ID работы: 13480873

Течение

Джен
NC-17
В процессе
18
автор
Donchanin бета
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Интерлюдия. Жить полной жизнью

Настройки текста
      – Добрый вечер! Всем уже известно, что сегодня у нас будет интереснейший эфир со специалистом по искаженным, доктором наук по нейрофизиологии и биологической темпоралистике, а также главным научным редактором журнала «Харранская Биохимия», Сорретом Нот-кханом. Здравствуйте, доктор Соррет!       – Здравствуйте.       – Как меня слышно? Если звук станет пропадать, пожалуйста, сразу пишите… А мы начинаем эфир! Я предлагаю не ходить кругами, а сразу обратиться к главному. Некоторые слушатели моего канала утверждают, что здоровый образ жизни способен предотвратить искажение. Что вы об этом думаете?       – К сожалению, мы не выявили такой корреляции.       – Но ведь то, что вы ее не выявили не означает того, что ее нет.       – Нет, именно это оно и означает.       – Что же, крайне грустно! Я надеялся, вы скажете немного другое… А как вы считаете, между нами, конечно, можно ли защититься от искажения при помощи зеленой диеты?       – У нас нет таких данных. Вообще, если отстраниться и взглянуть на это не как на трагедию нашей планеты, а с чисто научной точки зрения – мы коснулись очень интересного момента. Мы достаточно много знаем об искаженных, но крайне мало знаем о механизме заражения и о том, как от него уберечься. Сейчас заразиться могут все. Богатые. Бедные. Больные. Здоровые. Старые и молодые, умные, глупые, хорошие и плохие, все, все абсолютно. Неудивительно, что вы поднимаете этот вопрос и почему он так сильно волнует людей. Прискорбно признаться, но единственный факт, который достоверно известен нам о заражении, состоит в том, что причина появления искаженных – излучение с Гидры Фортада. До него такого явления не наблюдалось.       – Кстати, я встречал людей, которые придерживаются другого мнения насчет Гидры Фортада и взрыва сверхновой.       – Конспирология?       – Пожалуй, можно назвать это и так.       – Тогда я не хочу ее обсуждать. Конспирология находится за пределами моей профессии. Ею должны заниматься психиатры.       – Не буду вам возражать… Возвращаясь к нашей теме. Если защиты не существует, то, она, наверное, появится в будущем?       – Я в этом не сомневаюсь. Наука не стоит на одном месте.       – Отлично! Первая хорошая новость за наш разговор. Ну, а пока ее не существует, чтобы вы посоветовали?       – Поменьше думать об этом и жить полной жизнью.       – Экстремальный отдых? Учиться, любить и работать, как говорили нам классики?       – Именно так. Работать, учиться, любить. А еще помогать другим, заниматься благотворительностью, если вам это нравится. Лично я люблю путешествовать в море... Очень, знаете ли, расслабляет... Конечно, не сейчас, а летом или весною.       – Действительно. А мы продолжаем эфир. Напоминаю, у нас в гостях...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.