ID работы: 13479336

Жажда к свободе

Гет
R
В процессе
1
valerv1709 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданные изменения бытия

Настройки текста

лес Ворлорда

***

В одном чёрном, чёрном городе. В одном чёрном, чёрном доме... Нет, стоп. Мы не с того начали. Джи, девушка-сталкер, любитель походов по мрачным местам. И в этот раз она не изменила своим принципам, она снова тут. Перед ней широко раскинут огромный, старый особняк. Пару минут подумав, Джи сделала несколько фотографий здания с разных ракурсов и вошла внутрь. Там она увидела огромный зал, как и подобает настоящему особняку. Делая фотографии по мере своего пути, девушка погружалась всё глубже в огромный дом.

***

Вот и он, подвал... Всё самое интересное всегда именно там! Медленно спускаясь по лестнице, Джи держала в руке фонарик, паралельно рассматривая всё вокруг себя. Ступив наконец на твёрдую поверхность, девушка звучно выдыхает. -Лестница была очень крутой.. И скользкой, в следующий раз надо идти аккуратней. Подметила девушка. Первые несколько шагов всегда пробные, проверка твёрдости пола. Он был твёрд как камень, ведь по факту пол был бетонным, что весьма странно для деревянного особняка. -Ну допустим тут бетон, это внушает доверие на мою спокойную ходьбу. Девушка рассмеялась, быстро заправляя свои длинные, чёрные волосы в пучок.

***

Спустя час -Что ж, это было круто! Что мы нашли? Пару крыс, из них мы сделаем настойку яда для моих "любимых" крысёнышей, ещё несколько монет века так... 17? Ну, тоже не плохо. Пару старых книг, игрушки детские и пара фарфоровых и хрустальных тарелок. Неплохой улов, можно идти домой. Приговаривала себе под нос героиня, перебирая в своём рюкзаке найденные вещи. После чего поднялась с земли и пошла через грозовой ливень и лес к вокзалу, на который обычно приезжают лесники чтоб пособирать разные ягоды, да грибы. Джи упала, резкий энергетический всплеск повалил её на землю и выбил из своего сознания. Очнулась она на утро, когда дождь стих. -Ммм... Что это было? С трудом проговорила девушка. Она медленно поднялась и принялась осматривать себя на различные повреждения. -Так, вроде всё хорошо. Надо поверить вещи. Аккуратно сняв рюкзак Джи принялась осматривать вещи на случай поломки и пропажи. -Так, всё на месте, всё цело. Это хорошо, можно идти дальше.

***

Через час она уже была на станции, и покупала себе билеты на поезд, после чего прошла на перрон. -Как всё болит... Тихо простонала девушка.

***

Через пару часов Джи была дома. Быстро раздевшись, она заметила на своих руках разного вида узоры из ожогов. -Что за?... Джи сняла свою футболку и приняла осматривать всё своё тело. -Откуда это взялось? ... По всей её спине шёл огромный шрам с виду мало похожий на звезду. -Что со мной?... Она аккуратно провела кончиками пальцев по контуру "звёздочки". Почувствовав небольшое напряжение на ране, девушка увидела небольшое фиолетовое свечение. -Что за хрень?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.