ID работы: 13485941

Задира — взрослая жизнь

Фемслэш
NC-17
В процессе
86
автор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 60 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 10. Умные часы.

Настройки текста
- Отлично. - Калеб одобрительно кивнул, смотря как Луз проносится мимо него словно молния. - Ура! Спасибо, Калеб! - Луз обняла его, и тот смущенно улыбнулся. - Обычно меня обнимала только Люция.. - пробормотал он. - Ну теперь и я, раз я твоя младшая сестра. - Луз самодовольно ухмыльнулась. Он лишь усмехнулся и взъерошил ей волосы. - Думаю, тебе пора. Уже поздно. - Калеб подмигнул ей, и Луз улыбнулась. Все же, иметь старшего брата - это круто. - Спасибо, Калеб! - Луз помахала ему, и молниеносно добралась до дома Люции. Люция, которая стояла у окна, сначала не обратила внимания на отблески энергии. Но когда она увидела Луз, которая остановилась чтоб улыбнуться ей, Люция чуть не вылила кофе. Она побежала открывать ей дверь. - Луз! Ты... как? - Люция недоуменно смотрела на нее, а Луз лишь ухмыльнулась. - Спасибо Калебу! - торжественно ответила она. - о, кстати, где Эмити? ‐ Я думала она с тобой. Ее нет дома. - Люция пожала плечами. - может гуляет, или что-то в этом роде. - Может быть. Ладно, думаю, она придет к вечеру. - Луз улыбнулась. - я буду в своей комнате. - Bien, ¡no te aburras ahí! - Y no tenía la intención de hacerlo! - Луз улыбнулась и ушла в свою комнату. Как только она зашла, она плюхнулась на кровать и посмотрела в окно. Внезапно, она почувствовала, что за ней кто-то наблюдает. - Что за.. - Луз оглядела комнату. Рядом никого не было. Но кто-то прям сверлил её взглядом. - слишком переутомилась тренировками с Калебом. Луз уткнулась в подушку, ее кожу покалывало. Почему ей кажется что за ней следят?.. Луз забила на это, она подошла к шкафу чтобы переодеться. Сняв с себя грязную одежду после тренировок, она кинула эту одежду в дальний угол. Она все еще ощущала взгляд на себе. - Почему я все еще ощущаю этот взгляд?! Я же тут одна! - Луз гневно ударила кулаком в дверцу шкафа, и оставила на нем след. Она выдохнула, чтобы успокоится. - паранойя уже началась, черт возьми. Луз взяла чистую одежду и переоделась. Она плюхнулась на кровать, доставая телефон с заднего кармана. Засидевшись в телефоне, Луз уснула. *** У Эмити. - Хм, надо удостоверится. Например... я хочу понаблюдать за Луз. Луз Носеда. - кольцо начало вибрировать, и через мгновение она оказалось в их комнате. Она увидела как Луз мирно лежала на кровати. Эмити знала, что её не видно. Но когда увидела что Луз ощущает ее взгляд, но не видит ее, довольно сильно пересралась. - Что за.. - Луз бегала взглядом по комнате, а Эмити хихикала. - слишком переутомилась тренировками с Калебом. Она уткнулась в подушку, нервно бормоча что-то. После этого, она встала и подошла к шкафу. Эмити хотела отвернуться, но ей было интересно и слегка похотливо. Ну, они же не переспят, тем более, что Эмити не видела...Когда Луз сняла верхнюю одежду, Эмити увидела сногсшибательное, смуглое тело. Довольно сильное, кстати говоря. Эмити хотела отвести взгляд, но ей нравилось пялиться на Луз. Когда Луз полностью разделась, для того чтобы переодеться, только тогда Эмити отвернулась. Она засмотрелась на свою любимую. Эмити почувствовала жидкость на руке и одежде, и оказалось, что у нее пошла кровь из носа. - Ну как раз вовремя. - проворчала Эмити, как услышала сильный удар позади нее. Она обернулась и увидела Луз, которая в приступе ярости ударила дверцу. - Почему я все еще ощущаю этот взгляд?! Я же тут одна! - Эмити немного отошла назад. - паранойя уже началась, черт возьми. Кольцо забрало Эмити назад, у нее все также шла кровь из носа. Она аккуратно взяла из своей сумки влажные салфетки и вытерла струю крови. Она смущенно пошатнулась, вспоминая увиденное. - Ладно, пожалуй, больше не стоит следить за ней. - Эмити зажмурилась, шмыгая носом. - хм, на чем же теперь протестировать кольцо? Хочу увидеть второй артефакт, который нам нужно найти. Кольцо начало сильно вибрировать. Оно засветилось, а потом Эмити переместилась. Это была тёмная комната, в ней почти ничего не было. Эмити решила осмотреться, выйдя из этой комнаты(а точнее, просто проходя сквозь стену), она увидела кучу масок золотых стражей и просто море костей. МОРЕ. Она оглядывалась на маски, подходила и пыталась понять, что именно им нужно здесь. - Покажи мне именно тот артефакт. - кольцо зашаталось, снялось с ее пальца и полетело куда-то. Эмити побежала за ним. Оно привело ее к самой большой груде костей, и Эмити смогла его взять. Она начала светить им, и обнаружила - чем дальше кольцо от артефакта, тем тускнее свет. Она начала копаться в этой куче, и оно засветилось ярче. В груде костей был... странный свиток. (если что, она не могла трогать вещи. Она может их трогать и смотреть, но для остальных ничего НЕ будет меняться.) - что это? Внезапно Эмити телепортировалась назад. Она в страхе отшатнулась. Кольцо начало дыметь. Эмити посмотрела на него, и увидела, что все пять полосок на нем перестали гореть. Она попробовала еще раз телепортироваться, но не смогла. - Ему нужна зарядка. Но чем мне его зарядить? - Эмити попробовала направить магию в кольцо. Как ни странно, оно начало "заряжаться". Эмити одела его, и сделала специальное заклинание, которое потихоньку заряжало кольцо её собственной магией. - Интересно, сколько же ты будешь заряжаться? - Эмити ткнула пальцем на него. Оно засветилось, и на экране появилось время: 1ч. - Умные часы? — сказала Блайт, удивленно смотря на них. На экране появилась надпись: Да. Я способен различать ваш голос от остальных. - Ничего себе.. Ладно, буду знать. - Эмити отключила его и медленным, прогулочным шагом шла в дом к Люции, раздумывая о свитке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.