ID работы: 13478515

мы связаны судьбой

Фемслэш
NC-17
Завершён
153
автор
SelenaTop соавтор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 41 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
академия Невермор. суббота. 9:00 все ученики проснулись от громкоговорителя. —Неверморцы, доброе утро! сегодня директриса Уимс хочет сообщить вам очень важную новость, поэтому просыпаетесь и в 10:30 мы ждем вас во дворике академии. эти слова повторились ещё несколько раз и Уэнсдей встала. зачем поднимать всех в такую рань, да ещё и в субботу? но делать нечего, Аддамс взяла умывальные пренадлежности и отправилась в ванную. Энид же закрывала голову подушкой, так как ей " мешали " спать. не придав этой фразе значения, оборотень продолжил сопеть в подушку. через несколько минут пришла Уэнсдей. заметив до сих пор спящую соседку, Аддамс решила ее разбудить. — Энид, подъем. — ну маааам... еще чуть чуть .... —какая мама? быстро вставай или я привяжу тебя к кровати, что в жизни больше никогда не встанешь. — ответил ворон. — ладно.. встаю, встаю... — Энид повернулась на спину и потянулась. в это время Уэнсдей одевала форму и заплетала косы. на ночь девушка либо делает хвост, либо распускает их. кроме Энид, ее в таком виде никто не лицезрел. Когда Аддамс была готова, она положила в кожаный рюкзачок Вещь и ножик, а ещё несколько жизненно важных вещей. посмотрев на соседку, она сказала: — до сбора во дворе академии осталось 15 минут, а ты ещё лежишь. не думаю, что Уимс будет повторять информацию именно для тебя. —да нормал... ЧЕГО? — Энид схватила телефон и посмотрела на время — ЕМАЕ Синклер вскочила с кровати и наспех стала одевать форму. не застегнув пуговицы на половину, она побежала умываться, по пути застегивая пиджак. через несколько минут она вернулась в комнату и попыталась сделать что-то похожее на макияж, но у нее не получилось. поэтому она нанесла блеск для губ , одела обувь и на всех порах побежала. ведь до сбора оставалось меньше 3-х минут! запыхавшись, Энид все же прибежала во время. схватившись за Йоко, блондинка пыталась восстановить дыхание. —ты чего это, подруга?— спросла Танака. — я ... я ... фууух...— Синклер отдышалась — я поздно встала. — ууу, но ты пришла во время, молодец. обороень хотел ещё что-то сказать, но не успела, из-за того, что Лариса Уимс начала говорить в микрофон. — дорогие ученики, доброе утро. я хотела предупредить вас, о очень важной новости, которая произойдет сегодня в полночь. всем людям распределят цвета прядок, по которым они поймут, кто их родственная душа или же слоумейт! если у вас и у какого-то человека одинаковая прядь, то поздравляю! распределение произойдет ночью, поэтому вы проснетесь с цветной прядью. некоторые ученики обрадовались, некоторые расстроились. Уэнсдей же закатила глаза и знала, что у нее не будет пряди потому, что она одиночка. Энид же обрадовалась и начала болтать с Йоко. —как думаешь, у Уэнсдей будет такая же прядь, как и у меня? только Йоко знала о влюбленности своей подруги в девушку - Гота. —не знаю. она же вроде не умеет чувствовать. может быть система не даст ей пряди вообще? — ну ты молись, чтобы пряди были одинаковые и все! — произнесла Синклер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.