ID работы: 13480309

В конце они оба умрут

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
—да ну вас.. я домой. махнула рукой, сказала Мэса и направилась к своему обшарпанному подъезду, что она живёт. —погоди, Асагири!! недолеко раздался голос позади. голос был знакомый, и это был наш уже давно знакомый "приятель" шатен. —чего тебе, Дадзай? не оборачиваясь, небрежно кинула фразу Мэса шатену. почему-то, его голос застрял в её голове. она всё никак не могла забыть его. его цвет глаз, волос, его голос и внешность.. самое главное-его характер. —ну обернись хоть! это не вежливо.. грубиянка!! обиженно сказал "детектив". Мэса, на это лишь недовольно вздохнула и всё-таки, обернулась. вид, конечно, у Осаму был слегка запыхавшийся, ибо тот с трудом догнал его новую знакомую, что так не хотела этого знакомства. —так что тебе нужно, недо-детектив? —как грубо... так вот! поправив свой внешний вид, начал Дадзай. он отвесил поклон и продолжил свою мысль. —позволь..проводить тебя! неожиданно выдал тот, достав розу из-за спины, благодаря чему, Асагири впала в ступор и кажется, что она зависла.. на долгое время. на что тот замолвил; —молчание-знак согласия, Мэса! так что идём. Дадзай взял её за руку, чем вывел её из того самого состояния, в которое она впала. Мэса хотела возразить и вырвать руку, но хватка шатена была крепка, да и Мэсе, что-то за долгое время было приятно прикосновение незнакомца. в груди что-то затрепетало.. какое-то очень приятное, но в тоже время отвратительное чувство.. она влюбляется, но пока не может это признать. *** ей снова 16. первая любовь Мэсы. она стоит в прекрасном саду, усыпанном красными розами. девица стоит напротив красивого, высокого парня. но тут он произносит эти слова.. —"ты жалкая, Мэса. твоя любовь-мне ни к чему. я пользовался тобой." это ранило её. в самое сердце. по её белоснежным, фарфоровым щекам скатились горячие слёзы, и она, не оборачиваясь, сбежала оттуда, слыша лишь насмешки и оскорбления. *** —Асагири! Мэса Асагири!! из воспоминаний её вырвал голос Осаму. —а? что? в недоумении спросила Мэса, на что шатен лишь вздохнул и подвёл её к подъезду —а.. девица открыла дверь и пошла вперёд, волоча за собой парня. поднявшись на нужный этаж, к нужной двери, она открыла дверь и отпустила руку Дадзая. —до встречи. надеюсь её не будет. сказала Мэса, заходя в дом и запирая дверь на замок. —до встреечи!! послышался весёлый, удаляющийся голос Дадзая. тайм-скип. ночь. на часах время 04:32. раздался громкий стук в дверь. видимо, кто стучал, настолько слепой, что не увидел звонок. Мэса, еле переставляя ноги, сонная поплелась к двери. подойдя к двери, подойдя, она услышала лишь удаляющиеся, тихие шаги. приоткрыв дверь, она краем глаза, заметила букет цветов и записку под своей старой, скрипящей дверью. она опустилась на корточки и взяла всё это в руки, закрывая дверь. на бумаге было написано: "дорогая Мэса, я не знаю, какте 2веты ты любишь, но надеюсь, что ты примешь мой подарок." букет роз. 101 роза, если быть точнее. как только та прочитала записку, в её голову начали закрадываться лишние, порочные мысли, что она тут же отбросила и побрела спать, оставив букет и записку на столе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.