ID работы: 13482261

12 дверей - открытие судьбы.

Слэш
NC-17
Заморожен
12
автор
Yamatosooju соавтор
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

3. Смысл лаборатории?

Настройки текста

***

      Достаточно большая тайна таится в этих землях. Почти всё, что исследовали парни, было вполне допустимым до ремонта и даже для обновления работы внутри данного здания. Обычно ребята дают предпочтение старым местам, но это было не столь старое, насколько таинственное, что даже приносит легкий дискомфорт.       Намджун, несмотря на любопытство парней, все равно не мог понять, зачем заваривать рабочую лабораторию? Пока парни гуляли по этому таинственному месту, Чонгук делал записи и забирал абсолютно все, что ему казалось подозрительным, либо интересным. - Парни, вас не пугает, что эта лаборатория "живая"? - тревожно поинтересовался Джун и посмотрел на друзей. Те же лишь хмыкнули и подошли к единственной двери, которую они еще не открыли. Данная дверь была не просто заперта, она была заколочена досками, заварена и поклеена наклейками "осторожно". Джуну от этого стало еще хуже, он сознательно начал понимать, что за этой дверью может быть их смерть. - Мы туда не идем. - твердо заявил старший и развернулся. - Нет, мы туда идем. Послушай, друг, мы столько искали интересное место, столь покрыто тайнами и детективом, чтобы уйти? - хмуро посмотрел Хосок на старшего. - А вдруг там что-то ужасное? - Хён, я делал записи всего, что видел. Собирал оторванные листы от газет, документы, я буквально брал все, что видел. И прочитав все это, речь лишь про новые миры, но никак не о зомби, монстрах и всему, что нам навредит. - с улыбкой сказал Чонгук и взяв в руки лом, начал ломать. Ребята почти 3 часа ломали эту дверь, но раздвинуть ее получилось лишь на пол метра. Заглянув во-внутрь, их брови нахмурились, а губы собрались в трубочку. - И та-а-ак..Мы все делали ради дверей? - поинтересовался Гук и зашел в комнату, а затем за ним пошли уже и остальные. Парни начали рассматривать огромный зал, в котором находилось 12 дверей. Каждая была разной расцветки, между ними было расстояние в 2 метра, а возле каждой была прикреплена, на скотч, бумага. С одной стороны были двери, а с другой - огромный скруглённый диван, стол и небольшой холодильник, так же рядом была маленькая дверь, по которой легко было понять - это ванная комната. Но несмотря на столь маленький уютный уголок, привлекла внимание Хосока панель, на которой было безумно много всяких кнопок. - Ну и ну..Интересно как. - тихонько произнес Хосок, затем его взгляд зацепила красная кнопка, в самом краю. Взвесив все "За" и "Против", парень незаметно на неё нажал, ведь утолить любопытство может лишь осуществление желаемого. Абсолютно всё "подземное королевство " заискрилось, закрылась главная дверь, которая пару минут назад казалась неисправной. - Что это за хуйня?! - закричал Джун и сразу глянул на Хосока, который активно нажимал на ту же кнопку, якобы пытаясь вернуть все одним нажатием. Абсолютная тишина, которая встала после закрытия всех дверей. Джун с яростью смотрел на Хосока, пока парень пытался хоть немного осознать происходящее. - Я не.. - Что ты наделал, придурок?! - перебив Чона, Джун подбежал к другу и кулаком ударил того по челюсти. Благо, язык тот не прикусил и обошлось все без сильных травм, но несмотря на применение физической силы, Хосок все так же был в шоке. Ему не стало легче, ведь он не до конца осознал что закрыл парней тут. Чонгук тоже испугался, но смог найти в себе силы поискать хоть минимальную сеть и позвонит отцу. - Алло, отец? Ты знаешь что-то о..- Гук покрутился на месте в поисках хоть каких-то слов о этой лаборатории. - О лаборатории Муана, номер..18..95.. Короче, лаборатория Муана под лесом. - Чонгук очень внимательно начал слушать своего отца,но и эта малейшая сеть, которую смог поймать Чон - оборвалась. Правда Гук успел услышать важные слова,но всё это должно было остаться тайной для остальных, поэтому он просто убрал телефон и вернулся к ребятам. - Нам пиздец. - сказал обеспокоенно Хосок,осознавая,что если бы он не пошёл на поводу своего любопытства и не нажал ту кнопку,то и этого бы всего не было. - Нет, не пиздец, не накаляем панику. Они же как-то выходили отсюда? Возможно есть какой-то способ, поэтому просто начнём читать все книги и документы тут, я уверен - там ответ. - объяснил план дальнейших действий Намджун,тем самым успокаивая младшего.

***

      Потратив на всё более пяти часов, парни все-таки прочитали каждую возможную документацию, что только нашли. Ребята сели на диван, которому ранее так много уделили внимания и начали рассказывать все, что вычитали. - Так что, скажу вам так. Эта лаборатория разыскивается уже более 20 лет. Это единственный успешный эксперимент, который связан с другими вселенными и мирами. Никто не выходил из этих дверей, но зато более пятидесяти человек туда поступило. - сказал Джун и посмотрел на младших. - Эти 12 дверей ведут в другие мира, а выйти оттуда можно лишь одним путём, найти кудой ты пришёл. Но я не могу понять, какой смысл туда заходить? - посмотрел на друзей Гук, обняв подушку. - Ибо эта кнопка означает, что началось исследование внутри дверей. Я активировал двери и чтобы нам выйти отсюда, нужно пройти все 12, которые тут есть. - очень подавленно рассказывал Хосок. - Ничего, все будет нормально, главное не переживать. Мы втроём, а значит обязательно справимся. - заявил старший и достал с тумбы, что находилась возле дивана, книгу, которую начал читать парням. - Смотрите, у нас ровно 48 часов на то, чтобы выйти. У каждой двери есть личный генератор, и заряда каждого хватает лишь на двое суток. Возможно все, кто заходили в дверь, просто не успели выбраться за это время, поэтому я достал фамилии всех людей и мы попробуем им помочь. За двадцать лет не сильно они и постарели, надеюсь. Поэтому поспим и сразу направляемся в первую дверь. - друзья кивнули и начали раскладывать свои вещи.

Начало.

Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.