ID работы: 13479336

Жажда к свободе

Гет
R
В процессе
1
valerv1709 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странные события

Настройки текста
Город Бонсия

***

Фрэнк проснулся, потянулся и грохнулся со своей маленькой кровати. -Ёмаё! Какого хрена?! Он поднялся с неё и медленно поплёлся на свою маленькую кухоньку. После чего не очень громко воскликнул: -Как я хочу спааааать! И кушать. Поставив чайник на огонь и пойдя в свою комнату, он решил в сотый раз сравнить отдельную комнату со всей квартирой. -Да уж... Надо будет сделать ремонт везде, а то комната просто бомбезная, но при этом остальное это дерьмо полное... Фрэнк говорит это всегда, но кажется никогда не сможет нормально сделать ремонт в своей квартире. -Таааак, что у нас тут по просмотрам. Ага, тут 3.7 миллиона, тут 2.1 миллион, отлично, значит пара десятков тысяч нам обеспеченна. Фрэнк блогер, зарабатывает этим на жизнь и совсем скоро произойдёт то, что совсем не следует его плану. -Чтобы знать что снимать, нужно чтоо? Правильно, смотреть новости! Выйдя в интернет парень быстро набрал в поисковой строке нужные символы и, нацепив наушники принялся смотреть последние события мира и своего города. Спустя пару минут он почувствовал неприятный запах гари по своей квартире, и быстро побежал на свою кухню. -ЧЁРТ ВОЗЬМИ. Вбежав в комнату, он увидел большой столб огня плавно переходящий на занавески. -Нужно забрать всё самое нужное. Парень побежал в свою комнату и схватив нужные вещи: документы, деньги, ключи, свою камеру и нужную аппаратуру. Затем он выбежал из квартиры, предварительно заперев её на ключ. Уже на улице Фрэнк позвонил пожарным, и начал обзванивать соседей чтобы те быстрее выходили на улицу.

***

Пожарные были у многоэтажки и проверяли: все ли жители дома вышли из своих квартир? Вдруг парень услышал громкий детский плач и посмотрел на одно из окон дома, там была маленькая девочка, что плакала и просила о помощи. Не долго думая он скинул все свои вещи на землю и побежал в дом, быстро схватив и надев на себя кислородную маску. Уже оказавшись внутри Фрэнк побежал в нужную квартиру, где сразу начал искать девочку. Как только парень её увидел он подбежал и схватил девчонку на руки, надев на неё кислородную маску. -Нужно выбираться, ты только держись за меня хорошо? Девочка лишь кивнула на его слова и сильнее схватилась за его тело. Фрэнк побежал к выходу и лишь он успел выбежать из квартиры как за ним обрушился деревянный шкаф, разорвавший ему футболку на спине и оставив очень сильные ожоги. Несмотря на это, парень бежал дальше, вниз по лестнице и выбежав на улицу громко вдохнул воздух и рухнул на землю, держа в своих руках девочку. Медики сразу подбежали к нему и, выхватив девчонку из его рук, подняли парня над землёй и сразу же понесли обоих в машину скорой помощи.

***

Проснувшись в больнице, Фрэнк почувствовал телом жгучую боль и резко открыл глаза. Сначала перед глазами была лишь густая пелена. Но когда туман рассеялся,он увидел над собой кучу докторов склонившихся над ним с ужасом на лице. -Где я? Что я здесь делаю? С трудом произнёс парень. -Ты в больнице, но почему ты до сих пор тут для нас загадка. Пациент недоумевающе посмотрел на врачей. Один из врачей вздохнул и сказал: -У тебя средняя температура тела 1055 градусов Цельсия...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.