает, и швырнула в стену. Он ударился об стену и полетел в другую сторону. — понятно. Эмити попыталась встать. Она радостно сделала пометку – голоса затихли. Подходя все ближе к пьедисталу с кольцом, она услышала тот же рев. На этот раз она смогла проигнорировать его. Наконец, схватив этот долгожданный и несчастный артефакт, Эмити смогла видеть все нормально. Она пошла к выходу из пещеры. - Что же делает это кольцо? — раздумывала Эмити, выходя из пещеры. Когда она вернулась на поле, она обнаружила что Хексайд почти выиграл. А Луз не разговаривала с Руфи, она тревожно сидела на месте, и вечно оглядывалась. - Луз, что-то случилось? — Эмити подошла и села возле Луз. - Василек! — Луз обняла Эмити. — ты очень долго там была, я уже думала пойти за тобой! Эмити улыбнулась. - Да там просто очередь была. Она перевела взгляд на поле. Люция использовала огонь, подожгла мяч и бросила в кольцо. - ИИ ОЧКО В ПОЛЬЗУ ХЕКСАЙДА! СЧЕТ 6:3! — крикнул Судья. Луз вдалеке увидела самодовольную ухмылку Люции. - Я думала Святой Эпидерм посильнее! — Люция показала фак в сторону зрителей Святого Эпидерма. Все зрители той стороны негодующе завизжали. Луз увидела, как Амелия подходит к Люции и "ругает" её. Хорошо, что она не слышала как Амелия материла Люцию. Осталась минута до конца матча, Эмити облегченно выдохнула. Она посмотрела на кольцо, которое было у нее на руке. Она вздохнула, сняла его и повертела в руках. - Надеюсь, я пойму, на что ты способен...

***

- Хей, Люц! У тебя оказывается куча фанатов! — Люция обернулась и увидела ухмыляющеюся Луз. - Каких еще фанатов? — в ее голосе слышалось удивление - Обычных фанатов. С одним познакомилась, Руфи Керви. - Руфи... — Люция с ненавистью сжала руку в кулак. - Что-то не так? - Да этот парень... Этот парень... — Люция еще сильнее сжала кулак, её ногти вонзились в кожу, и кровь текла струйкой на пол. — просто не общайся с ним. - Люция! О боже, что ты уже успела сделать?! — Амелия подбежала и принялась осматривать ладонь Люции. — мы идем в медпункт, прямо щас! Люция вяло улыбнулась и помахала на прощание Луз и Эмити, а потом Амелия утащила ее. - Загадочное прошлое! — Луз восхищенно смотрела им в след. — кстати, Василек, я хотела бы пойти на тренировку к Калебу, хочу изучить его рывок... можно? Луз сделала щенячьи глаза. - Ну.. можно. — Эмити потерпела поражение этим милым глазкам. - Ура, спасибо! — Луз обняла свою любимую и бегом побежала к Калебу. Луз ворвалась в его дом, и он чуть не упал. Амелия вылечила ему ногу с помощью магии. - Черт, кто тебе сказал где я живу? — Калеб пошатнулся от того что испугался. - Люция. Научишь меня своему фирменному рывку? — умоляющим тоном спросила Луз. - Нет. — грубо ответил Калеб. - Ну Ка-а-алеб... — прохныкала Луз. — пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста-а! - Нет. Луз уговаривала его еще 40 минут, она использовала все: мольбу, вынос мозга, щенячьи глаза, просьбу. Наконец, она ему вкрай надоела. - За▪︎▪︎ала! — выругался Калеб. — Хорошо! Идем! Калеб недовольно призвал своего полисмана, Филла. - Смотри! Готовишься, встаешь в нужную позу, представляешь что ты заряд рогатки! — Калеб встал в нужную позу, приготовился и использовал рывок. — а точнее, используешь воздух, как свою рогатку. А теперь дай мне отдохнуть! Калеб сердито протопал обратно, а Луз пыталась вспомнить его слова. - Встать в нужную позу... приготовиться... стать зарядом воздушной рогатки. Вроде все ясно. — Луз напряженно вдохнула, приготовилась, и... упала. — ауч! Луз потерла место ушиба и встала. - Еще раз... — Луз встала в нужную позу, приготовилась и попыталась воссоздать в уме воздушную рогатку. — Ааа, черт! Почему я все забыла со времен людской школы? Луз хотелось что-нибудь пнуть или кинуть. Рядом был только камень, но нужно было идти до него. - Дура, дура, дура! Даже не помнит ничего из 7 класса! — Луз закрыла глаза и пнула камень. Она оглянулась и увидела Калеба, который смотрел на нее разинув рот с чашкой в руке. — Ты можешь объяснить еще раз? - Да зачем объяснять, у тебя ведь получилось! — Калеб стоял в недоумении. - Чего? ‐ Ты хотела сорваться на чем-то, но камень был далеко, но ты ведь его пнула! Ты использовала рывок, дура! — Калеб продолжил пить свой кофе. — все же, Люция права - эмоции действуют на тебя очень сильно. Особенно страх и злость. Он задумчиво смотрел на Луз. - Но я не могу использовать это осознанно. В этом нет смысла, если я не умею это контролировать... ведь так? — Луз посмотрела на свои руки, в одной из которых покоился ее посох. — мне нужно тренироваться - И я могу тебе помочь. — Калеб слегка смутился, но все также смотрел на нее. — если нужно. - Конечно, нужно! Научи меня рывку, я хочу его освоить, чтоб осознанно делать, а не по случайности. Калеб усмехнулся и кивнул, подходя к ней и попутно объясняя, что нужно делать.

У Эмити.

Эмити вертела кольцо в руках, раздумывая, что оно делает. Это кольцо могло быть просто негативным артефактом, или ключом к разгадке. - Если бы тут был кто-то из ребят.. Уиллоу там. — мечтательно проговорила Эмити. Спустя секунду, она помотала головой, выгоняя лишние мысли. — Жаль, что я не в нашей вселенной. Стоило Эмити моргнуть, как она оказалась возле Хексайда. - Что за.. — Эмити была в кустах, она вышла и вдалеке услышала голос Уиллоу, Гаса и Боши. Голоса были со стороны парка. - Куда могли деться Луз и Эмити? — Уиллоу уныло положила голову на плечо Боши. - Их уже неделю нет.. — грустно добавил Гас. - Может, что случилось у них? Думаю, они скоро вернуться. — со слабой надеждой сказала Боша. Эмити побежала в парк. - Ребята! Я тут! — Эмити попыталась их обнять, но прошла через них. - Что за... - Ну где они могут быть целую неделю?! - Эй, Уиллоу! Я тут! — Эмити помахала рукой перед лицом Уиллоу. Тут до нее дошло. Вдруг, это кольцо дает наблюдать за тем, что она хочет? - Хм.. а вполне может быть. — Эмити щелкнула пальцами и переместилась обратно. - Да. теория  верна. Осталось найти еще части пазла для возвращения домой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.