ID работы: 13479627

Розария учит плохому

Фемслэш
NC-17
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Урок 1. Курение

Настройки текста
Примечания:
      В Мондштате был обычный воскресный день. В соборе шла служба, звенели колокола, сёстры в храме пели, а одной единственной Розарии не было на песнопении.     Бледная, как сама смерть, девушка стояла за храмом, возле кладбища и пыталась поджечь сигару, которую держала в зубах, но ветер настойчиво тушил все зажигаемые сестрой спички.      – Вот уж спасибо, Анемо Архонт, тц, –  в воздухе прозвучало саркастическое замечание, которое вырвалось у Розарии.     Прижавшись к собору и всячески закрывая горящую спичку, девушке удалось поджечь заветную сигару. Смотря на плод своих трудов Розария довольно улыбнулась и закурила.     На самом деле это было приятное место, здесь ходит мало людей и царит тихая и спокойная обстановка. Никто, кроме одной девчушки не мог разрушить идилию мрачной монахини.     И верно, все сёстры собора уже давно бросили мысли об её искуплении, но вот только малявка Барбара всё ещё пыталась наставить Розарию на "путь истинный", читала проповеди, пыталась отучить от вредных привычек и таскала на службы. Вот только девушке это не нравилось.     Честно говоря у девочки, что-то да получилось, по крайней мере устрашающая, по мнению служителей, сестра теперь ходит на службы два раза в неделю, правда моментально уходит стоит ей только появиться в соборе, но это неважно.     На самом деле Розария всё ещё не свалила с церкви только из-за певички. Барбара казалась Розе довольно милой и привлекательной для своих лет, хотя так казалось всем, но всё же при взгляде на эту малявку промёрзлое сердце начинало биться ровнее.     Как говориться, "вспомнишь солнце, вот и лучик". Из-за угла собора выглянуло само вооплощение очарования и невинности и укоризнено глянуло на нашу лентяйку.      – Сестра Розария, вы почему не на службе?! ‐ возмущённо надув свои щёчки сказла Барбара. Гладя на эту картину у курящей девушки на лице появилась мягкая улыбка, которя на самом деле выглядела как самодовольный оскал.      – Хм, а сама то, почему не поёшь в хоре? Я не пойду и ты это знаешь, так что всё же отвечай, зачем пришла? – с интересом осмотрела её Розария, и от её взгляда не укрылось то, как собеседница вдыхает сигаретный дым.     Как бы это странно не звучало, но курящей показалось, что блондинке с двумя хвостиками понравился запах, посколько она вдохнула ещё, и ещё. Чтож, вот это уже интересно, не уж то гордости собора Анемо Архонта нравится запах табака? Вот уж кому скажи не поверят.     Розария улыбнулась своим мыслям и наклонилась ближе к маленькой, по её мнению, девочке, всё ещё ожидая ответ на свой вопрос.     Прочитав движение девушки, Барбара ответила:      – Я посчитала, что хоровое пение не может начаться без тебя, поэтому попросила разрешение на твои поиски. Я не думала, что они начнут без нас... – о боже, это малявка выглядит так, как будто сейчас заплачет, нет это не дело.     Розария подошла к огорчёной девочке и медленно положила руку на её плечо, как бы порадируя ободряющий жест. На удивление аловолосой это помогло и Барбара ярко улыбнулась.      – Ладно, всё пошли. И выбрось ты уже эту сигарету! – возмущённо упрекнула низенькая блондинка.      – Я уже говорила, что никуда не пойду. Я останусь здесь и докурю, а ты можешь идти. Или же тебе тоже хочется сигаретку? – ехидно сказала "вооплощение греха", а на её лице заблестела полуулыбка.      – Я-я, да к-как ты могла такое подумать! Это же вредно! Как это вообще может кому-то нравиться! – смущённо крикнула Барбара и тут же закрыла себе рот вспомнив, что они находились возле собора.     На это Розария лишь хмыкнула и вдохнув побольше дыма, выдыхнула его прям на певчую пташку собора. Барбара засопела носом, но тут же закашлялась от едкого дыма и не заметила как собеседница поднесда почти выкуренную сигару к её губам.     Собираясь снова разрозиться териадой о вреде курения и невоспитанности собеседницы уста Барбары схватили протянутую ей сигару. Не ожидав такого, она испугалась и вздохнула, но вот вместе с воздухом в лёгкие попал дурманищий и влекущий дым, отчего голубоглазая тут же начала задыхаться и кашлять, а аловолосая начала постукивать ей по спине.      – Ничего, первая затяжка у всех такая, это нормально. Ты только сейчас успокойся и постарайся выровнять дыхание, – довольная результатом, давала указания Розария.      – Т-ты, не делай так больше, пожалуйста. Это неприятно, – серьёзно сказала Барбара, развернулась и пошла в противоположном направлении от сестры.     На удивление курильщице девочка не начала кричать и жаловаться, а лишь вежливо попросила её больше так не делать.     Ну что за чудесный, непорочный ребёнок, Розария просто обязана её испортить.     Принявшись докуривать остаток, в голове у "жестокой" и "безжалостной" монахини возникло осознание, что раз они курилри одну сигарету, то это можно считать непрямым поцелем.     Чтож думаю для Розарии этот день удался на славу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.