ID работы: 13478515

мы связаны судьбой

Фемслэш
NC-17
Завершён
153
автор
SelenaTop соавтор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 41 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Академия Невермор, комната двух девушек Энид Синклер — яркая, жизнерадостная девушка, зависимая от социальных сетей. Уэнсдей Аддамс — мрачная девушка, без эмоциональная, играет на своём музыкальном инструменте «виолончели», юная писательница пишущая свои романы. — Уэээнсдей! — вскрикнула Энид — Ты мне мешаешь, Синклер — ответила Уэнсдей, не отвлекаясь от написания очередной главы для своего романа — Ну Уилла.. — Не называй меня так, если не хочешь быть задушенной во сне — ужасающе холодно восклицала Уэнсдей — Ты такая.. Такая.. — Какая есть — Охх, ладно.. Пойду прогуляюсь.. Уэнсдей ничего не ответив, продолжала свою рутинную писанину. Энид же мигом подскочила с постели и вышла из общей комнаты. Девушка направлялась в пятиугольной дворик где сейчас никого не было ведь наступил вечер. Сев на одну из скамеек за столиком тихо всхлипнула всплакнув, ведь она пытается подружиться с Аддамс, но ничего не выходит! Так обидно и больно! Но тут неожиданно к девушке кто-то подсел. Это был Аякс. — Привет, Энид! — П-привет.. Парень всё поняв, лишь обнял девушку прижимая к себе и поглаживая по спине. Шептал на ушко утешительные слова «Пара» просидела так около нескольких часов в расплываясь в объятьях друг друга.. Но неожиданно, Энид находясь до сих в обнимку с Петраполусом начала постепенно посапывать на его плече. — Эй, Энид! — Мм.. Да? — Давай провожу тебя, ты уже засыпаешь Приподнявшись парень с девушкой направились в Оффелия-Холл, сткпая по такой как казалось бесконечной лестнице наконец подошли к комнате, Энид распрощавшись с Аяксом прошла внутрь. Уэнсдей до сих пор что-то отбивала по клавишам своей печатной машинки. – Привет.. – Недавно виделись – как обычно холодно произнесла Аддамс Энид подойдя к своему шкафу подхватила вещи, и надела на себя розовую пижаму с «рисунками» овечек повсюду. Переодевшись прилегла на свою постель, и спустя каких-то жалких пару минут ушла в Царство Морфея. Тем временем Уэнсдей закончила одну из своих глав, аккуратно сложив все листы в одно место, подошла к своему шкафу. Сняв с себя чёрного цвета толстовку и того же цвета брюки, переоделась в ночную, такую же чёрную сорочку. Время показывало на часах за полночь, значит самое то для сна. Погасив прикроватную слабоосвещающую лампу, легла в своей любимой позе «трупа» и на удивление мгновенно уснула крепким, долгим сном. Девушки спали, луна окружённая миллионами звёзд, на прекрасно тёмном небе, будто шептала колыбельную. Вся академия окружена таким спокойствием, тишиной, и сном. Никто из учеников академии не знал что их ждёт завтра..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.