ID работы: 13477575

Мой мальчик

Смешанная
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
49 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 67 Отзывы 29 В сборник Скачать

Зачем ты трогал свои веснушки,Феликс?

Настройки текста
Феликс во время занятий лежал на парте и смотрел в окно,настукивая ручкой какую-то мелодию,а так же постоянно чесал своё лицо.Но Хёнджин не мог увидеть что именно он там чесал поскольку сидел сзади.На перемене Феликс побежал в туалет держа руками щеки.Хёнджин не понимал что произошло и сразу пошёл за ним быстрым шагом.Феликс стоял у раковины с опущенной головой и слышались хлюпанье,а вода в раковине окрасилась в кровавый цвет. Что у тебя тут случилось?Феликс!Что у...—Не успел он договорить,как Феликс поднял своё лицо и посмотрел на Хёнджина.Хёнджин увидел как с щеки Феликса стекают капельки крови. Ты что опять?Ты опять трогал свои веснушки?Сколько раз я тебе говорил не царапать своё лицо!Ты что не понимаешь?—Феликс в этот момент просто стоял подтирая свою кровь со щеки. Вот дурачок.Иди сюда.—Хёнджин взял салфетку и начал вытирать слёзы,кровь,воду,всё вместе с лица Феликса. Ну и зачем ты это делал?—Спросил он ещё раз,когда они уже направлялись в класс. Я..просто переживал.Ты видел их лица когда я зашёл с тобой.Они же все меня убьют.Ведь понимают,что я теб....—Не успев он договорить,его затыкают поцелуем. Тебя никто не тронет.Ты ведь мой.—Сказал Хёнджин полушёпотом.Феликс стоял не двигаясь,но Хёнджин аккуратно укусил его за мочку уха,посмеялся и потащил Феликса в класс. Так на этих выходных мы будем убираться в школе.Думаю я разобью вас по парам и каждая будет убирать определенный класс.—Весь класс думал как их будут делить. Ну-ка успокоились все.Я поделю вас по списку.Думаю Девочка и мальчик,мальчик и девочка.—Сказал учитель.Девочки,конечно,обрадовались,что у кого-то будет шанс побыть с кем-то из крутых компашек F4 или компании Сонхвы.А вот большинство парней загрустили.Ведь не хотели быть с этими недотрогами. Ой,будут корчить из себя недотрог "Ой,я устала", "Ой я не могу поднять стул", "Мальчики не поможете?".—Сказал Чонсу и все парни начали ржать. У тебя слишком хорошо получается пародировать.—Сказал Гаон.Феликс в это время вспоминал какой он по счёту. Блин ну и с кем я там.Сонхва...Минги..или...о нет только не Черён.Она самая красивая и самая популярная в школе.Меня же все пацаны школы изобьют.Надеюсь я ошибаюсь.—Говорил про себя Феликс.Вот прошли эти несчастные три дня.За эти дни Хёнджин и Феликс чуть больше сблизились,но Хёнджин ещё иногда ударял Феликса по щеке.Или наказывал его другими способами.Феликс не понимал чувства Хёнджина и свои тоже.Феликсу нравился Хёнджин,но иногда он его пугал,ведь Хёнджин постоянно ему твердил "Ты только мой" и не в том смысле,что он его безумно любит и никому не отдаст.Нет.Это было в том смысле,что всей жизнью Феликса руководит Хёнджин.Он решает,где,как и в чём Феликс будет жить.Феликс бы хотел,чтобы они стали обычной любящей друг-друга парой.Но он понимал,этому никогда не бывать.И вот утро,Суббота. Ну и,что же ты сегодня наденешь?—Спросил Хёнджин,показавшись в дверном проёме. Я ещё не выбирал.—Ответил Феликс заправляя кровать.И получилось так,что он встал раком,облокотившись на кровать,чтобы поправить покрывало. "Ууу..какая сладкая задница.А если укушу?" пронеслось у Хёнджина в голове.И он начал приближаться к Феликсу до тех пор,пока не упёрся своим членом прямо к пятой точке Феликса. Мх...Хёнджини,ты чего?—Спросил Феликс.Хёнджин прижал свой пах ещё сильнее так,что шорты Феликса начали натирать. Мх..Хёндж..—Простонал он уже полулёжа. А что тебе не нравится?—Спросил Хёнджин. Нр..Нам пора на учёбу.—Хёнджин резко развернул его на спину и навис над ним. Если мы задержимся,мир не рухнет.—Сказал Хёнджин. Но я..ах..—Уже громко простонал Феликс,ведь Хёнджин сжал его пах в своих крепких руках. Что ты дел..—И тут же в его рот залетают губы Хёнджина.Хёнджин снял Феликса футболку и начал оставлять мокрую дорожку.Он спустился ниже,к самому низу живота укусил его и... Ах...Хёнджини.Мне больно было.—Произнёс Феликс. Я ждал этой реакции.—Он ещё раз грубо поцеловал его и стал собираться. Так уж и быть,пощажу тебя сегодня..утром.—Сказал он это шёпотом. Ась?Что ты говорил?—Спросил Феликс. А? Ничего.—Ответил Хёнджин. Ладно,я пошёл одеваться.—Произнёс Феликс. Угу,давай,буду ждать тебя внизу.—Хёнджин любил такие "сцены",ему нравились милые и всегда разные реакции Феликса.Спустя 20 минут. Те дем,я готов.—Показался Феликс. Вау,ты такой красивый.—Сказал Хёнджин с улыбкой на лице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.