ID работы: 13485941

Задира — взрослая жизнь

Фемслэш
NC-17
В процессе
86
автор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 60 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
- То есть, Луз из-за страха за Эмити швырнула тебя в стену и сломала тебе ногу? — Люция стояла возле Калеба в недоумении. Он кивнул. - Я не специально... — попыталась оправдаться Луз. Она бросила извиняющий взгляд на Эмити, которая обиженно отвернулась от нее. - Специально не специально, но тем не менее, страх влияет на тебя сильно. - Я уже поняла. — Луз расстроенно отошла от них, и пошла за Эмити, которая ушла в их комнату. - Луз, почему ты мне не сказала что у тебя появилась магия?.. — тихим голосом спросила Эмити - Я хотела сделать тебе сюрприз.. — пробормотала Луз. — но эта магия не моя, а камня. — Луз ткнула пальцем в камешек, висевший у нее на шее. Эмити молчала, она сидела на кровати прижав к себе ноги. Она не смотрела на Луз. - Обещай, что не будешь скрывать что-то настолько важное. — Луз заметила блеск в глазах Эмити, сначала она подумала что это злость , но осознала что это слезы. - Обещаю. — Луз села рядом с Эмити и взяла ее за руку. Второй рукой, она поправила её челку и аккуратно повернула лицо Эмити к себе. Она осторожно и мягко поцеловала Эмити в губы, а Эмити ответила на него. В данный момент, это был лучший вариант успокоения для Эмити. - Я люблю тебя. — Эмити упала на плечо Луз, утыкаясь в него. - Я тоже тебя люблю, Василёк. — Луз улыбнулась и аккуратно переложила её голову с плеча на колени. После этого, Луз просто листала ленту в пенстаграмме, но услышала тихое сопение. Она посмотрела на Эмити, мирно спящую у нее на коленях. — милашка... Луз слегка покраснела, поцеловала ее в лоб и погладила по голове. После этого продолжила листать пенстаграмм. - Хей, малышня. — Люция постучалась к ним и вошла в комнату. — у нас с Амелией матч по груджби. Пойдете смотреть? - Охх, конечно пойдем! Против кого играете? — поинтересовалась уже с большим энтузиазмом Луз. - Против школы Святого Эпидерма. — последние два слова Люция произнесла с презрением. — в 15:00 начинается. - Будем там в 14:45. - Отлично. — Люция вышла из комнаты, оставив сонную Эмити и Луз наедине. - Сколько щас время? — пробубнела Эмити. - 7:46. — ответила Луз. - Еще долго... Поспишь со мной?.. — предложила Эмити, и Луз рассмеялась. - Как же отказаться от предложения поспать с самой красивой девушкой кипящих островов. - Мгм... — Эмити плюхнулась на подушку, утягивая за собой Луз. *** - Василек... — Луз села на кровати возле Эмити. — пора вставать, завтракать и идти к полю груджби. Эмити лишь зарылась поглубже лицом в подушку. - Считаю до трех... один... Два... Три. — Луз взяла за руку Эмити и потянула на себя, заставив Эмити буквально сидеть на себе. Она поцеловала ее в губы. Эмити вообще не ожидала ничего из этого, поэтому почти ничего не делала. Спустя 40 секунд поцелуя на который она не ответила, до нее дошло и она вскочила с Луз вся красная. — я даже не думала что сработает. Луз рассмеялась, а Эмити кинула в Луз подушку. - Все, не кипятись! Иди умывайся, Василек. — Луз убрала с себя подушку и встала с кровати, направляясь на кухню. Эмити быстро умылась и переоделась, она пришла к Луз на кухне и позавтракала с ней. Они весело и непринужденно болтали, пока шли к полю груджби. Там было довольно много зрителей. Некоторые из Хексайда, другие из Святого Эпидерма. Луз и Эмити сели рядом на стороне Хексайда. В далеке они уже видели Люцию, Амелию и Вионну. Луз махала им, из-за чего чуть не упала на мальчишку впереди. - Осторожнее! — мальчик придержал Луз, дабы та не упала. — Ты выглядишь.. очень знакомо. Ты случайно не сестра Люции? Он посмотрел на Люцию и на Луз. - Я ее младшая сестра. — утвердила Луз. - Я Руфи Керви. — он протянул руку Луз. — Я так сказать, фанат Люции. - Луз Носеда. — Луз пожала ему руку. Луз и Руфи общались, а Эмити смотрела матч. Она молчала, потому что не хотела прерывать их. Но внутри ей хотелось разорваться, накричать на Руфи... Эмити ревновала. Очень сильно. В ее глазах появился огонек. - Я в туалет отойду. — Эмити слабо улыбнулась, и Луз кивнула ей, неглядя на нее. у Эмити. Эмити зашла в туалет, подошла к зеркалу и сильно ударила по раковине, оставив след от кулака. Как же ее раздражает этот... Руфи Керви. Почему он общается с её Луз? Она вдохнула и выдохнула, пытаясь успокоиться. Когда она наконец успокоилась, она решила не возвращаться на матч, а немного прогуляться. Эмити проходила мимо какой-то пещеры, но она лишь кинула взгляд и отвернулась, сердито пиная камень, мешающий ей пройти. Какое-то дикое существо вылезло из кустов, заставляя Эмити пойти назад, не оглядываясь. Эмити совсем забыла про ту пещеру. - Черт! — она споткнулась об тот самый камень и кубарём покатилась вниз по пещере. — что за дерьмо? Эмити привстала и оттряхнулась. Она увидела маленький свет в конце тунеля и интуитивно направилась к нему. Это был маленький, светящийся артефакт, похожий на кольцо. - Вау.. — Эмити хотела было прикоснуться к нему, но услышала сзади голос Луз и противный голос Руфи. Она моментально обернулась, но увидела лишь их тени, но не их тела или лица. - Слушай, Руфи, ты мне очень понравился... — бормотал голос Луз, заикающийся от волнения. - Охх.. Луз, ты мне тоже очень понравилась. Может.. ты бросишь эту Эмити? — фыркнул мальчишка. - Да, ты прав. Прям щас найду ее и скажу. Она мне не нужна. — сердце у Эмити сжалось. - Да кому она вообще нужна? - Вот именно, что никому! — голоса засмеялись. Эмити остановилась на пол пути чтобы взять кольцо. На ее щеках были слезы. Она быстро пришла в себя и собралась взять кольцо, но что-то ее оттолкнуло. - Эмити Блайт, что ты тут делаешь? Тебе повторить правила поведения?! - Эмити, я не ожидал от тебя такого. Ты больше не моя дочь. - Эмити капуша, она мне не нужна! - Я не хочу с ней встречаться, она полное дно. - Миттенс, ты больше нам не сестра. Все слова вонзались Эмити в сердце, словно нож. Она упала на землю. - Нет, нет, нет... хватит... прошу... — В ее памяти всплывали ужасные воспоминания, разные сцены, которых даже не было, но которых она очень боялась. — нет! Эмити резко встала, борясь с иллюзиями. Она попыталась подползти к кольцу, но увидела Луз, стоящую над ней. - Ты мне не нужна. Мы расстаемся. У Эмити потекли слезы. Она пыталась подползти к кольцу все ближе, но ей все время кто-то мешал. Сначала Луз, потом Уиллоу, после Гас... - Нет! Это всё иллюзия! — Эмити попробовала встать, но ее ноги были словно ватные. — Это все не по настоящему! Эмити пыталась успокоить саму себя, но голоса давали о себе знать. Она упала на землю и скрутилась в комочек. - Прошу... нет... не надо, умоляю.. Мама, не бей меня... Луз, не бросай меня... — приговаривала Эмити. — Уиллоу... я не хотела.. это все моя мама... стой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.