ID работы: 13483040

Наше личное счастье

Гет
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

Июль, 2021 год.

      В Сеуле сегодня жарко. Жители предпочитают сидеть дома под кондиционерами. Они не хотят попасть под палящие лучи солнца. Кто-то любит такую погоду, поэтому решил выбраться на природу. А кто-то предпочитает высокие здания. Таким типом оказался Чон И Хён.         Брюнет сидит на краю крыши какой-то двадцатиэтажной компании. Сегодня он впервые проиграл в матче по бейсболу. И это из-за того, что на днях парень потянул ногу. Его ведь предупреждали, что выходить на поле с больной ногой - не выход. Но Чон же никого не послушал. Он же не простит себе, если пропустит матч. В итоге он не может простить себе, что всех подвёл.         А никто и не злится. Они понимают, что сделали бы точно также.        И Хён думал, что он один на крыше. Но понял, что это не так сразу, как сюда зашла девушка. Увидев брюнетку, парень забыл о своих проблемах. Красота этой девушки заставит потеряться любого.

***

      Юн Сэ Бом осталась в городе одна на ближайшие две недели. Её родители и старший брат улетели на Чеджу, а она не захотела. Девушка любит жаркий Сеул, поэтому еле как уговорила родителей остаться. Но она должна соблюдать одно важное условие: звонить и писать им по несколько раз в день.         Сейчас почти вечер, но жарко так же, как и днём. Выйдя из дома, Сэ Бом отправилась в ближайший круглосуточный магазин. Там она купила две маленькие бутылки газировки, мороженое, которое сразу же съела, и ещё кое-какие вкусности. Следом девушка пошла на автобусную остановку. Она собирается на крышу компании, где работает её старший брат. Эта компания находится в получасе езды от их дома.          Сэ Бом пропустили без проблем. Работники знают, что она младшая сестра их босса. И все уже свыклись с тем, что девушка любит крышу этого здания. У неё даже есть свой пропуск.        Дойдя до входа на крышу, Юн заметила, что замок двери уже открыт. Осталось только открыть дверь и увидеть сидящего на краю крыши красавчика брюнета. Это, в общем, и были действия девушки.       Она немного постояла и подошла к парню. -Можно? - брюнетка показала на место рядом с ним. И Хён кивнул и отвернулся обратно. Сэ Бом не медля, поставила пакет и аккуратно села рядом с незнакомцем. -Тебе тоже нравится этот вид? - Чон прервал длившуюся несколько минут тишину. Девушка не ожидала. Она аж подскочила на месте. -Да, он действительно очень красивый. Особенно после дождя и в такую жаркую погоду. -Ты часто здесь бываешь, да? - брюнет мельком посмотрел на красотку рядом с ним. -Время от времени я прихожу сюда, - Сэ Бом потянулась в пакету за бутылками газировки. Одну она протянула И Хёну, а другую оставила себе. Парень взял предложенный напиток. - А ты? -Я прихожу сюда тогда, когда мне плохо. -Могу я узнать, почему ты пришёл сюда сегодня?         И Хён посмотрел на собеседницу, которая отпила немного жидкости и перевела взгляд на него. Чон кивнул головой и вернул свой взгляд обратно на город. -Я бейсболист, - в горле пересохло, поэтому парень сделал пару глотков газировки. - Недавно я потянул ногу, а сегодня был матч. И , как уже можно догадаться, я проиграл.        Сэ Бом решила закрыть эту тему, так как она видит, как брюнету больно об этом говорить. Она лишь похлопала по его плечу. -Не хочешь чего-нибудь вкусненького? -Например? -Например, - Юн взяла пакет в руки и начала искать что-то. - Онигири, сырные палочки, шоколад, корн дог, - она достала всё перечисленное и посмотрела на парня. Чон засмеялся. - Эй! Чего ты смеёшься? - начала возмущаться брюнетка. -Ты всегда носишь на крышу столько еды? -Между прочим, никогда не знаешь, когда тебя настигнет голод. Ну так что, берёшь что-нибудь? -Беру, - он взял онигири и посмотрел на Сэ Бом, спрашивая глазами: "Можно взять что-нибудь ещё?". -Бери уже.           Чон взял корн дог.        Молодые люди просидели на крыше до захода солнца. Они безумно понравились друг другу, но не узнали даже имени собеседника. Оба считают, что если им суждено быть вместе, то они обязательно встретятся снова.

***

24 декабря, 2021 год.

       Люди в этот день особенно заняты. Приготовление праздничного ужина, упаковка подарков и т.д. Родители отправляют своих детей за покупками, потому что им не хватает продуктов. Дети не хотят идти на улицу, потому что там слишком много людей. Но выполнять просьбы родителей приходится. Всё таки завтра Рождество.        Мама Сэ Бом отправила их с братом в супермаркет, а затем на рынок. Но они решили так: младшая идёт на рынок, а старший в супермаркет. Почему же девушка захотела пойти на рынок? Потому что список продуктов для него меньше.           И Хён решил просто походить по рынку, посмотреть что-нибудь интересное. Родители всегда всё покупают с запасом, поэтому разрешили ему спокойно погулять.       Идя у прилавков и разглядывая список, Сэ Бом врезалась в кого-то. -Извините, пожалуйста! - она поклонилась и посмотрела на этого человека. Узнав его, она улыбнулась. - Это ты! -Да, я, - И Хён приятно удивлён такой встрече. -Боже мой! Не ожидала тебя встретить. "Я очень хотела тебя снова увидеть". -Я сам не думал, что мы так встретимся. "На самом деле я даже скучал по тебе". -Ты тут просто так или...? -Просто хожу, - брюнет осмотрел девушку. - А ты пришла за продуктами? -Да. Мама написала целый список. -Хочешь, я помогу тебе? "Согласись пожалуйста". -Если, тебе не трудно. -Нет, что ты. Мне всё равно делать нечего. -Тогда ладно.        Закончив с покупками, Чон предложил помочь Сэ Бом отнести пакеты до дома. Она охотно согласилась.         По дороге молодые люди разговаривали о многом. Имён они по-прежнему не говорили. Но тут речь каким-то образом зашла о будущем. Юн сказала лишь одно: -Если мы встретимся снова, то мы поженимся.        И Хён был в шоке от такого заявления, но согласился.         У подъезда Сэ Бом ребята попрощались, и парень отдал ей пакеты. После он и сам ушёл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.