ID работы: 13477575

Мой мальчик

Смешанная
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
49 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 67 Отзывы 29 В сборник Скачать

Может всё изменится?

Настройки текста
Наконец наступил рабочий понедельник и надо было идти на учёбу. Чёрт,чёрт,чёрт,и как мне в школу идти?Мы что,из одной машины будем выходить и все будут на нас пялить?—Но сразу же Феликс вспоминает проблему немного посерьёзнее. В чём я пойду?У меня же только мини-юбки,топы,платья,а свою одежду Хёнджин не даст,тем более ещё там же разденет.И почему он так реагирует,когда я трогаю его одежду?Может он считает меня грязным и уродливым.—Феликс пошёл краситься и опять наблюдает свои веснушки у большого зеркала,которое стоит на туалетном столике.Он опять начать царапать их в надежде что они исчезнут,но конечно этого никогда не произойдёт.Феликс начал замазывать всё своё тело.За эту неделю Хёнджин не раз душил его,оставлял засосы и ужасные синяки.Наконец он накрасился и приступил к одежде. Что мне надеть?О,я придумал.—Он взял берет,жилетку,футболку и самое главное юбку-шорты,и ещё ножницы.Феликс отрезал часть юбки и оставил только шорты.И вот он готов ехать. Я не понял,почему ты так одет?Тебе что,мало одежды которую я тебе купил?—Спросил Хёнджин. Нет,но просто...—Начал говорить Феликс,но его перебил Хёнджин. Всё-то у тебя просто,юбки,топы,различные кардиганы,что тебе ещё нужно?—Продолжал спрашивать Хёнджин. Я не могу ходить в таких вещах в школу!—Громко сказал Феликс. И почему же?—Спросил Хёнджин,Феликс промолчал. Почему блять?Я спросил спокойно,но ты видать,не понимаешь?—Продолжал Хёнджин. Меня будут унижать ещё сильнее...—Произнёс Феликс. Боже,заебал.—С этими словами он дал пощёчину Феликсу,к счастью не сильно. Садись уже в машину.—Сказал строго Хёнджин.Они ехали не долго,поскольку машина была дорогой и быстрой.И вот они подъехали к воротам учебного заведение.Хёнджин вышел первым. Ну и чё он там сидит?—Хёнджин открыл ему дверь и подал руку.Феликс отреагировал.И до своего класса они шли за ручку,а все вокруг просто стояли и не понимали что происходит. "Ой-ой-ой-ой,это очень мило.Но он ублюдок.Я это прекрасно знаю" пронеслось у Феликса в голове. Ну что,заполучил самую главную шлюху мира.—Сказал Сонхва с издевкой. Что вякнул?—Спросил Хёнджин. А что?Разозлился?А мне кажется Ликси привык.Не так ли Ликсик?—Спросил Сонхва притягивая лицо Феликса к своему. Слышь ты (за углом поссышь ты).Ликсиком,Ликси,Ликсюшой и тому подобному,могу называть его только я!Понял?—Сказал Хёнджин забирав из рук Сонхвы красивое личико Феликса. Феликс,нам пора.—Произнёс Хёнджин. Да,хорошо.—Сказал Феликс.И они отправились в класс.Хёнджин усадил своего принца за парту,а сам сел на заднюю парту,чтобы следить за ним весь урок. "Может всё изменится?" пронеслось у Феликса в голове.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.