ID работы: 13477575

Мой мальчик

Смешанная
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
49 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 67 Отзывы 29 В сборник Скачать

Первый день Феликса в доме Хёнджина.

Настройки текста
Сегодня у Феликса первый день в доме Хёнджина.Он не знал (Феликс) что одеть,поскольку после инцидента в школе он очутился сразу голым и не знал где одежда,а костюм горничной он не собирался надевать,хотя он ему нравился.Поэтому Феликс решил посмотреть что у Хёнджина в гардеробе.Открыв его он увидел что гардероб разделён на две части: одна была мрачной и тёмной,где была куча кожаной одежды,рваных чёрных джинс и много-много других вещей.А на другой половине красовались различные милые платья,юбки,топы и милые кофточки.Сторона Феликса выглядела полностью розовой,а у Хёнджина полностью мрачной.Они абсолютные противоположности друг-другу.Хёнджин знал,что Феликсу это нравится,но он никогда не ходил в таких вещах в школу,иначе бы его уже съели.Его избивали каждый день,но дома Феликс наряжался в самые красивые вещи и стоял у зеркала.Он взял юбку-шорты и тёмную рубашку Хёнджина,он не хотел одевать что-то яркое.Когда Феликс проснулся,Хёнджина не было на кровати и Феликс подумал что он снизу.Спустившись на первый этаж,он увидел как Хёнджин целовал незнакомого Феликсу парня и шлёпнул его по пятой точке...После этого парень скрылся за входной дверью,Феликс встал в ступор с мыслями "И как мне поступать?Как себя вести?Ааа,что мне делать?" пока Феликс всё это обдумывал,Хёнджин резко повернулся. Феликс?Ты уже встал,а я не заметил.—Говорил Хёнджин с напряжённым голосом. "Схренали я боюсь его ранить?Я же ему нравлюсь?Ну я же с ним не встречаюсь!И даже не говорил не о какой симпатии" пронеслось у Хёнджина в голове,Хёнджин сотворил на своём лице страшную улыбку,поднял уверенно голову и прошёл мимо Феликса толкнув его плечом так,что Феликс отпятился назад. Айщ,больно же,придурок что-ли.Вчера ты был другой.—Произнёс Феликс шёпотом. Чё вякнул?Научись нормально разговаривать уже!Дебил.—Замахнувшись накричал Хёнджин.Феликс чуть не заплакал,он оделся специально для него,он никогда ни при ком не надевал юбочки,а особенно перед такими как Хёнджин.Феликс вроде как любил Хёнджина но он не мог это точно сказать.Ему нравился: Сильный,красивый и богатый альфа.Ну кому такой не понравится?Он высокий и кажется,что за ним ты как за стеной,которая тебя отгородит от всего.Но это всего лишь образ.Наверное таким хотел его видеть Феликс.Лицо Феликса покраснело от стыда,злости и обиды.Он поднялся наверх и сдёрнул с себя юбку и одел штаны Хёнджина и его не волновало что они его. Сам виноват,спрятал мои вещи куда-то,плюс ко всему раздел ещё до гола.—Говорил Феликс себе под нос. Извращенец.—Промелькнуло у Феликса в голове.Он опять спустился и направился к выходу. Я СЧИТАЛ МЫ НАШЛИ ОБЩИЙ ЯЗЫК! Я ДУМАЛ МЫ ПОДРУЖИМСЯ! Я ДУМАЛ..я ему понравился..—Сказал он шёптом и опустил голову вниз.По щеке пробежалась слеза,Феликс взял себя в руки и отправился к двери,она к счастью,была открыта. Вот это удача,осталось через ворота пройти.—Он уже шёл вдоль деревьев в саду,осталось завернуть за здание и там будут видны ворота. Хах,ну и богач нашёлся,даже охраны нету,ахах,ну вот и всё.—Сказал Феликс заворачивая за угол.И тут перед его носом появляется чья-то широкая грудь. Ну что за...опять...—Проговорил Феликс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.