ID работы: 13479627

Розария учит плохому

Фемслэш
NC-17
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Урок 2. Алкоголь

Настройки текста
Примечания:
      Конец недели всегда праздник для всех работяг Мондштата, но вот только сейчас вторник, поэтому таверна была почти пуста. Ключевое слово "почти", поскольку в "Доле ангелов" всё равно было несколько пьянчуг и одиноко сидящая на втором этаже сестра Розария.     Сверху никогда никто не сидит, поэтому там было очень тихо, именно это и искала она. "Сёстры уже все мозги проели, зато мелкая после того случая чуть подотстала, надо бы почаще так делать" - думала и пила красное полусладкое Розария.     На удивление вино довольно сильно понравилось ей. Хоть рецепт изготовления и не сказали, но явно чувствовался кисло-сладкий вкус волчих крюков и нектар лилии аллы. Да, неплохой напиток, но всё же одуванчиковое вино это великая и непортящаяся классика.     Такой мрачной и необщительной девушке, как Розария не нужна компания для проведения времени, сказал бы кто-то, но вот только ей одной быстро становилось скучно. Эх, если бы с ней был Венти и Кэйа было бы веселее. Венти бы танцевал на столе и горланил песни с пьяну, а Кэйа бы полез целоваться к мастеру Дилюку, за что бы получил стакан виноградного сока, вместо алкоголя в следующий раз. Стоит упомянуть, что и сама девушка уже неплохо выпила и была готова дебоширить, однако это не в её стиле, поэтому Чарльзу нечего бояться.     Однако если выбирать между одиночеством и надоедливыми сёстрами собора, выбор очевиден.     И тут прозвучал скрип двери, это обозначает, что кто-то зашёл. И вдруг Розария сквозь пелену опьяневшего разума слышит этот мягкий и учтивый голос, который она казалось узнает из тысячи:      – Здравствуйте, господин Чарльз. Могу я поинтересоваться, здесь ли сестра Розария? – спросила, только что зашедшая Барбара.     И тут два черта на плечах девушки придумали "отличную" идею. "Почему бы нам не споить милашку?" - говорил первый, а второй потдакивал.     Подойдя к краю балкона второго этаже Розария крикнула:     – Хэй, Чарли принесика бутылку виноградного сока и чего покрепче, я заплачу, – всё время пока она это говорила, она смотрела на Барбару и как бы говорила ей подойти и поговорить.     С обречённым вздохом Чарльз принялся копаться за барной стойкой, а нежданная гостья пошла на второй этаж.     Пройдя на второй этаж, маленького роста девочка увидела вальяжно рассевшуюся, пьяную и полуспящю девушку, которой и была цель её визита.     Видимо Розария настроена на переговоры, раз позвала её. Ага, конечно, пускай Гидро храмовница так дальше и думает.     Уже сидя за столом они начали разговор:      – Зачем пришла? – каверкая слова от того, что высушила почти всю бутылку вина, говорила наша пьяница.     – Да ты же уже даже нормально говорить не можешь! Всё, сегодня больше не пьёшь! – крикнула Барбара и отняла на 4/5 пустую бутылку.     Тут как раз подошёл Чарльз с заказом.     – Эх, вот ваш заказ, дамы.     – Ага, спасибо, Чар-Чар, – не смотря на парня сказала пьяная в стельку Розария, иначе бы она так его не назвала бы так.     – Хватит каверкать моё имя, – тихо возмущался Чарльз.     – Чарли, дорогой, съеби а? Мне нужно поговорить с девочкой, ик, – игнорируя потуги бармена сказала недомонашка.     Под недовольные вздохи Чарльз удалился.     – Зачем ты так грубо? – обижено, как будто послали её, сказала певичка.     – Потому что надоел. Отвечай на вопрос, зачем пришла? – грубо спросила девушка.     – Я за тобой пришла, – робко ответила девочка, предвкушающая, что-то нехорошее.     – Угу, я пойду с тобой, если выпьешь бокал этого вина, – сказала Розария и протянула свой бокал с тем вином.     – Нет! Ты что, пить плохо! Это вредит здоровью! – раскричалась наше чудо.     – Опять та же песня! Так пить будешь или нет? – спросила девушка, доставая сигареты.     – Нет, не буду. И убери сигареты.     – Значит и я никуда не пойду, – сказала пьяница зажигая сигарету, – Будешь?     Барбара посмотрела на пачку сигар и агрессивно замотала головой, как бы говоря "нет".     – Так пить будешь? Мне просто нужно, чтобы кто-то дал определение вкуса этого вина, вот и всё. Не боись, все мондштатцы пьют. И магистр Джинн пьёт, и библиотекарша та пьёт, и даже сёстры собора пьют. И ты когда-нибудь начнёшь пить, так почему не сейчас?  – уговаривала её Розария.     Ещё минуту посмотрев на бокал, певичка взяла и медленно поднесла его к губам и закрыв глаза начала медленно пить. Этим она наверное хотела показать, что ради её исправления она готова на всё, но вместо этого попалась в ловушку Розарии.     Пока Барбара с закрытыми глазами пила, её собеседница разбавила виноградный сок Абсентом, который принёс Чарльз.     Когда сокровище собора перестало пить и открыло глаза, она начала стараться описать вкус вина.     – Ну, эм, оно, ну, – только и бормотала девочка, пытаясь подобрать слова, – Оно довольно кислое, как волчьи крюки, и немного сладкое, как разбавленный сок закатников, вот, что я о нём думаю. Ох, тепереь воды хочется...     Нашей пьянице уже начинает казаться, что у этой малявки талант вообще ко всему, даже к дегустации вина, которое она пьёт в первый раз. Чуть пофыркав она протягивает ей тот самый стакан с виноградным соком.     Увидев такой знак подержки, Барбара с почтением приняла этот стакан, но как только сделала первый глоток, сразу же выплюнула содержимое.     Розария засмеялась и положив руку на затылок собеседницы, немного игриво растормашила ей воллсы. Конечно Роза была пьяна и не осознавала, что кокретно делает, вот только малявка от этого знатно смутилась.     Бокал вина по всей видимости претупил чувство сдержиности, потому что мозг блондинки воспринял этот смех как вызов и посчитал нужным выпить этот стакан сока залпом.     Это явно была плохая идея, потому что после осушения стакана, в котором сока было 40%, а всё остальное высокогоадусный абсент, Барбара икнула, пошатнулась, упала на свою аловолосую собеседницу и засопела.      – Вот чёрт, это нехорошо! И что мне теперь с ней делать? – в недоумении спрашивала у себя девушка, которая как вы поняли споила малолетку.     На пьяную голову сложно придумать, что-то стоящие, поэтому сейчас ей придётся тащить на себе пьяное солнце Мондштата в свой дом на краю города и не попасться никому на глаза.

***

    Еле как дотащив это создание до дома, Розария бросила Барбару на свою кровать и ушла на кухню за стаканом воды. Нет это стакан не для того, чтобы пить, а для того, чтобы она вылила его на свою голову и привела себя в порядок.     Однако недо-монахиня всё таки решила его выпить и с чистой, или не очень, душой, пошла спать в свою кровать вместе с нежданной гостьей. А что? В её доме нет второй кровати, а в зале на кресле она спать не собирается, так что прыгнув на свою кровать она скинула с себя карсет и обняла ,свернувшиесю калачиком, Барбару. Уснула она однако не очень спокойным сном.     Интересно, какое у них будет следуещие утро?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.