ID работы: 13482261

12 дверей - открытие судьбы.

Слэш
NC-17
Заморожен
12
автор
Yamatosooju соавтор
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

2. Исследование с опасностью.

Настройки текста

***

- Я нашёл подземную лабораторию. - серьезно произнёс Хосок. Взяв со своей сумки мятый и ненужный чек из магазина и ручку, начал рисовать предположительную карту, ну или точное название "я шёл именно сюдой". Чонгук внимательно начал наблюдать за рисунком, который с каждой секундой казался все более детализированным и менее понятным. - Стой, как ты ее заметил, если она подземная? - с ноткой неуверенности спросил Намджун. - Я шел через лес, думал пойти прямо к краю, где обычно военные патрулят горизонт города. Вдруг спотыкаюсь и лечу плечом в дерево, теперь у меня огромный синяк, но дело не в этом. Я вернулся проверить, где и как я так умудрился полететь красиво, как нашел дверь от подвала, а цвет прям под землю, будто скрыть хотели. - внимательно слушая, Намджун начинал понимать, что Хосок мог удариться головой и ему просто это причудилось. - Я искренне тебе верю. - произнёс Джун и встал, чтобы осмотреть голову друга. - А я не верю, даже если и нашёл дверь, не думаешь, что это просто подвал или вовсе склад пидорасов, что наркотики продают? - грубо заявил Чон и даже в какой-то мере высмеял друга. - Ребят, я догадывался что вы мне не поверите, именно поэтому я вас жду через час возле того заброшенного дома, который мы обрисовали аэрозольной краской. - Где хуи рисовали или где я написал "Соль 100 метров от вас" и там ямы были? - со смешком произнёс Чонгук, на что Хосок просто закатил глаза и направился к выходу. Никто так и не понял с чего решил Чон, что то именно лаборатория.       Ребятам пришлось разойтись и очень быстро, ведь час только кажется долгим, на самом деле за это время возможно лишь запланировать и не совершить. Ребята, как и задумывали, пришли к дому ровно через час. Джун решил взять: лом, лопату, ножи, пистолет, пули, фонарик, перчатки для всех и специальный ящик со всеми отвертками, гайками и т.д. Никто не знает в какой именно момент тебе это будет необходимо. Чонгук же позаботился о том, чтобы у них были: блокнот для записей, одно одеяло, спички, фонарик, зарядка, повербанк и колонки. Хосок прекрасно знал, что парни никогда не брали еду, воду и аптечку, ведь о самом простом думается не всегда. Чем важнее и проще задание, тем чаще ты его оставляешь на конец. - И так, все...Чонгук, ты зачем одеяло притащил? - с удивлением произнёс Джун, наблюдая за одеялом, которое парень засунул в пакет. - Мне кажется, что даже если то не лаборатория, а подвал, то там явно холодно. - парни смотря на Гука, понимают, что абсолютно во всех случаях он брал вещи и они всегда пригождались. Поэтому как бы столь странной не являлась вещь - может пригодиться. - Братья, я вам скажу так.. - Хосок тяжело вздохнул и посмотрел в сторону леса, в которой находилась лаборатория, - Я не уверен, что та дверь просто так заколочена и заварена, но в случае чего.. - Друг, ничего не надумывай себе, если это действительно лаборатория со своими тайнами - мы должны их узнать. - Джун хлопнул Хосока по плечу и тепло улыбнулся. Парни направились за своим другом, который хоть и не сильно, но всё же уверен в их силе. Даже если там будут монстры - они справятся.       На улице стояла сырая погода, а деревья выдавали всю тайну этой сырости. Осень очаровательна в тот момент, когда ты сидишь дома и пьешь чай, укутавшись в одеяло. Каждая капля с неба даёт дискомфорт и ощущение холода, который паутинкой будет обходить под кожей. Каждая секунда в этом лесу - каторга. Лужи, грязь, сырость, мокрые листья, которые прилипают к кожанке, вот вам и счастье. Парни шли вовсе не долго, но Гук прочувствовал эти 30 минут, как все 2 часа. Хосок привёл друзей, хоть и у самого тревога на душе была такая же сильная, как и ветер, проносивший сквозь деревья - свист. - Да, действительно какая-то дверь. - сказал, кивая Джун и полез в свой рюкзак. Достав каждому перчатки, парни принялись убирать грязь и листья. Самый старший не был уверен в том, что стоит проходиться лопатой поверху, ведь там могли быть какие-нибудь важные таблички. По логике, как еще Хосок узнал о лаборатории, если дверь намертво заперта? Либо знаки, либо таблички, либо надписи, иных вариантов нет. И, на удивление, старший был прав. Там была еле заметная табличка из железа, на которой было написано:" Лаборатория №356 города Муан". - Ее заварили, как будем открывать? - произнёс тихонько Гук и начал обходить все вокруг для поиска, хотя бы небольшого количества, сухого хвороста. - Они ее заварили лишь с одной стороны, с другой стороны стоит фурнитура с ограничителями. Из-за высокой сырости земли она просто сгнила, поэтому достаточно разбить и согнуть дверь. Нас 3-е, согнуть какой-то железный лист - раз плюнуть. - раздумывая произнёс Джун и встав на колени, взял самый первый камень, что попался под руку. Не с большой силой, Джун ударил камнем по фурнитуре, которая и так плохо держалась. С каждым ударом данная конструкция все больше сгибалась и ломалась. Джун тихонько выдохнул и встав на ноги, принялся гнуть дверь в противоположною сторону, тем же складывая её в двое. Хосок не оставил друга и взявшись за другой угол, так же принялся сгибать железяку. Удалось конечно не очень, то ли дело в двери, то ли в отсутствие Чонгука - непонятно, но половину пути все равно совершили. - Гук, быстро сюда! - крикнул старший и достал фонарик. Малый прибежал на крик, но и с пустыми руками, хотя что он ожидал от такой погоды? Известно лишь Гуку. Парни заглянули во внутрь и были крайне шокированы столь аккуратным содержанием комнаты. Да, это действительно лаборатория, которая была так же скрыта для других особ. Ребята аккуратно спустились по лестнице вниз и направились вперед. Внизу была комната, которая состояла из таких же железных стен, как и дверь. От этой комнаты вело три коридора, но в конце каждого были железные электронные двери, с двумя распознавателями лица на каждой. Осматривая главную комнату, парни увидели огромную бандуру, которая отвечала за свет. Работала она неизвестно как, а самое главное - как включалась. Пока Чонгук и Хосок пытались разобраться с первой дверью, Джун же пытался понять работу этого механизма. Никаких кнопок, никаких включателей, лишь провода. Но старшему было достаточно,просто найти два разрезанных провода, как схема сама появилась в голове. Как только Джун их смог между друг другом сплести и сделать в единый, так сразу загорелась красная кнопка, прямо возле выхода. Ким хоть и не сильно ей доверял, но все равно подошёл и нажал. Абсолютно везде загорелся свет, вторые двери изнутри лаборатории закрылись с огромным хлопком, появился сильный шум, который дал понять парням - лаборатория вовсе не заброшена.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.