ID работы: 13483040

Наше личное счастье

Гет
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

Март, 2023 год.

      Сегодня в старшей школе "Ханмаль" как и во всех учебных заведениях Южной Кореи, начался новый учебный год.       У выпускного класса 3-2 встреча спустя 2 месяца разлуки проходит как никогда шумно. Всё таки последний год вместе. После окончания школы многие выпускники забывают своих школьных друзей и могут никогда их не встретить снова. Поэтому сейчас можно наговориться. Вдобавок учителя нет на месте.       В это время Чхве Донхёк сидит в учительской и заполняет документы нового ученика его класса. Чон И Хён стоит рядом с учительским столом и подсказывает нужную информацию о себе.       Спустя 10 минут заполнения мистер Чхве, наконец, посмотрел на парня и, встав со стула, произнёс с улыбкой: -Добро пожаловать в старшую школу "Ханнмаль" ученик Чон! Свой комплект учебников ты получил, номер шкафчика и код от него тоже, - парень просто кивал на слова учителя. - Теперь пойдём, познакомлю тебя с твоими одноклассниками, - Донхёк взял свою папку и пошёл к выходу из учительской, показывая ученику идти за ним.       Так как звонок на урок уже прозвенел, в коридоре были слышны только шаги этих двоих и гул из класса 3-2. Увидев в окно своего учителя и незнакомого парня, староста приказал всем молчать. Когда мистер Чхве зашёл в класс, ученики тут же встали и поздоровались с учителем. -Здравствуйте, класс! Поздравляю вас с началом нового и последнего учебного года в школе. Надеюсь, этот год вы закончите без происшествий, что невозможно, - с замечания учителя ребята посмеялись, но быстро замолчали. - И так с сегодняшнего дня в вашем классе будет учиться новенький. Ученик Чон, заходи.       Как только И Хён переступил порог класса, его новые одноклассники начали гудеть. -Вай, какой красавчик! - как же без этого. Но только это сказала не девушка, а парень, который сидит у окна. Чон смущённо улыбнулся и закрыл лицо руками.       Действительно, как тут промолчать, когда перед тобой стоит красивый широкоплечий брюнет. Одним словом, красавчик. -Представься, пожалуйста. -Здравствуйте, - Чон поклонился одноклассникам. Они последовали его примеру. - Меня зовут Чон И Хён. Мне 19 лет. Надеюсь, мы подружимся, - обворожительная улыбка. -Ребята у вас есть вопросы к И Хёну? -Да учитель. -Отлично. Тогда начнём урок математики, - мистер Чхве хлопнул в ладоши. -Проходи, садись рядом с Ёджуном.       Чон осмотрел класс и увидел, как ему машет какой-то черноволосый парень. И Хён подумал, что это может быть Ёджун, поэтому сел за парту перед ним. Достав нужные принадлежности, брюнет стал слушать учителя и записывать нужную информацию.

***

      Закончился 3 урок, и ученики отправились в столовую. И Хён после первого же урока обзавёлся друзьями, поэтому скучать одному не приходится. Сидя за столом, одноклассники смеются с шуток Ёджуна. С этим парнем Чон стал не разлей вода. Как будто дружат с самого детства. О не только провёл экскурсию по всей школе, но и рассказал всё, что знает о каждом человеке, которого они видели.       Вот сейчас Ёджун не даёт И Хёну спокойно поесть рис с курицей, задавая разные вопросы. Брюнету пришлось отложить палочки в сторону. -Хён, что ты подумал обо мне когда впервые меня увидел? - интересно стало всем, кто сидит за этим столом. Чон усмехнулся и поставил локти на стол, подпирая голову. -На самом деле, после твоего "Вай, какой красавчик!", я подумал, что ты по мальчикам, - Ёджун совсем не обиделся, ведь слышит подобное не в первый раз. Наоборот, он даже посмеялся вместе с остальными. - Без обид. -Да ладно, ничего страшного, - О махнул рукой и продолжил рассказывать шутки одноклассникам. И Хён улыбнулся и понял, что есть больше не хочет. Поэтому он начал осматривать столовую.       Взгляд парня упал на только пришедшую девушку, которая села за соседний стол. Чон хорошо видит её, потому что находится напротив. Эта красавица показалась знакомой, поэтому он спросил о ней у парня, который сидит рядом. -Ты не знаешь, кто эта девушка? - Чунмён проследил за взглядом одноклассника и заметил знакомое лицо. -Её зовут Юн Сэ Бом. Она учится в классе 2-3. Только перешла во второй класс старшей школы, а уже популярна. -Конечно популярна, ведь Юн - гордость нашей школы, - в разговор включилась их одноклассница Синди. -А что она такого сделала? - И Хёну стало интересно, поэтому он повернулся к Синди. -Сэ Бом выигрывала во многих олимпиадах ещё со средней школы. А в прошлом году она заняла первое место во всей стране на олимпиаде по математике среди школьников, - видно, что Пак восхищена младшей. Говоря всё это, её глаза загораются, а в голосе слышится гордость. - Также она отличница и всегда на первом месте.  Ко всему этому она ещё и староста. Повезло же её одноклассникам. -Вау! - И Хён поражён способностями знакомой. -Эй! - а вот Чунмён не доволен. - Ты хочешь сказать, что я плохой староста? -Нет, что ты?       Дальше Чон не слушал своих одноклассников, ведь был занят разглядыванием Юн Сэ Бом.

***

      За столом, за которым сидит Сэ Бом, не насладишься тишиной. Есть приходится под истории одноклассников о том, как они провели каникулы. Юн не поднимает голову от подноса, потому что понимает, что это бессмысленно. Не получится вставить и слова.       От вкусного овощного салата девушку отвлекли толкания подруги в бок. -Чего тебе? - Сэ Бом сегодня не в духе. Она с грохотом откинула вилку в сторону, чем привлекла внимание учеников. Но ей на это наплевать. Сейчас судьба велит успокоиться. Что брюнетка с трудом, но выполняет, смотря на Шихён. -Тот красавчик за соседним столом скоро прожжёт в тебе дыру, - Шихён не обижается на подругу. Она поиграла бровями и показала на И Хёна.        Юн на мгновение посмотрела на парня и застыла. Чон не растерялся и не отвернулся.       Когда Сэ Бом поняла, кто перед ней, она улыбнулась. И Хён, увидев улыбку младшей, встал из-за стола и начал идти в сторону девушки. Тоже с улыбкой.       Подойдя к Юн, брюнет протянул ей свою руку со словами: -Окажете мне честь, Ваше Высочество? -С удовольствием! - брюнетка вложила свою ладонь в руку парня, и они пошли на крышу, не проронив ни слова.

***

        Молодые люди сидят на лавочке на школьной крыше и смотрят на небо. -Значит гордость школы Юн Сэ Бом? - вернее Сэ Бом смотрит на небо, а И Хён на неё. Оторваться от такой красоты невозможно. Поэтому брюнет так ждал их встречи. -Именно, - девушка решила посмотреть на парня, но повернувшись, увидела пристальный взгляд на себе. Влюблённый взгляд. Чон быстро отвернулся, чем заставил брюнетку улыбнуться. - А ты у нас бейсболист Чон И Хён? -Да.         Несколько минут ребята просидели, смотря на небо. Тут Сэ Бом подумала о том, что надо брать всё в свои руки. Поэтому она легла на лавочку, положив свою голову на колени И Хёна. Парень не ожидал и немного растерялся, но всё же запустил свои пальцы в волосы девушки. Брюнетка подняла свой взгляд на него и улыбнулась. Он улыбнулся в ответ. -Юн Сэ Бом, у тебя есть парень? -Парень? - удивилась девушка. - Нет. -Давай встречаться? -Давай, - Юн обратно села на лавочку и придвинулась к Чону. Он подставил своё плечо, и она положила на него свою голову.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.