ID работы: 13482261

12 дверей - открытие судьбы.

Слэш
NC-17
Заморожен
12
автор
Yamatosooju соавтор
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

1. Открытие тайны.

Настройки текста
      Криминальные города в Корее вовсе не похожи на представление из дорам. Где же тот самый принц, который очарует улыбкой, а на самом деле окажется, что он мафия? Мафия не простая, а действительно красивый парень , которого будут бояться лишь за строгий взгляд? Конечно это лишь дорамы, а сам криминальный городок Муан настолько страшен, что его окружает колючий забор, высотой в почти 4 метра, а у всех возможных выходах и входах стоят военные. Многие граждане даже не догадывались к чему же там стоят солдаты, ведь выезжая с города проверяют как обычно лишь : наличие документов, оружия и наркотических веществ.       Вот как возможно спокойно жить в городе, где ограбить и избить - норма, а дети наркоманы и вовсе привычное дело? Кажется действительно нереальным, но не трём друзьям, которые знают друг-друга с детства. Кратко о истории этих парней не выйдет рассказать, ведь где есть они, там есть и приключения. - Ким Намджун, 23 года, работает на мойке. Старается обходить всю историю с отсутствием закона, но к сожалению никак не получается. Именно поэтому он решил показать, что выживать можно соблюдая закон и нарушая одновременно. Он сдает свою комнату на работе как "склад" для наркотических веществ, куда затем вызывает полицию, которая пристреливает тех на месте. Конечно он отдаёт всё это добро, но процент себе оставить - обязательно. Джун перепродаёт данные вещества по совершенно иной сумме, которая почти в 3 раза выше обычной цены. А продажа идёт лишь тем, кто согласен за дозу, даже квартиру продать. У Джуна нет родителей с 12 лет, когда в их квартиру влезли грабители и перерезали горло и женщине, и мужчине. А все ради золотого браслета, который женщина держала в память о своей бабушке. По сути, именно в тот момент Намджун и понял насколько глубоко согласно зайти человечество, если речь идет о деньгах и минимальных возможностях. - Чон Хосок, 20 лет, является студентом единственного престижного университета в городе, но даже так, за все время он закрывал предметы лишь хитростью. Парень очень красив и харизматичен, если преподавателем была девушка, то ему было достаточно включить феромоны и саму харизму. Жаркий секс на столе преподавателя, либо в его коморке - зачёт обеспечен. С преподавателями мужчинами же проблема была в том, что трахнуть их желания не присутствовало. Поэтому все решалось драками, алкоголем или деньгами. Он живет с матерью, которая работает по 17 часов в сутки, поэтому как и что ее сын в этой жизни, она просто не успевает замечать. Она действительно любящая мама, но столь страшный город не даёт возможности работать хоть немного меньше. Мисс Чон трудиться официантом в местном баре, где всегда собираются мафиози. Как бы сильно не являлось это место опасным - выбора не было. Девушка искренне всегда надеялась, что накопив какое-то количество денег, они смогут сбежать отсюда. Но жестокая правда и грязная реальность даёт пощёчину, оставив красный след. - Чон Чонгук, 18 лет, является школьником, который точно так же как и его друг, посещает школу раз в год. Но ему же не приходится кому-то присунуть для оценки, или сделать хороший отлиз. Ему достаточно прийти с отцом, который является одним из главный торговцев в городе. Продажа состоит не из наркотиков, что тут так распространенно, а из мебели и всего для ремонта домов. Отец Чона буквально построил эту школу, поэтому ему достаточно одного прихода отца, как парня не будут трогать весь год. Отец, как и мать, вовсе не против отсутствия сына в школе. Мистер Чон собирается передать свое дело Гуку, а для того, чтобы сидеть в кабинете и ставить подписи, которые согласованы будут между секретарём и всеми возможными помощниками, много ума не нужно. Такая лёгкая банда из трёх ребят, где один выпьет, другой собутыльник, а третий поможет не дойти до пика. Сравнений может быть уйма, но таких дружных и активных ребят найти почти нереально, ведь слово "дружба" на полном серьезе их описывает.

***

- Ребят, если мы тут проебём еще одни сутки, я просто пойду искать чем себя занять сам. - с тяжёлым вздохом выругался Хосок, который любил провести время с друзьями, но не занимаясь какой-то полезной хренью. - Хосок, нас попросила твоя же мама о помощи, не нуди. - грубо заявил самый старший и снова вернулся к мытью полов. Каждый месяц Мисс Чон просит мальчиков убрать её с Хосоком дом, ведь у неё на это вовсе нет времени, а своему сыну хоть и доверяй, но проверяй. Дом является частным и двухкомнатным, в котором легко еще уместились две кошки и одна собака. Хоть дом и находится практически вне территории города, до него доехать вовсе не сложно, а тем более у Чонгука есть машина, которая, по просьбе отца Чонгука, находится у Джуна. - Ну не знаю, как по мне, втроём убирать весело. - сказал Чонгук, который из всех дел выбрал самое лёгкое - складывать чистые вещи в шкаф, а грязные просто закинуть в стиральную машинку. - Парни, давайте лучше подумаем где мы еще не были в городе? Мы обошли заброшенную психбольницу, заброшенный онкодиспансер и даже детский сад, который является самым жутким в городе. - сказал Хосок и усевшись на диван в гостиной, начал обдумывать куда же они еще не ходили. - Конечно самый жуткий, ничего что его обстреляли в то время, когда там дети были? - с легкой агрессией сказал Джун и присел рядом с другом. - Ребят, может разделимся и посмотрим куда мы не ходили? Мы же посещали почти все, ибо оно на слуху. Может что-то упустили, а может вовсе скрыто. - взглянув на парней, сказал Гук. - Если ты про территории города, то мы обошли точно все места. - старший считается самым авторитетным, поэтому любое его возражение или просто слова не подлежат сомнению. - В таком случае, посмотрим за городом. Даже лучше, будем уверены в том, что поиски пройдут не зря. Мы за город выходили лишь два раза и то, ради мамы, которой нужны были полевые цветы для чая. - с улыбкой сказал Чонгук, на что парни дружно кивнули и забыв об уборке, просто разбежались.

***

      Спустя трое суток. Несмотря на всю мотивацию и большое желание, Чонгук и Джун просто сдались. Ведь обошли местность они не один раз, а из интересного нашли лишь бомжа, который пытался сшить себе одежду из листьев лопуха. Чонгук являлся парнем лишь визуально злым, на самом деле он настолько добр и искреннен, что иногда даже не понимаешь шутка ли это. Гук успел съездить домой и привезти свои старые вещи парню, который от радости просто разрыдался на месте. 3 ночи.       Чонгук и Джун решили собраться на просмотр фильма, пока Хосок просто отказывается от всего, ведь он слишком занят поисками. Хоть они и смотрят ужастик, но сон явно для них стал доминирующим. Парни просто легли друг на друга и сладко заснули, как вдруг их разбудил скример и Хосок одновременно. Открыв глаза, парни заметили в-первую очередь очень страшное и искривленное лицо женщины, причем на весь экран. Парни не успели отойти от этого момента, как замечают черный силуэт возле телика, так еще и с чем-то в руках. Несмотря на крик двоих, они все-таки встали в стойку и принялись драться, но Хосок вовремя включил свет. - Вы конченные? - с осуждением посмотрел парень на двоих, испуганных до чёртиков, друзей. - Это ты конченный, ты время видел? предупредил бы хоть! - с ноткой агрессии прокричал Чонгук. - Я нашел место, но вы ахуеете..Оно в лесу, причем максимально скрыто от глаз. Я шел уже без какой-либо надежды, как замечаю что-то торчащее в земле, причем оно закопано и глубоко. Я не знаю каким образом я смог разглядеть там дверную ручку. - Ближе к делу. - сонно сказал Намджун. - Я кажется нашёл лабораторию.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.