ID работы: 13477575

Мой мальчик

Смешанная
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
49 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 67 Отзывы 29 В сборник Скачать

Флэшбэк во время течки.Прошлое лето,июнь 201?

Настройки текста
Хван...Хёнджин?—Немного с испугом спросил Феликс. Ну привет,мой малыш Ликси.—Сказал Хёнджин улыбнувшись. Я же просил не называть меня так.—Произнёс себе Феликс под нос. Я буду называть тебя так,как посчитаю нужным..Ёнбок,Ёнбо~ки,Ликсик,Лик~си,ты мой малыш.—Говорил Хёнджин приближаясь к Феликсу. Что ты говоришь,я тебе никто!Не общайся со мной!НЕ ПРОИЗНОСИ МОЁ ИМЯ!Я НЕ ТВОЙ!—говорил он крича и истиря.Ещё эта боль в животе не прекращалась. Боже как больно мне...вот что он ко мне пристал?Теперь как мне от него уйти?Где аптека,мне нужно купить таблетки!—Эти мысли вертелись у Феликса в голове. Мне нужны подавительные!Ой...—Это Феликс уже сказал вслух на всю улицу,а Хёнджин в свою очередь лишь усмехнулся.Феликсу хотелось только плакать,из-за страха что его снова побьют из-за боли в животе.Хёнджин начал подходить всё ближе и ближе и тут Феликса перенесло в то самое лето....                         Прошлое лето,июнь 201? года.                               У Феликса была течка,он направлялся в аптеку,но на своём пути встретил компанию Хёнджина.Они все очень хорошо чувствовали его запах и поражались его невинным видом. Ликсик,ты чего тут так поздно делаешь?Да ещё во время течки!Мало ли какой альфа решит поиграться с тобой,а я этого не хочу.—Говорил Хёнджин с усмешкой. Мне надо идти,извини.—Сказал Феликс чуть слышно. Что ты сказал?Я просто не расслышал,слух плохой.—С сарказмом проговорил Хёнджин.Он приблизился к уху Феликса и укусил за мочку.Феликс вздрогнул от боли и неожиданности,Хёнджин взял его (Феликса) за руки и поднял их вверх,прижав к стене.Хёнджин начал спускаться ниже к шее,жадно покусывая её.Кожа у Феликса молочного оттенка,но из-за укусов Хёнджина она становилась в бордовых пятнах.А потом возращаясь к губам Феликса он был готов их съесть.Феликс сопротивлялся,но язык Хёнджина проникал всё глубже и глубже.Остальные участники банды в это время снимали всё происходящие всё на свои телефоны.Хёнджин начал яростно расстёгивать пуговицы на рубашке Феликса.Хёнджин попросил помощи у Субина.Субин держал крепко руки Феликса,а Хёнджин спускался всё ниже и ниже,его губы дошли до ширинки джинс.Хёнджин приказал всем парням расходиться кроме Субина.Тут же подъезжает чёрная дорогая машина,альфы запихивают Феликса в машину,а после они тронулись в неизвестном направлении. Прошу пустите меня!Я умоляю не трогайте меня,пожалуйста!Пустите меня!—Кричал Феликс. Нетушки,на ближайшие четыря дня ты мой!Твои родители же уехали,забыл?—Сказал спокойно Хёнджин. Что...четыре дня...—Феликс попытался достать свой телефон чтобы набрать Чанбину,но у него не получилось,Субин отобрал его (телефон) и отдал Хёнджину. Это ты что,своему дружку решил позвонить?—Крикнул Хёнджин и дал пощёчину Феликсу.Феликс рыдал,можно сказать захлёбывался в слезах.Чёрная машина подъехала к большому дому.Субин помог Хёнджину занести Феликса в какую-то тёмную комнату.Феликсу закрыли глаза повязкой,а позже усыпили.Когда он очнулся,он наблюдал такую картину:Он был одет в неизвестную одежду,и он находился в непонятной комнате с красной подсветкой.Тем временем Хёнджин и Субин что-то искали в ящиках. Я кажется нашёл,как тебе?—Спросил Хёнджин у Субина. Меня то чего спрашиваешь,ты лучше у него узнай.—Произнёс Субин указывая на Феликса. А вот и проснулась главная шлюха школы!—Говорил Хёнджин смеясь на всю комнату. Скучал по мне?СКУЧАЛ?—Хёнджин повышал голос на столько,что Феликсу казалась что его слышно на улице.Но нет,эта комната была изолирована и не один звук из этой комнаты не выйдет. Думаю можно приступить,я пойду.Но скоро я вернусь.—Сказал Субин Феликсу на ушко.Тем временем у Феликса началась истерика.Он умолял,чтобы его отпустили,но до его слов никому было дело.Хотя нет,Хёнджину до безумия нравились крики Феликса.Феликс пытался ударить или хотя бы оттолкнуть Хёнджина,но он постоянно промазывал,а в ответ лишь получал пощёчины. Отпусти меня пожалуйста,я дам тебе всё что хочешь,только не трогай меня.—Говорил Феликс в слезах. Мне ничего не нужно,мне не нужно ничего кроме тебя и твоего тела!—Сказал Хёнджин и ухмыльнулся.Феликс сидел связанный на стуле,он мог только вертеть головой,что он и делал,чтобы Хёнджин был в поле зрения.Но сколько бы Феликс не просил о пощаде,произошло то,чего он боялся больше всего на свете.Хёнджин начал раздевать Феликса,медленно и постепенно.И чуть ли не на каждом миллимитре тела Феликса Хёнджин оставлял горячие засосы.Он спустился до юбки Феликса и начал гладить его по ляжкам,задирая юбку всё выше и выше. Ликсик,малыш мой,тебе что-то не нравится?—Спросил Хёнджин. ОТПУСТИ!—Крикнул Феликс.Хёнджин начал раздеваться,но Феликс закрывал глаза и отворачивался,но Хёнджин брал его за челюсть и поворачивал на себя.В итоги Хёнджин задрал юбку до конца и начал развязывать Феликса.Феликс обрадовался что его наконец отпускают,но не тут-то было.Хёнджин схватил его за руки и потащил на кровать.У Феликса навернулись слёзы,он бился в истерике,так ещё из-за течки живот не прекращал болеть ни на минуту.Хёнджин бросил его на кровать и начал ковать наручниками к кровати,Феликс пытался выбраться но всё напрасно. Ты готов Ликсик?—Спросил Хёнджин. Отпусти прошу,я никогда не буду доставлять тебе проблем,Хёнджин отпусти меня,я же умру за эти четыре дня с тобой.—Сказал Феликс.Хёнджин послушал его слова но продолжал своё дело.Он развернул Феликса на живот и резко вошёл в него.У Хёнджина сносило голову от запаха Феликса,казалось что он не понимает что происходит.Запах завладел Хёнджином!Из уст Феликса вырвался крик и стон вперемешку,Хёнджин ускорил темп а затем использовал куча побрякушек на Феликсе.Волшебным образом прошло четыре дня.Вечером шёл дождь,было холодно.Хёнджин зашёл в комнату чтобы обрадовать что прошли эти прекрасные четыря дня.Но Феликс был без сознания. Эй малыш,цыплёнок мой.—Он помахал ваткой пропитанной спиртом перед носом Феликса и тот проснулся. Отпусти меня,я прошу.Я хочу кушать,я не понимаю счёт времени,ты воспользовался мной по полной.Ты тварь,отпусти меня,я ненавижу тебя,ублюдок.—И в этот же момент Феликс получил несколько ударов по лицу и животу. Я хотел тебя подвезти до дома,но думаю ты и сам в состоянии дойти.—Хёнджин бросил Феликса на асфальт под дождь в ужасном виде.На нём была лишь изорванная юбка,топ и порванная рубашка.Это всё разорвал Хёнджин с Субином,когда они над ним издевались.Феликс лежал на асфальте весь избитый,изнасилованный так ещё и в порванной одежде,которая уже насквозь промокла.Он пытался встать,но ничего не получалось.Он отключился,а на утро оказался в больнице.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.