ID работы: 13480309

В конце они оба умрут

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Мэса быстро перевела свой взор на наручные часы. —откажусь. мне уже пора на работу. ответила та, явно была рада тому, что нашла отговорку. —хмм.. а где ты работаешь, Асагири? заинтересованно спросил шатен, рассчитывая на ответ. к его несчастью, сама Асагири проигнорировала его и обойдя, пошла в то самое кафе, что располагалось под детективном агентством. Осаму заметил это и на его лице расплылась довольная улыбка, но сам он промолчал, смотря ей вслед. видимо, ему нужно было ещё куда-то сходить. Мэсе же, это было только в радость, хотя, ей было чуждо это чувство. она не обратила особого внимания на его довольную ухмылку и пошла дальше. уже прийдя в кофейню, та надела форму и уже через пару минут ей пришлось обслуживать посетителей. —боже, это только начало дня, а я уже устала.. недовольно и устало пробубнела та, положив голову на свои руки. прикрыв свои глаза и только потеряв бдительность, кто-то ткнул локтем её в бок. это оказалась её подруга — Ирис Судзуки, что работала там уже довольно давно, если сравнивать её с знакомой, Мэсой. —эй, ты чего разглелась то?.. тебе ещё работать и работать, Мэсс. "Мэсс".. так называла её Ирис, и только она. а та и не была против, хоть и позволяла делать так только ей. дружба Ирис и Мэсы была нерушима, ибо дружили они с детства. —знаю я, знаю.. поднимая голову и открывая глаза, ответила второй, Асагири. самодовольная Ирис ушла, а Мэса продолжила обслуживать клиентов. и каково было её удивление, когда та застала Вооружённое детективное агентство почти в полном составе, и рядом с ними был какой паренёк.. белокурый, с двухцветными глазами, лилово-жёлтыми. среди них был и её "новый знакомый", хоть и нежеланный. девушке пришлось принять все заказы, в том числе и Осаму. с недовольством Мэса приняла и его заказ, как вдруг тот нежно взял её за руку и лукаво улыбнулся. —мм, и вот мы снова встретились, Асагири. Осаму.. вёл себя как-то странно? постоянно краснел и смущался. а также, он забывал всех девушек после первой же встречи.. а тут, вспомнил и даже запомнил фамилию девушки. самой же Мэсе было отвратно. мало того, что тот испортил ей настроение с утра, так ещё и прикасается к ней и флиртует. но к её счастью, к Осаму сзади подошёл высокий и стройный блондин, в очках и чёрной рубашке. тот ударил шатена. тот негромко вскрикнул от боли и неожиданности, благодаря чему отпустил холодную ладонь мисс Асагири. девушка выдохнула и пошла за заказами, а также обслуживать других посетителей кофейни. блондина, как оказалось, звали Куникида Доппо. это Мэса узнала из криков и спора между Осаму и Доппо. конечно, они ещё кричали о чем-то другом.. нет, не так. Доппо кричал на Осаму за что-то, но Асагири слышала лишь краем уха. её рабочая смена подходит к концу.. наша дорогая Мэсс сильно вымоталась за этот дурацкий день. быстро сняв рабочую одежду и собрав все свои немногочисленные вещички, девушка вышла из кофейни, направившись к своему дому. уже подходя к своему дому, Асагири заметила знакомый силуэт. да, очевидно это был Осаму. тот и сам не знал, почему постоянно хочет видеть Асагири. почему постоянно желает вызвать или увидеть её улыбку.. почему, в конце то концов, беспокоится за неё? пока его изнутри поглощали эти мысли о ней, Мэса подошла к нему и желала пройти мимо, как вдруг детектив всё-таки решил выползти из бездны своих мыслей и обратил свой взор на девицу. —какая встреча~ произнёс Осаму. глядя на неё, на его лице невольно появлялась улыбка. он мечтал, когда-нибудь запечатлеть улыбку барышни. —да-да.. недовольно фыркнув, приглушённым голосом сказала та. он вызывал у неё лишь отвращение. странное, противное чувство.. —милая Асагири, что насчёт недолгой ночной прогулки по городу? отказов не принимаю. ухмыляясь, спросил тот. хотя нет, это был не вопрос, а утверждение. —с чего бы мн-.. не успела девица и слова вымолвить, как известный детектив взял её за руку и повёл в сторону реки. реки, где встретил Ацуши. "ладно, выбора у меня нет судя по всему.." укратко пронеслось в голове девицы. пока те шли, ни один из них не похоронил ни слова.. они оба просто наслаждались тишиной. уже приближаясь к реке, Осаму выдал с довольным видом, —не хочешь совершить со мной парный суицид? он, естественно, не рассчитывал на согласие. а Асагири, естественно, отказала. —я пока умирать не собираюсь. вздохнув и немного устав от компании детектива, ответила Мэса. —жаль... на этом слове и закончился их и без того короткий диалог. Мэса, придя к реке, села на берег. любуясь на отражение на водной глади, та и не заметила как к ней подсел Осаму. а тот в свою очередь, точно так же не заметил как к ним подошёл человек в костюме медведя. судя по всему, аниматор. прикоснувшись к плечу девицы, он обратил на себя её внимания. Мэса, даже не став его слушать отошла, нет, нет.. даже отпрыгнула на метр от него. детектив же на это лишь рассмеялся и подошёл к девушке. —да ну вас.. я домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.