ID работы: 13481351

Неудачный розыгрыш

Слэш
PG-13
В процессе
11
автор
Малина18 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дружба или нечто большее

Настройки текста
Зонт открыл глаза, Джокер был почти вплотную к нему. Он смотрел на него с беспокойством. Зонт вспыхнул и быстро отпрянул назад. Беспокойство в лице Джо сменила улыбка. 🍀– Ураа ты очнулся. 💙–Я…я 🍀–Как ты себя чувствуешь? Спросил Джокер не прекращая улыбаться. 💙–Я…я чувствую 🍀– Да ты и двух слов связать не можешь. На лице появилась ухмылка. 💙– Могу я 🍀–Так что же ты заикался. 💙– А ты… ты зачем полез целоваться. Лицо Зонта было залито краской, и он был чутка зол. 🍀– А тебе не понравилось Джокер наигранно обиженно надулся. Лицо трефа вспыхнуло. 💙–Что… нет конечно. 🍀–А твое лицо говорит об обратном. Зонт сел на пол, голова поникла 💙–Ну да понравилось и что… Со злостью тихо проговорил Треф. Он поднял глаза и лицо вновь вспыхнуло Рядом сидел Джокер он взял рукой подбородок и притянул к себе. 🍀– Хочешь ещё раз попробуем. Сказал он прислонившись вплотную к губам трефа. Треф хотел оттолкнуть Джокера но тот ещё сильнее прижал его к себе. 💙–Ты что творишь… отпусти. 🍀–Не хочу~ Шепотом сказал старший в ухо Трефа. 💙 –Пожалуйста отп- Охх~ Язык прошёлся по ушной раковине. 🍀–Отличный стон. 💙–Отпусти меня… отпусти. Кричал треф. 💙–Отп- Джокер не дав договорить заткнул поцелуем. Лицо вспыхнуло. Джокер схватил за волосы и чуть оттянул назад тем самым открывая проход в ротик. Когда проход был открыт Джокер начал вновь изучать все места: Нёбо, зубы, десна после сплетаясь с языком трефа. Треф закрыл глаза и пытался отвечать на поцелуй что забавляло Джокера. К нещастью воздух был невечен и нашим голубкам пришлось оторваться друг от друга. Треф с жадностью всхватывал воздух. Когда дыхание участилось он посмотрел на Джо который с улыбкой смотрел на него. 💙– Чего ты пялишься? 🍀–Тебя только это волнует… Трефик~? 💙–Не называй меня так. 🍀–Чего ты так развалновался? 💙–Ничего подобного. Джокер приблизившись вплотную обнял трефа прижав к себе. 🍀–Успокойся уже. Трефа охватывала смущение, стыд и злость. Он не мог освободиться из объятий старшего. Смирившись с этим он обнял в ответ уткнувшись лицом в плечо Старшего Так они простояли минуты две. 🍀–Успокоился? Трефик. 💙–Д…да. Можешь отпустить уже. 🍀–Окей. Джокер отпустил трефа из крепких объятий. Нависло недолгое молчание который Джокер решил прервать. 🍀– А давай снова поиграем в~ 💙– Нет. Знаю я тебя и твои желания. Перебив друга с гневом процедил клон. 🍀 –Тогда чем нам заняться? Сделав наигранно обиженное лицо Джо отвернулся. Треф осмотрелся вокруг. 💙–Ладнооо. С досадой произнес треф.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.