ID работы: 13483040

Наше личное счастье

Гет
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

Октябрь, 2038 год.

-Вот так мы и начали встречаться с твоей мамой, - сидя на кровати с Союн, И Хён пытается уложить её спать. Но младшая Чон даже не думает о сне. Она ёрзает в руках отца, пытаясь найти удобную позу. -Пап, а как ты сделал маме предложение?       От очередного вопроса дочери парень устало вздохнул. -Это последний вопрос, на который я отвечу сегодня. А после этого ты ляжешь спать. Договорились? - И Хён с надеждой в глазах посмотрел на дочь. Младшая, в свою очередь чмокнула отца в щёку и легла на кровать, позволив родителю лечь рядом. -Договорились. -Тогда слушай, - Чон накрыл их одеялом. Его усталость как рукой сняло. А девочка с ещё большим интересом посмотрела на отца. Flashback.

Ноябрь, 2028 год.

      На улице холодно, так как скоро придёт декабрь.       В 6 часов вечера в Сеуле уже темно. Что же делают Чон И Хён и Юн Сэ Бом? Они сидят на той самой крыше, где они впервые встретились. 7 лет назад они были просто незнакомцами, которые поговорили друг с другом, как давние друзья и даже вместе перекусили. А сейчас они встречаются уже 5 лет. За эти годы было многое. Но ни у одного из них никогда не было мыслей о расставании.       Их отношения не собираются заканчиваться даже после смерти.        В этом году И Хён заканчивает полицейскую академию. По такому случаю он решил сделать Сэ Бом сюрприз. Правда, как это устроить, он пока не знает.         Юн заметила, что её парень о чём-то задумался, поэтому она решила отвлечь его от мыслей. -Чон И Хён, что ты видишь на небе?       И Хён посмотрел сначала на девушку, а затем на тёмное небо. -Наше совместное счастливое будущее.       Сэ Бом посмеялась и поцеловала парня в губы. -Ты что, делаешь мне предложение? -Да, - ответ был твёрдым и уверенным, как и он сам. -Ты сейчас серьёзно? - тут Сэ Бом не до смеха. Она начала разглядывать парня, чтобы понять, шутит он или нет. -Я серьёзен как никогда, - И Хён встал на ноги подальше от края крыши и позвал брюнетку за ним.        И тут Чон встаёт перед Юн на одно колено и достаёт из кармана куртки красную бархатную коробочку с кольцом. -Юн Сэ Бом, ты выйдешь за меня? Станешь моей женой? - сердце парня бьётся так сильно и громко, что он боится прослушать её ответ. -О боже! Да! Да! Тысяча раз да!      End flashback. -А через 2 года после свадьбы у нас появилась ты. -Вай! - изумлённо произнесла Союн. Её отец поддержал девочку.       Неожиданно дверь в детскую открылась, и за ней показалась улыбающаяся Сэ Бом. -Кажется кто-то собирался ложиться спать? - девушка подошла к кровати и начала щекотать дочь.       Младшая Чон смеётся. А И Хён захотел смыться отсюда, чтобы не получить от жены. Но Юн поймала и его.       Несколько минут семья щекотала друг друга. А потом родители поцеловали дочь, пожелали ей спокойной ночи, и брюнетка включила маленький ночник. Малышка боится темноты. -Сладких снов, милая. Я люблю тебя. -Я тоже тебя люблю, мамочка.       С улыбкой закрыв дверь, Сэ Бом пошла в гостиную к мужу. И Хён улыбнулся, когда его жена обняла его за талию. -Ты рассказывал ей об этом уже раз 100, - посмеялась девушка. -Значит буду рассказывать ещё и ещё, пока не постарею, - Чон обнял Юн в ответ. -Я люблю тебя, Чон И Хён. -А я люблю тебя, Юн Сэ Бом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.