ID работы: 13478515

мы связаны судьбой

Фемслэш
NC-17
Завершён
153
автор
SelenaTop соавтор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 41 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
уроки прошли как обычно. мозговая перепалка Уэнсдей с Бьянкой почти на каждом уроке теперь не была чем-то необычным в Неверморе. все уже привыкли к этому и относились нормально, даже радостно. ведь они могли пропустить половину урока. некоторые думали, что это даже специально, но на этот вопрос не было ответа. Уэнсдей пришла в комнату и застала Энид, которая обнималась с игрушкой. - и не надоело тебе? - холодно спросила Аддамс - неаааа... зачем спрашиваешь, если знаешь ответ?- Синклер ухмыльнулась и продолжила - кстати.. как думаешь, кто твой слоумейт? - у меня его не будет. я не умею любить и меня никто не любит. - как же она ошибается... пх- усмехнулась блондинка в своих мыслях - почему ты все время о плохом думаешь?- поинтересовалась Энид - ты до сих пор не поняла? я уже второй год учусь с тобой, а ты всё ещё задаёшь эти глупые вопросы. Синклер выдохнула и ушла в ванную. она умылась и расчесалась, так как ее волосы спутались от долгого лежания. когда она вышла, Аддамс уже была переодета в домашнюю одежду. это были черные спортивки и такого же цвета футболка. она сидела за столом и печатала роман. внимание Энид привлекли босые ступни девушки. пол в Неверморе был довольно холодный. теперь, зная по своему опыту, блондинка имеет несколько пар милых махровых носков. - Уэнсдей... - протянула Энид в ответ тишина - Уэнсдей! - она сказала громче - да что тебе надо, stupido lupo?!- возмутилась Аддамс. - в Неверморе холодные полы, надень носки. - попросила Синклер - я помню, как однажды ходила так и после чего болела неделю. потом пришлось учить в два раза больше материала.. - во-первых. мне не холодно, во-вторых, я итак знаю весь материал на этот учебный год, поэтому болезнь- не проблема. - ну все же... пожалуйста.. ради меня. - ладно. - Уэнсдей не знает, почему согласилась - но у меня нет теплых носков. - я тебе одолжу! - задорно проговорила Энид - только давай какие-нибудь темные... - тихо сказала Аддамс. оборотень порылся в ящике с носками и нашел розово-белые носки с множеством черных котиков. - на! - она подала их писательнице. Уэнсдей одела их и улыбнулась уголком губ. - sono davvero caldi, grazie Enid - чегооо? - спросила Синклер - спасибо. - да не за что, Уэнсдей! - Энид улыбнулась и пошла на свою половину. она уже давно хотела начать учить итальянский, чтоб понимать свою возлюбленную, но никак руки не доходили.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.