ID работы: 13477575

Мой мальчик

Смешанная
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
49 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 67 Отзывы 29 В сборник Скачать

Неудачный побег Феликса.

Настройки текста
И вот Феликс поднимает голову и видит высокого,накаченного парня,его лицо засветило солнце,но сделав шаг назад он увидел,что это был Субин.А за спиной Субина ещё куча охраны. "Ну почему именно он? За что мне это? Я что,в прошлой жизни,всех их семьи поубивал?Кажется,я догадываюсь,Хёнджин специально надо мной издевается.Дал мне повод думать,что охраны,а тут сюрпрайз пожалуйста" пронеслось у Феликса в голове. Ну и куда ты пошёл?—Спросил Субин. Подальше от вас.—Ответил грубо Феликс,вспоминая как Субин отнёсся к нему в школе. Ну-ну,останься.—Произнёс Субин. Мистер Ли Ликс...—Начал говорить Квак Джисок,но Феликс его сразу перебил. Не смейте называть меня Ликсом!Я Феликс, Ли Феликс!И никто другой.—Сказал Феликс. Простите Мистер Ли,но вам нужно пройти обратно.—Сказал Квак Джисок. Я никуда не пойду и точка.—Грубо произнёс Феликс. Мистер Ли,пройдите в дом пожалуйста или нам придётся...—Начал говорить Квак Джисок,но Феликс его перебил. Вообще-то у меня есть выходные,и я могу уходить.—Продолжал грубо Феликс. Мистер Ли,вы плохо ознакомились с расписанием.—Сказал Ли Джуён. Мистер Ли,мы знаем ваше расписание целиком и полностью.Поэтому вы нас не обманите.—Произнёс Хан Хёнджун.И тут Феликс почувствовал на своей шее горячий воздух и аромат шоколада.Это был Хёнджин. Ну и куда собрался?Ликсик.—Хёнджин произнёс имя шёпотом. Отвали уже от меня наконец.Я не твоя собственность с какого чёрта я должен жить у тебя и работать горничной в каком-то сраном костюме для потрахушек?—Начал вопить Феликс. А что тебя в костюме не устроило,я думал ты хочешь меня.Не так ли?—Спросил Хёнджин. Что?НЕТ.Ты извращенец,бабник и полный мудак.Иди к своей омежке,которая у нас с утра была,видел он тебя забавляет.—Начал говорить Феликс,но его перебил Хёнджин. Что? у нас дома? А я думал дом мой.—Сказал Хёнджин. Ой...—Сказал Феликс себе под нос. Не уходи от темы,я не твоя собственность!—Громко сказал Феликс. Мне надоел этот клоунизм!Закончите уже с этим.—Приказал Хёнджин. Хорошо Господин Хван Хёнджин.—Сказал в один голос Квак Джисок и Ли Джуён. Действуйте,ребята.—Произнёс Ку Гониль.Пара охранников начали подходить к Феликсу,а один держал верёвку. Э,вы чего? Киш от меня!—Сказал Феликс а после побежал к воротам.Феликс был маленького роста по сравнению со всеми парнями,которые были в его окружении пару минут назад.Феликс уже подбегает к воротам,но они как на зло закрыты. ХЕЛП МИ..мм...—Охранник закрыл рот Феликсу кляпом. (Охранника звали Чхве Бомгю, его рост 185см.Он с красивой внешностью,накаченный.Он старше Феликса на три года,уже выпустился из школы.Он давно присматривает за Феликсом и всегда когда начинались драки,он делал всё,чтобы прекратить их.Феликс не знал его и возможно не видел,поскольку избивали его до полусмерти.Он очень добрый и милый.) Феликс,сорри,я попытаюсь тебе помочь как можно быстрее.Но сейчас тебе надо пойти с охраной и Хёнджином.Я правда помогу тебе,чего бы мне не стоило.—Сказал быстро Бомгю.Феликс смотрел на него горящими глазами доверия и понимания.Но не мог сказать ни слова,поскольку во рту его красовался кляп.Бомгю повёл Феликса к Хёнджину.Хёнджин же взял Феликса за щёки одной рукой и сказал: Я же предупреждал что накажу тебя,в случае если ты меня огорчишь.—Он взял Феликса за талию и повёл за собой. И чего это ты мои вещи напялил?Где же твоя юбочка с чулочками?Мне нравится,когда ты их носишь.—Сказал Хёнджин и завёл Феликса в их общую комнату и бросил на кровать,и приблизился к лицу Феликса. К сожалению,с кляпом тебя целовать не получится.—Он принялся вынимать кляп.И как только он это сделал,Феликс ударил Хёнджина головой,поскольку руки были связаны и хотел уже бежать,но не тут-то было.Хёнджин сел на бёдра Феликса и начал расстёгивать пуговицы на его рубашке. Хёнджин!Отпусти!Хёнджин не надо прошу!—Начал кричать Феликс. Ты был плохим мальчиком!И за это тебя надо наказать!—В это время Бомгю проходил мимо их комнаты и услышал крики Феликса и сразу начал думать,как ему помочь.И он решается постучать. Господин Хван Хёнджин.Извините,вы нам нужны!—Сказал Бомгю за дверью. Уебан,ну и что ему от меня надо?Слышь (за углом поссышь) ты Ликсик блять.—Сказал Хёнджин и взяв Феликса за волосы на затылке сильно оттянул их.Это было настолько больно,что Феликс простонал. Ты меня возбуждаешь.Я вернусь и отъебу тебя по полной программе.Ты понял?—Крикнул Хёнджин в лицо Феликса.Феликсу настолько обидно стало,что он зарыдал. Можно я уйду?Я просто хочу домой,очень сильно.—Спросил Феликс сквозь слёзы.Хёнджин уже подходил к двери,но после этих слов он снова схватил Феликса и сказал ему: Сын шлюхи,как ты не можешь понять,ты мой,ты моя вещь которой я буду пользоваться когда захочу.Ты понял?Понял меня?—Крикнул Хёнджин. Отпусти меня,зачем я тебе?Есть же куча омег,которых ты можешь отъебать.Почему именно я?Как я отличаюсь от остальных?Даже та омега утром.Ты даже не спал со мной.Верно?Ты трахал того парня.—Произнёс Феликс. Ты про Ким Хонджуна?А ты не заметил?Он жалкая копия тебя.—Сказал Хёнджин.Ким Хонджун и вправду был похож на Феликса.Он предполагал,что Хёнджину нравится Феликс,но он с ним не будет.А Хёнджин богат и статусу него высокий,а Феликс был изгоем.Поэтому он решил переделать свою внешность под Феликса.После изменения стиля,причёски и поведения,Хёнджин начал проводить ночи с Хонджуном и его это устраивало.Хван просто трахал его но без любви. Что?...Нет,я не заметил,я только видел как ты его целовал и шлёпал по заднице!—Проговорил Феликс. Господин Хван Хёнджин!—Продолжал Бомгю за дверью. Да блять!—Он толкнул Феликса на кровать и ушёл. Чё надо?—Спросил Хёнджин.Бомгю запереживал,он ведь и не подумал что дальше. За воротами были какие-то парни,они хотели вас видеть.—Промолвил Бомгю. Ладно,пошли проверим.—Сказал Хёнджин. Вас проводит Ким Сону (ещё один охранник),мне нужно на другую локацию.—Он поклонился и пошёл в противоположную сторону,но после того как Хёнджин отошёл,Бомгю сразу побежал к Феликсу. Феликс,Феликс!Ты как?—Спросил Бомгю.А Феликс в это время лежал полуголый на кровати и плакал.Бомгю увидел множество синяков,порезов и худощавое тельце,на котором видна каждая кость. "О господи,что с ним?Он режется?Его бьют родители?Он специально ничего не кушает?" пронеслось у Бомгю в голове. Не смотри на меня.А то тоже будешь говорить какой я урод!—Говорил Феликс захлёбываясь слезами.На протяжении полторы недели Бомгю постоянно помогал Феликсу,и они очень быстро сблизились.Феликс начал замечать,что он и вправду к нему хорошо относится,не то что Субин.И иногда Феликс задумывался,а вдруг ему нравится Бомгюшка-плюшка.А может я ему нравлюсь?Хотя я уже так думал про Хёнджина,а получил мешок пиздюлей...."Боже блять,что со мной не так.Так ну мне не может нравится каждый встречный.Хёнджин мне симпатичен,но он полный ублюдок у которого я работаю,за услугу помощи.Он меня вроде хочет,но это вроде как плохо.Ну хотя я его тоже иногда...да блин,СТОП!Я поработаю здесь примерно недели три и всё будет как раньше,родители приедут.ОН МНЕ НРАВИТСЯЯ" проносилось у Феликса в голове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.