ID работы: 13477575

Мой мальчик

Смешанная
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
49 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 67 Отзывы 29 В сборник Скачать

Случай в Бассейне.

Настройки текста
Поддержка Автора [ Сбер: 2202206233752240 ]       Всё,пошли в машину.—Сказал Хёнджин. Хорошо,ты иди,а я возьму нам двоим перекус и попить.—Ответил Феликс.Они сели в машину и отправились к школе. Надеюсь я буду не с Черён.—Сказал Феликс. И почему же?—Спросил Хёнджин. Ну...—Начал Феликс. Что опять скажешь,что тебя бить или приставать к тебе будут?С ТЕХ КАК ТЫ СО МНОЙ К ТЕБЕ ХОТЬ РАЗ КТО-НИБУДЬ ПРИСТАВАЛ?—Феликс просто промолчал. В смысле?Приставали что-ли?Феликс отвечай.—Сказал Хёнджин. Но когда ты ушёл..—Начал говорить Феликс но его перебил Хёнджин. Что было?Что?—Спросил Хёнджин.Они уже подъехали к школе. Господин,мы приехали.—Сказал водитель. Ли Феликс!Мы с тобой потом поговорим!—Хёнджин вышел из машины и не дожидаясь Феликса,пошёл в класс. О нет и вот опять он оставил меня.И как теперь до класса добираться?Хотя чего я боюсь.Я ничего не сделал же.Ладно надо идти.Пока Чонин.—Сказал он водителю и отправился в школу. До свидания Ликс.Ой..—Произнёс Чонин.Феликс остановился и посмотрел на водителя улыбнувшись. Ничего,ты можешь меня так называть.—Сказал он (Феликс) с широкой улыбкой на лице.                         Несколько дней назад.                         Феликс плавал в домашнем бассейне и уже начал выходить. Чонин,можешь принести полотенце и клубничный сок пожалуйста.—Крикнул Феликс. Хорошо,Феликс,секунду.—Сказал Чонин. "Ооо,он не называет меня Сэром или мистером.Это очень мило.Мне так нравятся когда меня воспринимают как друга.О боже,когда же я смогу встретиться с Чанбином.Я по нему очень скучаю.Просто переписок и звонков мне не хватает.Я хочу обнять его." пронеслось у Феликса в голове. Феликс,вот ваш сок и полотенце.—Произнёс Чонин.Феликс встал чтобы взять полотенце и обтереться,но тут он поскальзывается и падает прямо на Чонина и после они вместе летят в бассейн.Они начали выходить из бассейна,Феликс вышел первый,а Чонин за ним.И тут он видит как через его одежду просвечивает его торс.Его тело хорошо накаченное и красивое. Чонин,прости пожалуйста,я не специально.—Начал извиняться Феликс. Да ты чего,всё хорошо Феликс.—Сказал Чонин. Я рад что всё хорошо.—С улыбкой на лице сказал Феликс. Давай я повешу твою одежду?—Продолжил Феликс. Хорошо,но я тебе помогу.—Улыбнулся Чонин. Пошли полежим на лежаках,поговорим,а то мне одиноко,я скучаю по своему другу.—Начал грустить Феликс. Тогда прошу на лучшие лежаки.—Они вместе посмеялись и пошли в сторону отдыха. Слушай,а ты можешь дать мне какую-нибудь кофту,а то мне холодно?—Спросил Чонин. О,да,сейчас,у меня было что-то подходящее для тебя.Как видишь я вовсе не накаченный.—Сказал Феликс. У тебя очень милое тело,Феликс.—Улыбнулся Чонин. Думаю эта кофта должна подойти.—Сказал Феликс и протянул Чонину чёрную кофту. Спасибо большое,сейчас примерим.—Произнёс Чонин и одел кофту. Ну ты прям как актёр из дорамы 18+.—Посмеялся Феликс. Правда что-ли?—Спросил Чонин.Феликсу показалось,что он хочет его соблазнить и на его лице улыбка сошла на момент.Но после вновь вернулась. Божечки это самое смешное,что я когда-либо вытворял.—Сквозь смех говорил Чонин. Это точно.Но у тебя правда красивое тело,да и лицо тоже.О,а ты не думал быть актёром? Ну или хотя бы моделью?—Спросил Феликс. А ты умён не по годам.Я подрабатываю моделью.—Ответил Чонин. Это очень круто.Слушай я очень люблю фотографировать.Может как-нибудь попозируешь для меня?—Спросил Феликс. Что прям так?—Сказал Чонин с улыбкой на лице указывая на свой торс. Ну конечно блин.—Смеялся Феликс. Да ладно,я тебя понял.Я буду рад поработать с тобой.—Произнёс чётко Чонин. Круто,тогда встретимся на следующей неделе здесь и потом решим куда пойти.—Обрадовался Феликс. Отличный план.Пошли одеваться,а то боюсь господин Хван нас не так поймёт.—Они смеясь шли за своей одеждой и ещё о чём-то болтали.                         Нынешнее время.                         Ладно,Чонин,я побежал.—Сказал Феликс. Удачки тебе там.—Попрощался Чонин."Фух,вроде всё норм.Интересно с кем я буду.О боже,я опаздываю." и он побежал (Феликс).В коридоре он встречал ещё много альф,которые пялились на него и шептались между собой.Но он быстро пробежал мимо них всех и наконец появился в классе.И тут он увидел,что все уже разошлись по парам.Хёнджин оказался с Черён. "Блин,они так хорошо смотрятся вместе.Эх я бы хотел быть на её месте.Её по-настоящему любят,она всем нравится.А я..а меня все избивают,насилуют,унижают и тому подобное" пока Феликс летал в своих мыслях,на его талии оказалась чья-то большая рука. Что?—Тут он оборачивается и видит...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.