ID работы: 13480309

В конце они оба умрут

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Очередной долгий и скучный день, в этой никчёмной и наполненной грустью жизни. прозвенел будильник, но Мэса проснулась раньше него, что случалось часто. девушка выключила будильник и подошла к зеркалу в ванной комнате. взглянув на своё отражение, Мэса невольно искривилась в лице. чёрные, давно не стриженные волосы и точно такая же чёлка. синяки под глазами и бледная кожа, дополняющая всю эту картину, не приятную для лиловых глаз девушки. не желая больше глядеть на своё отражение, что вызывало лишь отвращение в её неглубокой душе. почистив зубы и приведя себя в чувства холодной водой, Мэса прошла на небольшую кухню в своей однокомнатной квартире. юная особа не смогла ничего съесть с утра. в горле стоял неприятный ком, что мешал есть. выпив с утра только горький, чёрный кофе Асагири прошла в свою скромную комнату. и надев первое, что попалось под её неестественно худую руку, пошла к выходу. уже выйдя на улицу, Мэса вдохнула прохладный весенний ветер. —кажется, я вышла раньше, чем нужно было.. девушка вздохнула и решила прогуляться немного. лишним ведь не будет, да и что может произойти? накинув на плечо сумку, Мэса пошла в сторону реки. не успев отойти от подъезда, девушка столкнулась с кем-то. это был высокий шатен, в пальто цвета "кофе с молоком". Мэса что-то недовольно пробубнела, оказавшись на холодном асфальте, ударившись 5-ой точкой. та подняла на него усталый взгляд, в то время как тот удержался на ногах и предложил ей руку, чтобы помочь встать. Асагири отказалась, что было довольно.. очевидно? она не любила принимать чью-то помощь, особенно от того, кто испортил и без того ужасный, наполненный скукой и усталостью день. поднявшись без помощи незнакомца, Мэса вновь взглянула на него. —прекрасная дама, что встретилась на моём пути, могу ли я узнать Ваше имя? с улыбкой произнёс мужчина, ожидая на ответ. —Мэса. Мэса Асагири. а Вы? попытавшись скрыть своё недовольство ответила та. ей было не интересно, но ради приличия спросить всё-таки надо было. —Дазай Осаму. "это ведь парень из агентства, под которым работает кафе, где я устроилась.." —пронеслось в голове у девушки. —ясно. коротко ответила Мэса и собиралась пойти дальше, но Осаму остановил её, взяв за рукав её пальто. —что-то ещё? взглянув на него, уже не скрывая своего недовольства спросила Мэса. —раз уж мы встретились.. почему бы не прогуляться, Асагири? продолжение следует. (ждите год.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.