ID работы: 13481351

Неудачный розыгрыш

Слэш
PG-13
В процессе
11
автор
Малина18 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Последствия часть 2

Настройки текста
Примечания:
После долгого разговора, все разбрелись по комнатам, а Феликс пошел навестить Вару. Все клоны огорчены смертью брата, но также и удивлены. А удивлены они были тем что смерть брата ранила Вару. "Его можно было ранить?"-промелькнуло в голове у Куро и Пика. Всю неделю в квартирке было тихо. Клоны сидели у себя в комнате и каждый думал о смерти Зонта, и как это повлияло на Вару. Пик и Куромаку много раз пытались прибить Пикового вальта за такой проступок, но Феликс и шагу не давал войти в комнату Вару. Он постоянно крутился рядом возле комнаты Зеленки. Поэтому они решили отбросить эту идею. Неделя прошла, клоны смирились с потерей трефа. Утро, все обедают и обсуждают что-то своё. И тут раздался голос что заставил замолкнуть всех за столом и повернуться к источнику голоса. 💚–Можно присоединиться к вам?–Безэмоциально сказал тот. 🩶–Д…д…да Вару сел за стол и стал поедать свой завтрак. Клоны были ошарашены видом Зеленки. На глазах не было очков, глаза были зелёного цвета, но в них не было жизни не было той искры что была раньше. Под глазами кожа была покрасневшая от слез. Клоны провели остаток времени за завтраком молча, то и дело поглядывая на Вару. Феликсу не нравилось что все внимание приковано к Зеленке. Поэтому быстро доев свою еду он отвел Вару обратно в комнату. 💚–Что с тобой? –безэмоционально спросил Вару. 💛–А… со мной. Со мной все хорошо. 💚–Ты приревновал меня ведь так? 💛–Ч…чего. Нет конечно.–Смутился Феликс,так что щеки предательски залились румянцем. 💚–Я же вижу. Или ты меня считаешь глупцом? 💛–Нет вовсе нет. Я не считаю тебя глупым.– Безэмоциональность слов старшего все больше его смущала. 💚–Глупым не считаешь, но все равно скрываешь.– Тролль приблизился вплотную к Феликсу прижав его к стене, после вышесказанных слов. 💛–Скрываю что?– Все лицо предательски залилось краской. 💚–Что любишь меня. Не дав червовому ответить Зеленка заткнул его поцелуем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.