ID работы: 13481351

Неудачный розыгрыш

Слэш
PG-13
В процессе
11
автор
Малина18 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Последствия

Настройки текста
*Что происходило у клонов после уничтожения карты трефа* Вару с испугом смотрел на то как Зонтик постепенно исчезает. После того как Зонт исчез бесследно Вару еще долго не мог отойти от шока. Стоя посреди коледора смотря на пол где недавно мучился от адской боли Зонтик. Феликс пришедший с прогулки увидел Вару который стоял и смотрел в пол. Вид у него был не самый хороший. Он не улыбался скорее был опечален. На глазах к удивлению Феликса не было очков ,и можно было увидеть маленькие кристаллики слез, которые скатывались по лицу пикового вальта. Феликс испугавшись состоянием Вару подбежал к нему. 💛--Вару что случилось? Вару Вару ничего не сказав показал пальцем в пол. Феликс взглянул на то место где показал Пики. Там лежала маленькая кучка пепла. Феликс непонимал сначала, но когда увидел кусочек карты, где была изображена трефовая масть голобуго цвета ужаснулся. Он сразу все понял.Он уже мысленно хотел наорать на пикового, однако он понимал что Пиковый сейчас в состоянии шока и ухудшать его опасно. Он отвел пикового в его комнату дав ему снотворное, а сам пошел в гостиную ожидать прихода клонов. *Спустя время* Клоны вернулись и вошли в гостиную где их ожидал Феликс. Посмотрев на него они сразу поняли что что-то произошло. Феликс попросил сесть клонов на диван, что клоны и сделали. 🩶-- Что случилось и где мой валет Зонтик. 💛--В нем то и дело. 🩶-- Что?Что с ним случилось? 💜--Дай угадаю Вару опять. 💛Даа…. Но он не виноват! 💜-- С каких пор ты за него заступаешься. 💛-- Дело в том… ч…что он сжег карту ЗОНТИКА И ЕГО БОЛЬШЕ НЕТУ.-Сорвался на крик Феля. Все встали в ступор. 🩶-- И ты говоришь он не виноват, не виноват?- Крикнул Треф. 💛--Нет не виноват, это была случайность. Как я понял он очередной раз хотел пошутить над Зонтом. Откуда карту он взял я не знаю, но видимо он думал что она не настоящяя и… сжег её перед Зонтом походу. 💜-- Я ему голову оторву. 💛-Стоой!Зонт погиб перед ним он все это видел,видел как он умирает. И ты думаешь что это ему не принесло некакого ущерба? - Прокричал червовый ❤️--Он прав. Лучше его сейчас не трогать. 🩷А где он сам то? 💛-- Я дал ему снотворное и уложил спать. У него было не самое лучшее состояние.-- С нотками грусти проговарил тот вспоминая Вару его пустые будто безжизненные глаза и слезы катящиеся из них.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.